Мне моя врач сказала, что кто родил ребенка ну или беременел, тому легче забеременеть еще раз. У кого как?
Кто рожал
Комментарии
Актуальные посты
Мне моя врач сказала, что кто родил ребенка ну или беременел, тому легче забеременеть еще раз. У кого как?
1го 13 лет ждали. Эко. 2я -неожиданно ? через полтора года после родов
У нас тоже 15 лет ни чего не получается
Не сдавайтесь! Я во 2й протокол шла как на последний… Мне было 36. Очень благодарна своему репродуктологу. Пусть и у Вас все получится!
Нет… у меня не так.От одной беременности до второй 10 лет*внематочная)ещё 4 года и беременность.Тоесть за 17 лет, что я с мужем 3 беременности.
сейчас очень много проблем у всех со здоровьем. И откуда они берутся если уже есть 1 ребенок, а второго ни как.
Мне кажется если промежуток не большой то может и проще, мы решились на второго, когда дочери было 6 лет и вот уже 4 года все мимо.
У всех по-разному. Зависит от организма и совместимости. Я с первым мужем 2 года не могла забеременеть. А во втором браке, и первая дочка и вторая беременность со второго цикла.
Ни факт.У всех по разному.У кого то после через 12 лет только получается забеременнеть.
Первая с первого цикла, вторую ждём три года почти
Первая наступила на 3 цикл после отмены ОК, второго пока нет, за 5,5 лет были выкидыш, бхб и внематочная.
первая на 4 цикл получилась, а вторая Б не получается 3 цикла и пролеты((может 4 мое счастливое число и получится в этот раз....
Ой у меня также, вот 3 цикла уже жду, а предыдущая с 1 получилась
главное чтоб не год ждать, а то я нервная сильно))))
Я тоже очень нервная, уже ЭКО собиралась делать.
Не правда. Первого 8 месяцев планировали, а сейчас, спустя 5.5 лет мой диагноз бесплодие 2. Т. Е. Вторичное, около 2 лет не можем забеременеть.
Первым ребёнком забеременела с 1-го цикла планирования, а со вторым два года уже не получается.
Вышло с первой попытки 2 раз, но у меня оочень яркая овуляция была...
Ерунда, к моему сожалению( хотя очень надеялась на это
Первого 5 лет ждали, второго 6 лет ждали, а вот третий получился быстро! Между первым и вторым за 1,5 года было 2 неудачные!
Блин, у меня вообще никогда не было проблем с этим. Особенность организма наверное. Ждем третьего. Разница 5 лет между каждой б