А так заметно еле видную вторую полоску, делала днём, одни день задержки, или мне одной уже кажется эта полоска 😀 29 сентября 2017 19:32 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мария23 годаМихаил13 лет Красногорск извините но он чист( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siri SMM Мишель7 летКира13 лет Костанай Не вижу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Москва К сожалению одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фжяюч Магадан Я вижу призрачек, надо переделать.Можете ещё Эвик попробовать)Он мне раньше всех показывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет На верхнем заметно. Сделайте еще тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Милана7 лет Санкт-Петербург Не видно полоски, ещё рано, попозже сделайте, тест показывает обычно после 2х недель беременности, у меня после 3х только показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалён Львов Да 2)) ярчайте??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Каневская ↩ Удалён Спасибо большое)) думаете возможно беременность?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалён Львов ↩ Елена Всё возможно?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва Как-то она поплыла… я такой же делала, и полоски немного ближе к краю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaSami Доченька10 летДоченька8 лет Тюмень Попробуй позже ещё сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Позитивчик Виктория16 лет Новокузнецк Вроде и есть и нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Софья13 летВера9 лет Москва что то виднеется только размазано все, видимо слишком долго на него писали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaza Нидегген И я вижу… через несколько дней сделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Орел какой то призрачек, надо переделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Александр7 летАртём1 год 2 месяца Воронеж Полоска может и есть но какая-то она странная Показать ещё12 Предыдущая статьяПоделитесь пожалуйста опытомСледующая статьяОх девоньки.Актуальные постынамазалась тетрациклиновой мазью при беременности6 редель беременности
извините но он чист(
Не вижу
Не вижу?
К сожалению одна
Я вижу призрачек, надо переделать.Можете ещё Эвик попробовать)Он мне раньше всех показывал
На верхнем заметно. Сделайте еще тест
Не видно полоски, ещё рано, попозже сделайте, тест показывает обычно после 2х недель беременности, у меня после 3х только показал
Да 2)) ярчайте??
Спасибо большое)) думаете возможно беременность?)
Всё возможно??
Как-то она поплыла… я такой же делала, и полоски немного ближе к краю)
Попробуй позже ещё сделать
Вроде и есть и нет
что то виднеется только размазано все, видимо слишком долго на него писали)
И я вижу… через несколько дней сделайте
какой то призрачек, надо переделать
Полоска может и есть но какая-то она странная