Девочки кто в Москве у неё наблюдался, очень советовали, записалась на 9 к ней, приём 6000 но туда и узи входит, хочется отзывов послушать стоит идти или нет.
Девочки кто в Москве у неё наблюдался, очень советовали, записалась на 9 к ней, приём 6000 но туда и узи входит, хочется отзывов послушать стоит идти или нет.
Охренеть! После такого приема должна сразу наступить беременность)
???если бы так было, было бы шикарно))
Да! Почти сразу наступает, если нужна)) У меня уже двое детей есть и все после пару приемов:)
огошеньки
в первые слышу
Мне так расхваливали её знакомые, у них там несколько семей с ней родили
Где она принимает? это гинеколог?
Ну прием дороговато стоит, согласись
Дороговато, а я ещё и на 2 записана к другой врачихе у неё 3000 приём+ дорога, покушать и 10 нету, вот и думаю стоит ехать к ней.?Я как называется клиника не помню, знаю, что ул.Большая грузинская м.Барикадная.Ну они ещё перед приёмом позвонят расскажут куда и как.А знакомая мне тоже только тел.для записи дала.Врач гинеколог она.
Ну дай Бог, чтоб помогла, это самое важное !
Ну да, но думаю до января точно планировать не разрешат, боюсь хоть бы год ждать не сказали.
с чего ты взяла?
Ну обычно после чистки год/полгода не разрешают планировать типо организм восстанавливается.
ну полгода, не год же (((
Удачи тебе большой, пусть врач окажется хорошим специалистом т поможет !
Ну вот и я надеюсь с января будем планировать, просто врачи разные.Спасибо дорогая.