Есть ли шансы ? Низкий ХГч

Девочки привет! Очень переживаю! За 5,5 лет планирования я увидела первые // полоски! Цикл у меня скачет от 31-38, в целом 32 дня чаще. Тест сделала на 33 дц, вечером, показал //. Но не такая четкая как контрольная. На утро 34 дц электронный показал 1-2 нед. Овуляцию в этом цикле не отслеживала, так как были в отпуске. Сдала Хгч:
35 дц — 110.4 мМел/мл сдавала где то в 13:00
37 дц — 148.8 мМел/мл сдавала в 8:00
Удвоения нет ( очень переживаю( понимаю, что это совсем мало ( шансов совсем нет (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клубочек

У меня такж медленно росло, к сожалению бхб, во второй раз тоже удваивалось но были очень низкие, Оказалось ВБ. Мониторьте через каждые 2 дня, и на узи конечно! Желаю чтоб была хорошая маточная беременность! Напишите потом как дела, чтоб знать случается ли чудо!

Пожаловаться
Дашенька

К сожалению (((( держитесь! У меня был плохой ( дорос ели как до 180 и месячные пришли ((((( перелила я тогда сущий ужас (( все как в кино..........

Пожаловаться
Юлия
Дашенька 

Боли сильные были ?

Пожаловаться
Дашенька
Юлия 

Ничего не болело, а как пришли месячные очень болел живот и бок (( вызвала скорую, отвезли с подозрением на внематочнуб, наркоз, чистка, биопсия, потрезульиатам гистологии был выкидыш раннего срока(

Пожаловаться
Юлия
Дашенька 

Так в итоге внематочной не было?

Пожаловаться
Дашенька
Юлия 

Нет, выкидыш случился

Пожаловаться
Юлия
Дашенька 

Мне под вопросом ставят внематочную(

Пожаловаться
Дашенька
Юлия 

Ну это сразу так говорят по хгч и то что по ужи в матке ничего не видят. Поэтому и говорят что внематочная....

Пожаловаться
Rosy

Натощак сдавали?

Пожаловаться
Юлия
Rosy 

Последний раз натощак, остальные спустя 4-5 часов после едв

Пожаловаться
Олеся

Нужно сдавать с утра! Встали и пошли ничего не есть. Если на узи увидели ЖТ там где надо это уже хорошо. Теперь терпение и не нервничать!

Пожаловаться

Пересдайте опять только в 8 утра, а то пять часов разница…

Пожаловаться
Яна

Прирост мизерный, исключить ВБ и ЗБ

Пожаловаться
Юлия
Яна 

На УЗИ ничего не видно ещё

Пожаловаться
Анастасия

Передайте хгч.У знакомой хгч было 97 через два дня 137, сейчас уже 11 неделя, но это конечно исключение, но пересдать и мониторить хгч вам нужно.

Пожаловаться
Lanka

К сожалению, шансов мало, прирост совсем крошечный( в любом случае не нервничайте. В одной лаборатории сдавали?

Пожаловаться
Юлия
Lanka 

Да(

Пожаловаться
Lanka
Юлия 

Будем надеяться на ошибку лаборатории! У меня 2 раза так было, хгч рос, а потом падал?у меня правда эко было

Пожаловаться
Anna
Не волнуйтесь, в любом случае, чему быть, того не миновать… У меня у знакомой ХГЧ очень медленно рос в первую неделю, тоже переживала. А потом начал резко расти… И все хорошо, уже родила… И вам желаю того же ?
Пожаловаться
Юлия
Anna 

Спасибо! Остаётся только ждать !

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Юль, удвоения нет. Это действительно не очень хорошо. Хочется написать правду тебе. Иди на УЗИ. Может быть что-то увидят. Но шансы есть всегда… Сдавала в той же лаборатории? Тесты вообще не смотри. Я за всю беременность не увидела ни одного яркого теста. С ХГЧ больше тысячи фрау вообще пустой был. Сроки годности проверяла. Я не верю тестам.

Пожаловаться
Юлия
ПротивнаяБаба 

Я ходила на УЗИ, но кроме эндометрия и желтого тела ничего не видят (

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Юлия 

Сдай ещё раз ХГЧ только в той же лаборатории. Через день опять.