Девочки привет! Очень переживаю! За 5,5 лет планирования я увидела первые // полоски! Цикл у меня скачет от 31-38, в целом 32 дня чаще. Тест сделала на 33 дц, вечером, показал //. Но не такая четкая как контрольная. На утро 34 дц электронный показал 1-2 нед. Овуляцию в этом цикле не отслеживала, так как были в отпуске. Сдала Хгч:
35 дц — 110.4 мМел/мл сдавала где то в 13:00
37 дц — 148.8 мМел/мл сдавала в 8:00
Удвоения нет ( очень переживаю( понимаю, что это совсем мало ( шансов совсем нет (
Есть ли шансы ? Низкий ХГч
Комментарии
Актуальные посты
У меня такж медленно росло, к сожалению бхб, во второй раз тоже удваивалось но были очень низкие, Оказалось ВБ. Мониторьте через каждые 2 дня, и на узи конечно! Желаю чтоб была хорошая маточная беременность! Напишите потом как дела, чтоб знать случается ли чудо!
К сожалению (((( держитесь! У меня был плохой ( дорос ели как до 180 и месячные пришли ((((( перелила я тогда сущий ужас (( все как в кино..........
Боли сильные были ?
Ничего не болело, а как пришли месячные очень болел живот и бок (( вызвала скорую, отвезли с подозрением на внематочнуб, наркоз, чистка, биопсия, потрезульиатам гистологии был выкидыш раннего срока(
Так в итоге внематочной не было?
Нет, выкидыш случился
Мне под вопросом ставят внематочную(
Ну это сразу так говорят по хгч и то что по ужи в матке ничего не видят. Поэтому и говорят что внематочная....
Натощак сдавали?
Последний раз натощак, остальные спустя 4-5 часов после едв
Нужно сдавать с утра! Встали и пошли ничего не есть. Если на узи увидели ЖТ там где надо это уже хорошо. Теперь терпение и не нервничать!
Пересдайте опять только в 8 утра, а то пять часов разница…
Прирост мизерный, исключить ВБ и ЗБ
На УЗИ ничего не видно ещё
Передайте хгч.У знакомой хгч было 97 через два дня 137, сейчас уже 11 неделя, но это конечно исключение, но пересдать и мониторить хгч вам нужно.
К сожалению, шансов мало, прирост совсем крошечный( в любом случае не нервничайте. В одной лаборатории сдавали?
Да(
Будем надеяться на ошибку лаборатории! У меня 2 раза так было, хгч рос, а потом падал?у меня правда эко было
Спасибо! Остаётся только ждать !
Юль, удвоения нет. Это действительно не очень хорошо. Хочется написать правду тебе. Иди на УЗИ. Может быть что-то увидят. Но шансы есть всегда… Сдавала в той же лаборатории? Тесты вообще не смотри. Я за всю беременность не увидела ни одного яркого теста. С ХГЧ больше тысячи фрау вообще пустой был. Сроки годности проверяла. Я не верю тестам.
Я ходила на УЗИ, но кроме эндометрия и желтого тела ничего не видят (
Сдай ещё раз ХГЧ только в той же лаборатории. Через день опять.