сила воли ...

Девчули, предлагаю немного отвлечься от планирования...

скажите пожалуйста, как вы справляетесь с лишним весом? ну вот люблю я вкусно покушать и терпеть не могу варить кашки-малашки по утрам и запихивать в себя яйца )))) могу максимум недельку посидеть на ПП, далее уже хочется роллов, выпить вина, шашлычка… я понимаю, что это не правильно, но ничего с этим поделать не могу. на данный момент во мне 20кг лишнего жира, я понимаю что если я скину хотя бы 10 кг. то буду секси-пекси..))))

в связи с вышеизложенным вопрос: кто как сбрасывал свой вес и как воспитать в себе силу воли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Отдайте мне))) я не могу потолстеть) хлеба ем очень много, люблю сладкое, ем мясо. Толстею только на прогестероне) и то совсем немного.

Пожаловаться
Vivy

Простите за нескромный вопрос, а что вы едите на завтрак?? мне кажется проблема не в роллах, я почти их в каждый день ем, работа у меня такая)) выбор не большой роллы пиццу, лапшу, пасту, но я не поправляюсь, вам может стоит сократить порции? хлеб, булки?

Пожаловаться

Мы просто с мужем вообще не любим хлеб, мучное, и сладкое, как то так нашлись ) не мало важно чтоб и муж вас поддерживал. А не так что вы кушаете овощи а он рядом мясо ?, у нас с мужем все гармонично он спортивный я не когда не была в теле, мне 30 у меня вес стабильно 47 не поднимается больше я не наедаю я всегда контролирую

Пожаловаться

Без каких либо диет можно похудеть, все семью кормить теме продуктами которыми вы намерены питаться, у меня всегда овощи ? на воде, гречка если то я не чего не добавляю туда не какого масла как многие это делают, можно похудеть быстро и вкусно это точно, если не любите спорт дома делайте обвёртывание, в комплексе быстро все уйдёт.

Пожаловаться
ЕвгенияЯ

Бешенная сушка )

Пожаловаться
Татьяна

Если у вас 20 лишних кг и у вас не пропадает аппетит — значит вас все устраивает в себе. Не надо себя мучить. Когда зуб болит, вы же идете к врачу, а не предпочитаете терпеть непроходящую боль. Так и здесь. Пока не поймёте, что это ПРОБЛЕМА, ничего не изменится и сила воли ниоткуда не появится.

Пожаловаться
Билли Гейтссссс

не вижу проблем! ПП это не только каши и яйца по утрам! готовте вкусно, но не жирную пищу и не жареное на масле, мучное исключить! котлеты и в духовке вкусные, я себе сковородну купила гриль-газ, там отбивные в кляре запекаю, без масле и жир стекает лишний! шашлык тоже можно, но без майонеза, всегда можно сделать томатный вкусный соус!

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Как мне говорят подруги: ' Ведьма!' Я ем всё, в любом количестве, в любое время суток и не толстею. Раньше очень мечтала поправиться, сейчас всё нравится)) При росте 168 см вешу 52-55 кг? А вообще залог стройного тела, мне кажется, больше двигаться, спорт и по возможности исключить мучное, сладкое, но при этом не держать себя в 'черном теле', а готовить полезные сладости.

Пожаловаться
Малина

У меня та же проблема, не могу себя удержать, если есть что то вкусное обязательно все слопаю:( нету силы воли у меня. Работа сидячая, ходу мало очень

Пожаловаться
Наталья

Ешьте все то, что для вас привычно. Не надо пихать в себя овсянку и яйцо неубитого перепела. Нужно считать. Чтоб входящие калории были меньше, чем потраченные. И не есть за 4 часа до сна. Берёте считаете свой обычный день, сколько за него вы тратите. И урезаете своё потребление калорий от этой цифры сначала на 200 ккалорий. И так далее. Главное начать. Очень много приложений, построенных таким образом, которые помогают за этим следить. Все, это единственное правило похудения. Вход, меньше чем выход ??‍♀️

Пожаловаться
Rosy

Я как начинаю больше двигаться(обычно это в Крыму: плавание, походы всякие, упражнения) и более менее правильно питаться, там же овощи, фрукты со своего огорода? но при этом позволить периодически роллы или еще что-то, то худею за месяц, полтора. У меня просто лишнего веса не так уж много кг 2-3. А вот вы я думаю больше бы сразу скинули.

Пожаловаться
Юлия

Попробуйте диету Протасова. Я после родов была 95, и потом без обвисшей кожи стала 60☺️ ну правда не за одну диету, я на ней каждый год для профилактики

Пожаловаться
Дочкинамама

Устраивайте себе разгрузочный день 1 раз в неделю. попробуйте не есть до часу дня. Ешьте больше фруктов и овощей. Пейте воду или чай с лимоном. Он сжигает жиры. Еще жиры сжигает капуста и ананас. меня обычно мотивирует фраза:«вот я вчера весь день держалась, страдала. А сейчас сорвусь и балку съем? Ну уж нет. Что я напрасно вчера так мучалась?» Как то так. Это икли личные методы, которые давали результат.

Пожаловаться
Аленище

Давно уже вышло из моды поголовное пп. Можно просто кушать 80% правильной еды и 20% неправильной. И считать свое кбжу. И будет счастье, фигура и радость от еды

Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Аленище 

+

Пожаловаться
Евгения

Ой, мне оч тяжело даётся, но главное начать и титаническими усилиями продержать недели 2-3, потом входит в привычку:))) это трудно, все что даётся с трудом имеет свои результаты, а таблетки волшебной нету:(

Показать ещё