Молодцы! А моего мужа хватает подряд на три дня??? дальше ёрничать начинает?, и получается через день? и думаю в этом и заключается причина пролётов 4 цикла подряд?
Мы год планируем, но за этот год уже было 3 неудачные беременности. Нашли повышенные антитела, в общем кровь густая, поэтому все обрывалось на ранних сроках. Теперь вот в охапку с клексаном и аспирином снова дали добро беременеть.
У меня 9 :) отслеживаю по тестам
Тоже с 6 дц начну отслеживать
Я с 8 начала
И как, есть что то или тишина пока что?
Прям чуток
Маруська, дочу планируете??
Агась?
Блин у меня походу завтра будет 1 дц?
С чего решила?)))
У меня всегда во время идут?так что жду завтра?
Ох, как то ты настроенна не туда?
Да потому что уже знаю свой организм когда начнутся м???ну чтож поделать пролет так пролет?
Больше оптимизма))))
Стараюсь)))
??
У меня 14 дц. Ждать осталось 13 дней ?
И вам тоже!
Спасибо?
У меня не первый, но 13-ый, сегодня вроде овуляция, в этом цикле хочу забеременеть!
Удачи!!!!
Удачи)))по тестам ловили?
Нет, я этим не болею. )) у меня с овуляцией проблем нет. Просто каждый день, начиная с 8 дня цикла, занимаемся делом, вот и весь "секрет
И долго планируете?)мы первый цикл был, пролет.Щас вот будем второй
Молодцы! А моего мужа хватает подряд на три дня??? дальше ёрничать начинает?, и получается через день? и думаю в этом и заключается причина пролётов 4 цикла подряд?
Мы год планируем, но за этот год уже было 3 неудачные беременности. Нашли повышенные антитела, в общем кровь густая, поэтому все обрывалось на ранних сроках. Теперь вот в охапку с клексаном и аспирином снова дали добро беременеть.
У меня муж наоборот очень рад)) обычно я увиливаю от ежедневного секса)))
После 14 дц у меня частенько голова заболевает? ну а до 14 дня, если и болит, то потерплю?
У меня 12 день цикла тоже планируем.будем держать кулачки ✊️
Так же на 3 дня хватает ?
Держим!?
Дай бог, получиться и будет все хорошо)))
Будем?
У меня 15ый-мы с вами рядышком)) Удачки ??