Подскажите, может у кого то такое было, на прием к врачу только 4 октября, пролечила кисту яичника -2 цикла диклофенаком (индометацин не подошел), она уменьшилась в 3 раза, в остальном на узи все было норм., цикл сбился. эти два были по 40 дней(два цикла лечения), третий уже 45 дней, тес делала — отрицательный, есть ли смысл еще делать тест?? раньше цикл был 28-30 дней.Может у кого такое было после лечения кист?
у меня 2 раза были кисты. в первый раз в 17 лет, со сбоем, не помню что пила, но за месяц она исчезла.
а второй раз год назад, не понятно от чего, огромная, мешалась прям, врачи говорили, обычно такое при беременности бывает. Но в этот раз она ушла быстро, и цикл восстановился очень быстро.
А какая киста?
не знаю, ее только обнаружили, поэтому и назначили лечение, чтобы посмотреть на ее поведение, но сразу предупредили об операции, но она уменьшилась, врач сказала, что дальше лечить ее пока смысланет, чтоб не посадить весь иммунитет
Вот у меня тоже обнаружили, на левом, под вопросом дермоидная киста… и операция… страшно?