4 дня до М или "Затишье перед бурей")

Доброе утро, планюшки)
Ну что, закончились чувствую мои признаки😂Неделю мучалась, то тошнота, то кровяка из носа без видимой на то причины, то ужасные боли в пояснице, тянущие в животе, настроение из серии «кого бы угандошить»😂Проснулась сегодня в прекрасном настроении, ничего не болит, не беспокоит🤗Сисяу не надулись, не болят и вообще никак себя не проявляют) короче ждём М👹 как у вас дела, девчули с днём Х 1.10? Как настроение? Хорошего всем дня!✌️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльза
Всем привет хотим 2ю лялю. тоже день Х 1.10. из признаков вздутие, запор, молочница приходила дня на три и резко ушла) делаю конечно кучу тестов из всех фирм показывет eve test остальные пустые… и то только на утреннюю мочу. днем даже на эви одна**(/. посмотрите девчат может типа реагенты… сеголня утром делала тишина опять одна… Еле еле видно… вроде.муж видет главное)))
Пожаловаться
Иволга
Эльза 

Не особо разбираюсь в реагентах, но полоску вижу точно) удачи вам! Хоть бы это было оно!

Пожаловаться
Эльза
Иволга 

спасибо большое. вот тянет сильно живот как перед этими делами… плюс молочница началась… эх… надо пожалуй кровь сдать на хгч. а то на кучу тестов куча денег)))

Пожаловаться
Иволга
Эльза 

Сдайте конечно! Напишите потом результат, будем поздравлять! А пока держу за вас кулачки!✊️

Пожаловаться

Я тоже не жду М 01.10. Надеюсь все получилось. Состояние вроде обычное. Выделения начали желтеть немного. Наверное все таки пролёт

Пожаловаться
Иволга
SergeevnaID 

Вот! Немного стеснялась об этом говорить… но у меня тоже желтоватые( думаете пролёт значит?☹️

Пожаловаться
Иволга 

У меня обычно дня за 3 до М так бывает. Надеюсь, что это не самые верные признаки все таки. Жду //

Пожаловаться
Alina
А тест, не?)))
Пожаловаться
Иволга
Alina 

Делала сегодня утром — /?‍♀️

Пожаловаться
Alina
Иволга 
Ждем, еще не повод расстраиваться)У меня тоже тишина была, а потом раз и месячные не пришли
Пожаловаться
Иволга
Alina 

Да я не расстраиваюсь) просто успокоилась) не болит ничего ну и ладно, будь как будет?

Пожаловаться
Alina
Иволга 

Так не болит, это хорошо)

Пожаловаться
Мария

У меня тоже день X 1.10, уже и не верится, что получится, руки чешутся сделать тест, но не хочется расстраиваться заранее ((((

Пожаловаться
Иволга
Мария 

Вот мне бы так? я как тут посижу, начитаюсь, нагляжусь этих тестиков разных, так и бегу сама делать, понимая что рано и вообще врядли что-то увижу, но всё равно делаю блин?‍♀️

Пожаловаться
Екатерина

День Х 01.10, чувствую себя мягко говоря отвратительно :( Грудь стала болеть меньше, чем пару дней назад, но бока так и тянет и живот периодически, в общем все, как обычно :( Вот только приболела, нос забит, горло першит, то озноб, то жар, в глаза как-будто песок насыпали :(

Пожаловаться
Иволга
Екатерина 

Ой, а у меня всё наоборот ?‍♀️хоть бы у вас получилось!!! Удачи!✊️

Пожаловаться
Екатерина
Иволга 

Спасибо!!!) и вам удачи ? но я думаю, что у меня в этом месяце пролёт, потому что ничего необычного, кроме простуды..

Пожаловаться
Ирина

День Х тоже 01.10… очень хочется // вместо М????

Пожаловаться

Зачем искать признаки до задержки?) у меня они появились только в 6 недель, и то только токсикоз. Сейчас вообще их нет. Б это не значит, что обязательно должны быть признаки.

Пожаловаться
Иволга
Екатерина Паномарь 

Господи, ну всё же очевидно!) мы — девочки, народ не терпеливый, и просто сидеть и ждать — это не про нас!?Нам надо знать сразу чуть ли не после па: получилось или нет?

Пожаловаться
Натали

Знакомая ситуация)))))) ходишь уже тысячу признаков нашлось, а за несколько дней понимаешь, что облом)))))) я склоняюсь к психосоматике?

Пожаловаться
Иволга
Натали 

Самовнушение это всё) хочешь, хочешь, и во всём признаки находишь) а по факту всё заканчивается одним и тем же сценарием☹️ну ничего, будет и на нашей улице праздник ?

Пожаловаться
Ульяна

День Х тоже 01.10. Живот не болит уже(после овуляции тянул, стрелял, колол), грудь налитая, но острой боли уже нет ( за весь цикл трижды безумно болела и отпускала), тест делала вчера вечером-бледный дедушка праледушки, и сегодня утром-та же фигня. Больше ничего. Жду месячные. Фотку прилагаю, может кто увидит, хотя, я думаю, что это реагент. Эвитест испортился.

Пожаловаться
Иволга
Ульяна 

Ой ну у вас хоть что-то вижу проглядывается! Надеюсь это оно!!!✌️✌️✌️

Пожаловаться
Ульяна
Иволга 

Да что-то я сомневаюсь, что это оно(((

Пожаловаться
Иволга
Ульяна 

Тут уж как бог распорядится! Но нужно верить) ну и сделать ещё мильён тестов естественно ?

Пожаловаться
Ульяна
Иволга 

Да вот думаю, может и правда еще делать тесты?) Я вообще их обычно не делаю, а в этом месяце крышняк поехал)

Пожаловаться
Julia
Ульяна 

Я тоже с утреца замочила, но даже прапрапрадеда не разглядела?, у вас глаз цепляет, удачи!

Пожаловаться
Ульяна
Julia 

Спасибо)) надеюсь, у нас всех получится)))

Пожаловаться
Иволга
Ульяна 

Срываться иногда можно) тем более нам, девочкам? мне кажется у вас есть все шансы!

Пожаловаться
Julia

Вобще ничего не обычного не наблюдаю кроме как грудь за неделю до М обычно наливается, а сейчас нет, день X тоже 1) желаю вам //?, и сама жду

Пожаловаться
Иволга
Julia 

Вот и моя молчит?‍♀️тоже как правило за неделю раздувается?а тут как в спячке) удачи вам! Надеюсь всё получится!!!?

Пожаловаться
Юлия

Проглядывается))))

Пожаловаться
Иволга
Юлия 

ООО, как хорошо, что хоть у кого свет в конце тоннеля появился! Удачи вам!✊️

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Вот, точно так же. Все 'симптомы' возможной Б пропали, остались только явные симптомы прихода М( в моем случае это ощущение потягивания вниз шейки матки, да, вот такой вот непонятный, но 100% признак).Сисяу не надулись, живот, спина всё молчит. Перед М всегда всё именно так, увы((( Был цикл со стимуляцией, очень на него рассчитывала, было 2 ДФ, оба лопнули, эндометрий был 11 мм, жт было 18 мм. Вообще всё как надо, но вот почему не получилось заБ, я не понимаю. В чудо, что тест покажет //, почему то не верю…

Пожаловаться
Иволга
ПозитиФФчеГ 

Стимуляция в этом цикле была? Авось ещё не всё потеряно??очень очень вам желаю скорейшей сбычи мечты!✊️

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Иволга 

Да, в этом цикле. Так надеялась, что она будет удачной. Конечно, пока М не начались надежда теплится, но оооочень маленькая? Спасибо, и вам скорейших //?

Пожаловаться
Лена

Привет....? у меня 5 день цикла???

Пожаловаться
Иволга
Лена 

Привет, Ленусь) ну у тебя всё только начинается) готовься к битве!?