Доброе утро, планюшки)
Ну что, закончились чувствую мои признаки😂Неделю мучалась, то тошнота, то кровяка из носа без видимой на то причины, то ужасные боли в пояснице, тянущие в животе, настроение из серии «кого бы угандошить»😂Проснулась сегодня в прекрасном настроении, ничего не болит, не беспокоит🤗Сисяу не надулись, не болят и вообще никак себя не проявляют) короче ждём М👹 как у вас дела, девчули с днём Х 1.10? Как настроение? Хорошего всем дня!✌️
Не особо разбираюсь в реагентах, но полоску вижу точно) удачи вам! Хоть бы это было оно!
спасибо большое. вот тянет сильно живот как перед этими делами… плюс молочница началась… эх… надо пожалуй кровь сдать на хгч. а то на кучу тестов куча денег)))
Сдайте конечно! Напишите потом результат, будем поздравлять! А пока держу за вас кулачки!✊️
Я тоже не жду М 01.10. Надеюсь все получилось. Состояние вроде обычное. Выделения начали желтеть немного. Наверное все таки пролёт
Вот! Немного стеснялась об этом говорить… но у меня тоже желтоватые( думаете пролёт значит?☹️
У меня обычно дня за 3 до М так бывает. Надеюсь, что это не самые верные признаки все таки. Жду //
Делала сегодня утром — /?♀️
Да я не расстраиваюсь) просто успокоилась) не болит ничего ну и ладно, будь как будет?
Так не болит, это хорошо)
У меня тоже день X 1.10, уже и не верится, что получится, руки чешутся сделать тест, но не хочется расстраиваться заранее ((((
Вот мне бы так? я как тут посижу, начитаюсь, нагляжусь этих тестиков разных, так и бегу сама делать, понимая что рано и вообще врядли что-то увижу, но всё равно делаю блин?♀️
День Х 01.10, чувствую себя мягко говоря отвратительно :( Грудь стала болеть меньше, чем пару дней назад, но бока так и тянет и живот периодически, в общем все, как обычно :( Вот только приболела, нос забит, горло першит, то озноб, то жар, в глаза как-будто песок насыпали :(
Ой, а у меня всё наоборот ?♀️хоть бы у вас получилось!!! Удачи!✊️
Спасибо!!!) и вам удачи ? но я думаю, что у меня в этом месяце пролёт, потому что ничего необычного, кроме простуды..
День Х тоже 01.10… очень хочется // вместо М????
Зачем искать признаки до задержки?) у меня они появились только в 6 недель, и то только токсикоз. Сейчас вообще их нет. Б это не значит, что обязательно должны быть признаки.
Господи, ну всё же очевидно!) мы — девочки, народ не терпеливый, и просто сидеть и ждать — это не про нас!?Нам надо знать сразу чуть ли не после па: получилось или нет?
Знакомая ситуация)))))) ходишь уже тысячу признаков нашлось, а за несколько дней понимаешь, что облом)))))) я склоняюсь к психосоматике?
Самовнушение это всё) хочешь, хочешь, и во всём признаки находишь) а по факту всё заканчивается одним и тем же сценарием☹️ну ничего, будет и на нашей улице праздник ?
День Х тоже 01.10. Живот не болит уже(после овуляции тянул, стрелял, колол), грудь налитая, но острой боли уже нет ( за весь цикл трижды безумно болела и отпускала), тест делала вчера вечером-бледный дедушка праледушки, и сегодня утром-та же фигня. Больше ничего. Жду месячные. Фотку прилагаю, может кто увидит, хотя, я думаю, что это реагент. Эвитест испортился.
Ой ну у вас хоть что-то вижу проглядывается! Надеюсь это оно!!!✌️✌️✌️
Да что-то я сомневаюсь, что это оно(((
Тут уж как бог распорядится! Но нужно верить) ну и сделать ещё мильён тестов естественно ?
Да вот думаю, может и правда еще делать тесты?) Я вообще их обычно не делаю, а в этом месяце крышняк поехал)
Я тоже с утреца замочила, но даже прапрапрадеда не разглядела?, у вас глаз цепляет, удачи!
Спасибо)) надеюсь, у нас всех получится)))
Срываться иногда можно) тем более нам, девочкам? мне кажется у вас есть все шансы!
Вобще ничего не обычного не наблюдаю кроме как грудь за неделю до М обычно наливается, а сейчас нет, день X тоже 1) желаю вам //?, и сама жду
Вот и моя молчит?♀️тоже как правило за неделю раздувается?а тут как в спячке) удачи вам! Надеюсь всё получится!!!?
Проглядывается))))
ООО, как хорошо, что хоть у кого свет в конце тоннеля появился! Удачи вам!✊️
Вот, точно так же. Все 'симптомы' возможной Б пропали, остались только явные симптомы прихода М( в моем случае это ощущение потягивания вниз шейки матки, да, вот такой вот непонятный, но 100% признак).Сисяу не надулись, живот, спина всё молчит. Перед М всегда всё именно так, увы((( Был цикл со стимуляцией, очень на него рассчитывала, было 2 ДФ, оба лопнули, эндометрий был 11 мм, жт было 18 мм. Вообще всё как надо, но вот почему не получилось заБ, я не понимаю. В чудо, что тест покажет //, почему то не верю…
Стимуляция в этом цикле была? Авось ещё не всё потеряно??очень очень вам желаю скорейшей сбычи мечты!✊️
Да, в этом цикле. Так надеялась, что она будет удачной. Конечно, пока М не начались надежда теплится, но оооочень маленькая? Спасибо, и вам скорейших //?
Привет....? у меня 5 день цикла???
Привет, Ленусь) ну у тебя всё только начинается) готовься к битве!?