Эвики испортились

Девочки, сегодня достаю эвитест полосочку и иду в уборную чтобы сделать. Смотрю, дела пришли. Думаю зря достала, чего пропадать добру взяла и сделала. И положила. И я была в шоке когда появилась бледная полоска вторая розовая. Не как реагент, а полноценная вторая, которая не исчезла когда тест высох. Пошла взяла другой фирмы, опять сделала, чтобы наверняка, пустой. Это Эвики так испортились? Что уже полноценную вторую выдают? Думаю, их покупать больше не буду. Я же знаю что сегодня первый день цикла, посмеялась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Juliya

Причин может быть масса! Во-первых читала, что бывает полосатятся из-за кисты. Во-вторых, что было у меня: при бхб, тесты полосатились, но упал хгч и пошли месячные, а тесты еще пару дней давали полоску. Эвик очень чувствительный, скорее всего и у вас получилась бхб

Пожаловаться
Juliya 

Кисты нету точно, к гинекологу хожу постоянно как на работу. Хгч точно не может быть повышен, сдавала несколько раз в этом году по назначению врача и при проверке наступила ли б. Всегда был хгч меньше 1,2 Никогда повышен не был. Так что я исключаю. Вариант с бб я не исключаю, но проверить уже не смогу. Буду думать что просто тест такой бракованный.

Пожаловаться

Вот мой, причём сделала его же через несколько часов он был пустой. Фрау и электронный тоже были пустые. Испортился очень (((

Эвики испортились
Эвики испортились
Пожаловаться
Татьяна 

Во Во!

Пожаловаться
Лина

Эви самые нормальные тесты и б и внематочную б тоже первые показали. Так что врядли он так испортился.

Пожаловаться
Маруся

Омывание может?

Пожаловаться
Маруся 

Вряд ли. Чувствую что нету б. Грудь перестала болеть в первый день цикла (как обычно)

Пожаловаться
Ульяна

Да это просто трындец какой-то! Не тесты, а говно!

Пожаловаться
Алёна

Эвик никогда не подводил, нравятся они мне

Пожаловаться
Анастасия

Только что делала эви, / полоска.Они мне год назад берем подтвердили, ни разу не подводили.

Пожаловаться
Анастасия 

Меня подводили несколько раз

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Как именно? Б не было, а показывали или наоборот?
А то я что-то запереживала. Я пью Лактинет на гв, врач сказала периодически делать тесты, тк и при табл можно забер, тк они слабее, чем обычные ОК.
А то может эвик показал /, а на самом деле их //?

Пожаловаться
Анастасия 

Показывал 2, а была одна.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

? вот это да...

Пожаловаться
Виктория

При месячных тест может показывать у меня так было и у гениколога я спрашивала

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

А интересно, почему?

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Гормон какой то вырабатывается не помню какой

Пожаловаться
Виктория 

Теперь понятно, буду знать!)

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

Интересно. Надо почитать в интернете)

Пожаловаться

Я только за эвики

Пожаловаться
Vika

Ну не знаю… я тоже эвик делала… они мне что на о эвиплан которые четко показывали а овуплан тормозил. Что на б отличные яркие 2 выдал за 1д до м. Мюи потом электронный на следующий день показал 2-3… мне очень эвик понравился. Вот фото

Эвики испортились
Пожаловаться
Vika 

Здорово) ну мне эвик просто в прошлых циклах давал полоску. Поэтому я думаю брак.

Пожаловаться
Vika
Анастасия 

Понятно… странно..

Пожаловаться
Наталия

Недавно видела тут пост девушки, которая тоже тест во время м провела. Фирму не помню. Но тест дал две яркие полоски… почему — загадка

Пожаловаться
Наталия 

Ну мне три дня назад фрау и эви слабую вторую показывали. Я тестила потому что была овуляция и мы с мужем старались.

Пожаловаться
Наталия
Анастасия 

Все возможно. И при м может быть беременность. Вернее всего сдать кровь на хгч

Пожаловаться
Солнечная

Мне только эвики и показали, а вообще возможно дело и не в тестах, может их хранили не правильно или ещё что

Пожаловаться
Аля

Сдайте на хгч

Пожаловаться
Олеся

я вот не понимаю, зачем вообще тесты делать, если М начались

Пожаловаться
Олеся 

Потому что достала его уже, просто так)

Пожаловаться
Ариша
Анастасия 

У меня такая же история была. Пошла делать тест, и пришли М, и подумала так же… "Ну коль уж я тебя достала, тогда и использую, просто ради интереса ))

Пожаловаться
Мамулька

Может и испортились, но меня любые тесты не подводили))

Показать ещё