Посещение гинеколога

Девчонки это просто пипец! Пошла за направлениями на кровь к гинекологу участковому, не к своему, а к другому. Моя в отпуске, ну это копец!!! Я блин у неё не спрашивала, почему я не могу забеременеть, она начала говорить, что это и то не так и вообще тебя не правильно лечат и т.д. Я так расстроилась аж вышла из больницы и заревела. Так обидно мне стало и ещё вокруг эти беременные девушки. У меня прям ком в горле. 4 года попыток, была внематочная и итог диагноз бесплодия 2 степени. Это крах!

Спасибо кто прочитал нытьё мое.
Злые бабы мимо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ultimately

Желаю успеха! У меня была внематочная, потом забеременела через 2 цикла.

Пожаловаться
Мари
Ultimately 

Ну у меня 2 года прошло

Пожаловаться
Ultimately
Мари 

Значит, все впереди

Пожаловаться
Ариша

Все получиться. Не переживайте, и не зацикливайтесь. Не думайте о том что вы бесплодны, пробуйте, лечитесь, пробуйте -и все получиться! !!!

Пожаловаться
Ариша

Насколько я знаю, если вроде от 3-х лет, или от 4-х лет не можешь так и не забеременела, то они сразу ставят бесплодие. Я так тоже пошла к своему уч.гениколону как то он после осмотра написал в моей карте "бесплодие ", я так ругалась на него, говорю это вы как ставите мне такой диагноз при осмотре, я же ведь даже не сдала не одного анализа, и не проходила УЗИ, а потом мне объяснили что если какое то время не беременеешь, то они ставят такой диагноз.

Пожаловаться
Юлия

Мне тоже ставили бесплодие 2 степени на протяжении нескольких лет. Больше трёх лет бегала по всяким клиникам и врачам. Всю зарплату ежемесячно тратила на всё это. Я Вас очень хорошо понимаю. В тот момент ни на беременных ни на малышей смотреть не могла, как больно было. Но главное не отчаиваться. У меня получилось и у Вас получится!

Пожаловаться
Олеся

Таких врачих куча, не обращайте внимания! Здоровья вам)

Пожаловаться
Стейси

Ой, как я понимаю Вас, за 7 лет, хождения по мукам, а это именно так, в разных городах( тк муж военный), каждый следующий Г говорил, что предыдущий лечил не правильно, не от того и тд...! Плюньте, не расстраивайтесь, после лапары обязательно все получится! Удачи )

Пожаловаться
Мари
Стейси 

Да я тоже думаю. Там уже точно все увидят. И гистероскопию сделаю и найдём причину в скудных месячных

Пожаловаться
Екатерина

Желаю вам большого терпения и счастливого конца! У нас тоже первый сынок, получился сразу, а вот с доченькой 5лет старались и все никак… И главное врачи не понимали почему. Но мы верили и надеялись, и на рождество, я узнала что у нас будет малыш.Сейчас нашей малышке 2годика, и труды были не напрасны.так что больше оптемизма и у вас все получится! Я тоже за то чтобы услышать мнение нескольких врачей.

Пожаловаться
Elena

Мария Не отчаиваетесь, значит еще не время :)все обязательно получится главное верить и просить высшие силы помочь :)
А врачи… Это знаете. Все разные, кто нормальный а кто не в своем уме. Не стоит обращать внимание на жизнью обиженных женщин!
Пчхи На вас)))) ??

Пожаловаться
Юлия

Не опускайте руки! Лечитесь и все обязательно будет хорошо! Много случаев, когда врачи ставили бесплодие, а чудо все равно происходило! Нужно верить только в самое лучшее! Искренне желаю Вам здоровья крепкого и заветных двух полосочек на тесте!!!❤️

Пожаловаться
Мари
Юлия 

Да я опускаю руки. Наоборот готовлюсь к операции я диагностической. Которая откроет глаза на все.
А эта овца весь настрой сбила

Пожаловаться
Амалия

А может забить на ситуацию, просто когда мысль отпускаешь спокойно и происходит чудо!

Пожаловаться
Мари
Амалия 

Это не мой случай увы

Пожаловаться
Elena

Попробуйте как раз проконсультироваться с тем врачем, который заменяет вашего, может она и правда поможет) надо знать мнение нескольких врачей ) удачи вам и скорейшей беременности ?

Пожаловаться
Мари
Elena 

Ооооо нет. Я к ней только за направлением пришла. Так как 09/10 октября мне уже идти к своему хирургу и анализы все должны быть на руках. А так как бесплатная больница и биохимия и вич готовиться 10 дней. Моя врач выходит 2 октября. Я бы просто не успела с анализами

Пожаловаться
Екатерина

Машенька, может новый врач и правда сможет помочь? Я весь город обошла, даже в Москву ездила ни раз, прежде чем нашла своего врача )))
Что вообще врачи говорят? В чем причина? Почему внематочная была? Трубы в порядке ?

Пожаловаться
Мари
Екатерина 

Да она не Новый врач мой. Просто моя в отпуске, а мне нужно направление на кровь. Так как я готовлюсь к лапароскопии и гистероскопии. Сейчас кровь и мазок сдала. И 02/10 пойду к своей и будем смотреть анализы и уже терапевт даст заключение и 12 октября на операцию.

Пожаловаться
Екатерина
Мари 

Удачи вам? кто борется, тот доливается своего! Главное, не опускайте руки ? вы станете мамой ?

Пожаловаться
Кристина Vo

Нет смысла ныть. Лечитесь и все обязательно получится. Хуже когда ходишь, ждешь, а тебе говорят ‘у вас все хорошо!’… а 7 лет не получается...

Пожаловаться
Олеся

Держитесь! Все будет хорошо