Девочки, кто не ждёт М 2 октября, сегодня 9 дпо, завтра попробую сделать тест, болит низ, болит ниже пупка (колит), грудь болезненна но она начала болеть в день О и до сих пор, поясницу ломило, держится температура, но я не болею, я не понимаю что происходит😭хочу скорее узнать да, да, нет, нет.До этого М начинались безболезненно и я их не чувствовала пришли и только потом начинал ныть живот, но так стало после чистки (зб), какие у вас признаки, было у кого так и узнавали вы о б, иди ждать М?

Яна
112222
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля

А я не жду м у меня 4 октября. Из ощущений тянет живот как перед м ( у меня всегда так за день или в день м тянет ) живот начал болеть сразу после О. Интересно может уже самовнушение началось.

Пожаловаться
Яна
Лёля 

Сама не знаю, у мече после о болел яичник и не понятные ощущения постоянно, сама уже думаю что самовнушение ?

Пожаловаться
Xxx

У меня 3 и очень похожие ощущения на ваши)) В прошлую б также были очень сильные боли при прикреплении. Ну будем надеятся на 2 // ? Удачи ☺️

Пожаловаться
Яна
Xxx 

Может все таки оно ??самое ужасное это ждать, я уже вся извелась

Пожаловаться
Xxx
Яна 

Это точно, хотела не делать тесты до задержки, но чувствую не выдержу ?

Пожаловаться
Яна
Xxx 

Я завтра буду делать, уже не могу дождаться утра ?
Я когда в прошлый раз забеременела это было чудо, не могла забеременеть почти два года и уже не надеялась что это произойдёт и вот оно счастье, правда продлилось совсем чуть чуть ( и так все подучилось не понятно у меня были М правда очень скудные и розовые я была уверенна что где-то простыла, но что то внутри мне предсказало сделать тест и были очень яркие две полоски ?

Пожаловаться
Xxx
Яна 

У меня тоже был неудачный опыт, увы… Была ЗБ, а потом внематочная. Но верим в лучшее ? Желаю ооочень доброго утра завтра ?? или в ближайшие дни

Пожаловаться
Яна
Xxx 

Спасибо ?и вам желаю всего самого наилучшего и что бы вы увидели свои II заветные ?

Пожаловаться
Яна

Спасибо будем надеется и верить ?

Пожаловаться
Ольга

У меня была похожая ситуация ?
Прочитала, аж прослезилась, вспоминая свою историю…
У меня всегда менструации начинались дата в дату, не днём позже и никогда ничего не болело. А вот в феврале, за день до ожидаемых М, начало жутко тянуть поясницу и живот, болела грудь, было больно ходить, не могла совсем сидеть и всякие подобные неприятные нюансы… Вот наступил первый день задержки, за ним второй… и я, ещё не покупая тест, была уверена, что это случилось, что я беременна ? и да, на самом деле, сделав тест, были явные 2 полоски ??
Поэтому не тяните, если чувствуете изменения, бегите и делайте тест ???

Пожаловаться
Яна
Ольга 

Спасибо, но очень боюсь расстроиться ?
В прошлую б у меня были жутки боли при прикреплении, я думала что простыла, глотала таблетки и спринцевалась ?щас чуть все иначе, но очень надеюсь что это оно ??говорят же что после чистки быстро беременеют, если конечно здоров организм

Пожаловаться
Ольга
Яна 

Я верю, что всё у вас получится и все будет хорошо?

Предыдущая статья
Узи и эндометрий
Следующая статья
Гепарин в беременность.