Ну боялась ведь я сексом с мужем заниматься до задержки… и вот пожалуйста муж меня заимел и прожилки розовые пошли… 2 дня до М… вдруг я бусинке помешала а… вот блин желание что делает…
Ну хотела я мужа и не вытерпела
Комментарии
Предыдущая статья
5 дней до депрессии
Следующая статья
Обычный поход к гинекологу
Был ПА до задержки минимум два раза в неделю, тяжести таскала и т.д. Ну не знала...
Бегает дочка 1 год и 8 месяцев скоро.
Это вы накручиваете. Если там все ок, там все устроено так природой что одно другому не мешает. Только да уж и чихать и кашлять нельзя а то отскочит… может КД приближаются ?
Да нуууу… я тоже вчера чикалась не боись! Я думаю если уж суждено то ничем не навредишь тем более секачом и лябовью?
Если бусинка уже прикрепилась, я сомневаюсь что секс бы помешал ей
У меня прожилка была, когда дочка прикреплялась
Секс от и до в обе беременности.
Скорее всего, придут дни. На собственном опыте убедилась, что можно «помочь » месячным начаться, так скажем
Скорее всего скоро м придут, у меня после секса всегда перед праздникам немного кровит
Какая там эрозия должна быть чтобы растормошить так или какой секс? Эрозия у каждой второй! У меня тоже, маленькая но есть, но такого не было никогда чтоб прожилки были ( а вот месячные можно вызвать сексом и по раньше
Ну вообще у меня такое бывает, но очень редко. Да да. Наверное мы их и вызвали э тим делом.
У меня пару раз так эрозия давала о себе знать. Тоже маленькая, и не скажу что прям очень жесткий секс был))
Странно, так не должно быть
А чего сразу все самое плохое думают, может это бусинка крепится)))
сразу после секса… ничего там не крепится. Ждем м
Сексом занимались, до во время и после задержки. Сейчас вот нельзя, а жаль(
Бляха это М идут, у меня тоже так всегда((((((
Нееееет.не хочууууу.надоели
Так давай без истерик, утром тест сделай...
Прожилки розовые это у вас либо мес начинаются, либо эрозия
+ согласна
Скорее всего. А так секс, если не гипер-жесткий, вряд ли способен помешать, а то человечество бы вымерло.
Эрозия есть. Думаете растормошили ее? Месячные не так начинаются. Обычно сразу…
Просто задел, бывает такое
Не переживайте
У вас ЭКО?
Нет
Тогда чего вы боитесь)))) если бы беременность срывалась из за этого, то человечество вымерло бы))) просто скорее всего либо эрозия, либо критическим дням суждено явиться)