Вчера перед сном и сегодня утром чувствовала покалывания в области матки, а так же к вечеру потягивало поясницу и все лицо обсыпало прыщиками, хотя само по себе у меня лицо чистое. Из-за этих не понятных сбоев в цикле я теперь не знаю когда была О. По календарю должна быть на 16 дц, но ЯБ был на 12-13 день и потягивание в левом яичнике на 13 день, поэтому я склонна полагать что произошла она раньше чем по Календарю. Пока прислушиваюсь к организму и описываю симптомы для себя)
19 д.ц.
Рубрика
Менструация
Правильно, записывайте чтобы потом сравнить или перечитать) Я тоже так делаю в своем календарике))
Пусть все получится в этом цикле)
Могу тебе только удачи пожелать))и сил но не вслушивайся а то так и мнимую беременность себе придумаешь)))
Не, я без фанатизма)) ловили О с 11 до 18 дня каждый день да через день, так что думаю все должно получиться)
Не знаю у кого как, но именно так у меня начиналась беременность. Потом прибавилась изжога первые 2 месяца грудь набухшая была, и частые походы в туалет по маленькому)
Дай Бог. )) сегодня продолжаются покалывания и сейчас после ванны вылезла и потянуло живот, спазм такой как при М. Забыла написать, что ещё нос заложен, но простуженной я себя не чувствую.
Ух, помню первый триместр могла несколько раз соплями переболеть