Всем привет. Не могу уснуть. Приснился сон и я резко открыла глаза. Снится что мы с мужем вроде как купили надувную лодку и нам надо ее испробывать. Поехали мы на рыбалку. Там был туман, тишь и гладь. И вдруг я на удочку ловлю что то большое. И вроде как поймала и вроде как застрял среди скал большой Кит. Я его гладила и понимала что ему не хватает воды. Поливала и начала звать на помощь чтобы вытащить его. Как вы думаете к чему?
Сон
Комментарии
Актуальные посты
Ничего) просто сон, ваше подсознание
я бы тоже так подумала, если бы это приснилось пол года назад. Я бредила просто зачатием
(Я не ходила по врачам, бегала за тестами, искала признаки токсикоза и т.д.). А потом как то все утихомирилась.И в основном включилась в работу.
А может подсознание… мы же незнаем что у нас там. Просто я написала сюда, чтобы было на память так сказать а вдруг))))
Да ) я вас понимаю )) мне тоже сны частенько снятся всякие со знаками, но увы (( а так бы я была бы рада если б мои сны такие знаковые что-то значили))))))
Точно к беременности)))
Мне снились дельфины за месяц где-то до беременности))подруга доставала мне его из воды ногами, странный сон такой))
А потом, когда уже была беременна снилось, что я удочкой поймала рыбу, но это происходило в городе на мосту)))
К беременности
Я так словила на удочку щуку Ее отпустила и следом словила окуня. И забеременела. МАЛЬЧИК.
Самой интересно что будет. Мне много что снилось. Просто я в этот раз резко открыла глаза. Думаю напишу сюда. Мало ли потом вспоминать буду.
К мальчику
Точно к беременности
Очень надеюсь ))))