Первый цикл планируем беременность, особо не заморачиваюсь. Но вот овуляцию после родов я стала чувствовать хорошо, в принципе так и предохранялись до планирования, и в этот раз я её как ни сказать очень чётко почувствовала. Естессно мы очень старались до, во время и после закрепил и так сказать. И вот сегодня четвёртый день после овуляции, и стало тянуть живот как при месячных только слабее. Вот я и в смятении, рассчитывала что если и получится то не раньше чем через три месяца, т.к дочку на седьмой месяц планирования забеременели, но вот эти непонятные потягивания в течение дня, то тянет то отпускает… До месячных ещё дней 10… По сути даже ощущений никаких не должно быть… Заболеваний нет я точно уверена… С дочкой тоже до месячных тянул живот, но не помню когда началось… В общем есть такие у кого подобное было… Сразу оговорюсь что признаков не ищу т к нет цели срочно забеременеть, могу и подождать пару циклов.
На четвёртый день после овуляции тянет живот как при мес.
Комментарии
Актуальные посты
У нас сейчас точно такая же ситуация и точно такой день цикла… Думаю может тестик завтра сделать
Мне кажется рано, хотя хз, напишите потом что тест показал.
У меня по тестам сегодня овуляция, а ЯБ так и нет, я яичник не болел. Значит фолликул не лопнул? Или не всегда овуляция с симптомами?
Вот когда мы дочку планировали, я никак не могла почувствовать овуляцию, и что самое интересное делала тесты на овулю поймала её и не получилось все равно, я так поняла что не всегда симптомы с ней связаны.
Здравствуйте) По завершению вашего поста, вы беременны оказались, или беременность наступила позже?)
Здравствуйте, да, в этом цикле я оказалась беременна, эти боли наверное означали прикрепление. Получилось с первого цикла планирования в итоге
Я вот когда была беременна до задержки тянуло спину капец как, а так скажу по факту, планирую не первый месяц и после овули тянет всегда, это вторая фаза, работает жт. Спутать можно легко признаки мес и берем
В том то и дело не тянуло никогда, я поэтому и удивилась сейчас, с дочкой только тоже рано начало тянуть, но тогда я мес.ждаоа не верила, а сейчас призадумалась… Но тоже слабо верю что с первого цикла возможно...
Не зацикливайтесь сильно, все может быть, в любом случае желаю увидеть то, что вы хотите))