Заболела я( Насморк, горло, теперь ещё и кашель сухой… А на следующей недели Овуляция должна быть… Как думаете опасно после такой болезни пытаться заБ? Лечусь народными способами. И хочется и колется. Может у кого-то есть примеры, что-то читали тли врачи говорили? Можно Б?
Заболела((( опасно Беременеть или нет?
Комментарии
Актуальные посты
Посмотри ближе к овуляции на самочувствие, если не успеешь долечиться,то пропусти цикл.
Ох как меня полоскало в тот месяц, когда забеременела… температура под 39, сутками в обнимку с белым другом, практически обезвоживание организма, -5 кг веса… как только вылечилась, решили с мужем пробовать (планировали больше года, не получалось) и тут вуаля))
Фигняяяя
После серьёзного ОРВИ и забеременела. Есть теория, что к ослабленному организму легче беременность цепляется ?
Очень надеюсь, что ОРВИ не перерастёт в более серьёзное, например, в бронхит. У меня предрасположенность к нему. А тут уж только антибиотики пить(
+1
Тоже такое слышала! )))
Болела 2 недели прилично, пила всякие лекарства, под конец забеременела. Связи нет)
Тогда посмотрю в ближайшие дни на самочувствие и решу)
А в чем проблема, не думаю что это может как-то быть взаимосвязанно...
Да я всего боюсь, боюсь что вдруг как-то неправильно сформируется яйцеклетка или типа того… и патологии разовьются у плода из-за этого…
Откиньте все предрассудки))))удачи?