Овуляция приближается)))

Привет девченочки! Как поживаете? У кого какой ДЦ? Кто ожидает овуляцию вот-вот?

У меня сегодня 12 ДЦ. Жду свою овулю сегодня-завтра-послезавтра. Сама не знаю когда придет. На 10 ДЦ фолликул был 17×14 мм. При каком размере он лопается? 25 мм? Яичник не тянет и не болит. Обычно, я чувствую О. Мне тянет и болит яичник несколько дней, а в этот раз тишина. Ничего не болит и не тянет. Правда в этот раз фолликул зреет не в правом, а в левом, который считали спящим. Эндометрий на 10 ДЦ 5,8 мм. Мажу Дивигель. Кушаю ананас и тыкву. Надеюсь подростет. Очень верю что этот цикл принесёт мне долгожданную, здоровую беременность!

Беременяшки, почихайте на меня, что ли!!!

Планюшечки, всем удачи, добра и счастья!!! У нас всё получится!!!

Злата
543346
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alinka Malinka

у меня 25 ДЦ, жду дня Х в пятницу и надеюсь на//

Пожаловаться
Злата
Alinka Malinka 

Удачи!!!

Пожаловаться
Alinka Malinka
Злата 

спасибо и тебе //!!! Пусть чудоу нас скорее случится!

Пожаловаться
Елисинья

Все обязательно получится!!! желаю в этом цикле увидеть долгожданные полосочки!

Пожаловаться
Злата
Елисинья 

Спасибо!

Пожаловаться
Виктория

Привет ?сегодня 15 дц, овуляция должна была быть вчера, сегодня сделала тест полоска вторая не такая яркая как вчера была. Удачи вам в этом цикле ????

Пожаловаться
Злата
Виктория 

Спасибо! И Вам Удачи!!! !

Пожаловаться
Ника

У меня судя по календарю овуляция завтра, тоже ничего не чувствую, живем в обычном режиме, не замарачиваемся. Так сказать наслаждаемся, чего и вам советую

Пожаловаться
Злата
Ника 

Спасибо)))

Пожаловаться
Анастасия

Тоже сегодня, завтра) Удачки нам большой😘

Пожаловаться
Любовь

Добрый день.Сегодня 13 день цикла, по карендарю должна быть овуляция, цикл 26 дней.Будем надеяться)))

Пожаловаться
Юлия

У меня 16дц и по идее сегодня вечером овуляция)) старались ночью и завтра с утра постараемся))) надеюсь у нас всё получится ??

Пожаловаться
LOVELOVE

апчи)

Пожаловаться
Маруся

У меня 12 дц. Но меня терзают смутные сомненья, что овуляция уже была(( и я опять не успела...

Пожаловаться

А у меня сегодня 15-й ДЦ… вчера что-то пытались с мужем?правда были уставшие, после картошки?

Пожаловаться
Дтв

Тоже 12 дц, ждемс! Хотя вот вобще спокойна как удав, получиться — чудесно, а нет… Ну значит так надо!!! а в прошлом прям истерия была…

Пожаловаться
Злата
Дтв 

Удачи!!!

Пожаловаться
Дтв
Злата 

Взаимно пусть повезет ?

Пожаловаться
Анессия

Апчихи на тебя. Держим кулочки и ждем чуда?

Пожаловаться
Злата
Анессия 

Спасибо!

Пожаловаться
Svetlaya

Апчиииии, апчи, апчи!!//!!!!!

Пожаловаться
Злата
Svetlaya 

Ловлю! Спасибо!

Пожаловаться
Елена

Привет! Желаю удачи, пусть всё получится в этом цикле!
У меня 18 ДЦ, в этот раз так явно чувствовала овуляцию, давно не было таких явных признаков. Так что ооочень надеюсь, что всё получилось

Пожаловаться
Злата
Елена 

Спасибо! Держу кулачки за Вас!!!

Пожаловаться
ЯпОнаМать
У меня тоже 12, но я не жду) Она поздняя у меня
Пожаловаться
Злата
ЯпОнаМать 

Удачи!!!

Показать ещё