Привет девченочки! Как поживаете? У кого какой ДЦ? Кто ожидает овуляцию вот-вот?
У меня сегодня 12 ДЦ. Жду свою овулю сегодня-завтра-послезавтра. Сама не знаю когда придет. На 10 ДЦ фолликул был 17×14 мм. При каком размере он лопается? 25 мм? Яичник не тянет и не болит. Обычно, я чувствую О. Мне тянет и болит яичник несколько дней, а в этот раз тишина. Ничего не болит и не тянет. Правда в этот раз фолликул зреет не в правом, а в левом, который считали спящим. Эндометрий на 10 ДЦ 5,8 мм. Мажу Дивигель. Кушаю ананас и тыкву. Надеюсь подростет. Очень верю что этот цикл принесёт мне долгожданную, здоровую беременность!
Беременяшки, почихайте на меня, что ли!!!
Планюшечки, всем удачи, добра и счастья!!! У нас всё получится!!!
у меня 25 ДЦ, жду дня Х в пятницу и надеюсь на//
Удачи!!!
спасибо и тебе //!!! Пусть чудоу нас скорее случится!
Все обязательно получится!!! желаю в этом цикле увидеть долгожданные полосочки!
Спасибо!
Привет ?сегодня 15 дц, овуляция должна была быть вчера, сегодня сделала тест полоска вторая не такая яркая как вчера была. Удачи вам в этом цикле ????
Спасибо! И Вам Удачи!!! !
У меня судя по календарю овуляция завтра, тоже ничего не чувствую, живем в обычном режиме, не замарачиваемся. Так сказать наслаждаемся, чего и вам советую
Спасибо)))
Тоже сегодня, завтра) Удачки нам большой😘
Добрый день.Сегодня 13 день цикла, по карендарю должна быть овуляция, цикл 26 дней.Будем надеяться)))
У меня 16дц и по идее сегодня вечером овуляция)) старались ночью и завтра с утра постараемся))) надеюсь у нас всё получится ??
апчи)
У меня 12 дц. Но меня терзают смутные сомненья, что овуляция уже была(( и я опять не успела...
А у меня сегодня 15-й ДЦ… вчера что-то пытались с мужем?правда были уставшие, после картошки?
Тоже 12 дц, ждемс! Хотя вот вобще спокойна как удав, получиться — чудесно, а нет… Ну значит так надо!!! а в прошлом прям истерия была…
Удачи!!!
Взаимно пусть повезет ?
Апчихи на тебя. Держим кулочки и ждем чуда?
Спасибо!
Апчиииии, апчи, апчи!!//!!!!!
Ловлю! Спасибо!
Привет! Желаю удачи, пусть всё получится в этом цикле!

У меня 18 ДЦ, в этот раз так явно чувствовала овуляцию, давно не было таких явных признаков. Так что ооочень надеюсь, что всё получилось
Спасибо! Держу кулачки за Вас!!!
Удачи!!!