Надежда есть всегда) вчера вычитала про установку) надо организму говорит, что я беременна))) пусть проходит цикл за циклом, но надо его убеждать и главное самой верить) и все получится)
Рановато. Тест начинает только показывать не раньше 10 дня после овуляции. Это тот, который ультрачувствительный. А так можно узнать только с задержкой. И то не всегда с 1 днем.
На 8 тесты с полоской были, на 9 хгч 24. Во вторую Б, на 15 ДПО хгч 3 всего. Так что по разному
Ого! Значит надежда ещё есть
Надежда есть всегда) вчера вычитала про установку) надо организму говорит, что я беременна))) пусть проходит цикл за циклом, но надо его убеждать и главное самой верить) и все получится)
Рано слишком, плод прикрепляется с 7 по 14 день после овуляции, а гормон хгч вырабатывается только после прикрепления.
У меня на 4 было после О прикрепление
10 дпо 36. После зачатия не знаю. Ни такого понятия день после зачатия
После овуляции точнее
Результат то достоверен будет, просто Вы же точный день зачатия не можете знать, оплодотворения, концентрация гормона может быть еще слишком мала.
На 8 день чего? Я сдавала на 5 день задержки месячных, все показал
На 8 после зачатия??? Или задержки???
После зачатия
Рановато. Тест начинает только показывать не раньше 10 дня после овуляции. Это тот, который ультрачувствительный. А так можно узнать только с задержкой. И то не всегда с 1 днем.
Может покажет го вообще минимум
На 8 после зачатия??? Или задержки))) для зачатия рановато. Прям