Девченки у кого как было? есть?? Всю дорогу грудь начинает болеть сразу после овуляции а тут тишина прям непривычно) беременность маловероятно( дай бог конечно) с чем может это связано?
Комментарии
Актуальные посты
Девченки у кого как было? есть?? Всю дорогу грудь начинает болеть сразу после овуляции а тут тишина прям непривычно) беременность маловероятно( дай бог конечно) с чем может это связано?
И у меня так же. М буквально через пару дней… а грудь как то странно молчит(
Дюфастон, или утрожестан не принимаете???
Нет у меня мой прогестерон зашкаливает, выше нормы 79<110 как у беременЯшки)
Возможно из за него и не болит… Я вот пол года на прогестероне, и последние два месяца грудь вообще перестала чувствовать
У меня всегда до месячных за 2 недели начинает болеть((
У меня в этом цикле, тоже грудь не болит, хотя всегда после овуляция на бухает, так же, как и вы надеюсь на беременность))))
У меня каждый раз по разному. То болит сразу после о, то не болит до начала м. В этом цикле не болит )
У меня просто всегда болела вот и интересуюсь)
У меня раньше тоже болела всегда, и когда в первый раз она не болела, я была удивлена. Но пришли м) хотя, у некоторых это является признаком б, тут не угадаешь) в беременный цикл у меня грудь очень болела и очень сильно надулась )
У меня первая беременность была неожиданностью так что я симптомы вообще не помню)
Сделайте тест самый чувствительный на 10хгч, и не нужно переживать.
Вы думаете это беременность??
Может какой то сбой?? Я думаю если не болит то все хорошо) а вдруг беременность тест делали?
Нет просто состояние не обычное когда грудь не болит)
Да я тоже думаю сбой ,((ды не тест не делала, месячные же пришли первый день ещё более менее выделения а на второй считай их и нет скудные такие и коричневые ((боюсь воспаление, так ребенка хочется, а все никак
Не я не переживаю просто странно как то)
При беременности же может пару дней мазать сделайте тест) может это и есть оно чудо)))
Не не буду не хочу себя расстраивать, не знаю, но уверенна ничего там нет ) будем лечится и ещё стараться ? спасибо вам, мне приятно когда отвечают, здоровья вам!
Возможно может и быть беременость, чтобы ее исключить нужно для начало проверить хотябы тестом.