Девочки когда лучше идти в поликлинику, когда тест покажет 2 полоски после 2 дней задержки например или позже в недель так 6-7 акушерских.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки когда лучше идти в поликлинику, когда тест покажет 2 полоски после 2 дней задержки например или позже в недель так 6-7 акушерских.
Как только увидели 2 полоски, сразу запишитесь к врачу и идите!
Я не ходила и решила, что нужно на 7-8 пойти. На 7 неделе у меня началось кровотечение. В больнице определили внематочную беременность(((( Сделали сразу же операцию — удалили трубу!((((( Если бы врач выявилв внематочную раньше, трубу можно было бы спасти!(((((
Не откладывайте поход к врачу!
Тоже так думаю не ждать
Лучше в 7-8)
В прошлый раз сразу пошла (4-5 недель было), назначили УЗИ, анализы и Мед поддержку.в7-8 нед уже попала на сохранение.в этот раз тоже с задержкой пойду и //.
В прошлый раз так же пошла и попала на сохранение в 6/7
В 7-8 недель
6-7 недель)
Я пошла в 8. Тест показал за один день задержки. Потом узи подтвердило 3 эмбриональных недели. Потом в 8 прослушали сердце и пошла на учет вставать
Я шла на ближайший прием после 2х полосок, чтоб на узи направили. У нас просто бесплатное узи через 2 недели только ближайшее)
До больницы периодически сдавайте хгч, чтобы убедится что все хорошо. А недель в 7, а лучше в 8 идите сердечко слушайте.
Сама я побежала на 10 день задержки и… зря. Нервы помотали мне. То плодного яйца нет — подозрение на внематочную, то есть яйцо, но эмбрион не визуализируется… а все дело в том что была поздняя О. И моя кроха шла долго по трубам. Так что идите в 6-7 недель и сразу уже сердечко послушайте.
Недель в 5-6. Можно для верности хгч сдать. На учет ставят после 7 недель. Придете, вам выдадут гору направлений на анализы, как раз сдадите и встанете на учет
У нас в жк ставят на учет ставят если сб есть