Странные может вопросы задам,но

Странные может вопросы задам, но все же. Во вторую беременность догадываясь что беременна, но до месячных ещё неделя была пошла к гинекологу, она осмотрела на кресле и отправила к хирургу там мне хорошо помяли живот. Это могла спровоцировать выкидыш?! если было всего может недель 4

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Неделя до М, это в его семь дней после Овуляции ещё не может быть никаких симптомов и тем более беременности. А зачем вас к хирургу отправили и зачем вы к гинекологу пошли ?‍♀️?

Пожаловаться
Олеся
Мария 

Почитайте выше я писала

Пожаловаться
Метрика Малышам

Вполне могло...

Пожаловаться
Мария Marmarista

Недели 4? это уже была задержка или нет? С чего вы взяли что б бфла вообще?

Пожаловаться
Олеся
Мария Marmarista 

Нет ещё не было задержки. Знаю по симптомам. Не первая беременность

Пожаловаться
Мария Marmarista
Олеся 

Если тоьько по симптомам, то во первых не факт что была (тут у половины планирующих беременные симптомы в пустые циклы) а во-вторых может и бхб

Пожаловаться
Олеся
Мария Marmarista 

Выкидыш на 5-6 неделе был. Заключение с больницы

Пожаловаться
Мария Marmarista
Олеся 

То есть через 1.5-2 недели после посещерия гинеколога и хирурга?

Пожаловаться
Олеся
Мария Marmarista 

Получается так не помню точно. Но неделя прошла это однозначно

Пожаловаться
Мария Marmarista
Олеся 

Тогда совсем сомневаюсь что это связано.

Пожаловаться
Олеся
Мария Marmarista 

Ну да тоже думаю, если бы и спровоцировало то на след день или в этот что то было

Пожаловаться
Мария

У меня болел бок и я ходила к врачу примерно на 5 день после овуляции, не знала, что беременна. Хотя надеялась) сказала об этом врачу. Она меня тоже намяла будь здоров!) Но все нормально оказалось.

Пожаловаться
MissOliva

Знакомой спровоцировали. Теперь не может быть детей. Была первая беременность

Пожаловаться
MissMi

Там настолько прикрепляется ребёнок, что надо ооооочень постараться, чтобы спровоцировать выкидыш здорового эмбриона

Пожаловаться
Инесса Фролова

Если закрепилось как надо, хоть прыгай, хоть мни...

Пожаловаться
СinnaК

Это как надо мять, чтобы случилось это? Хотя всякое может быть. А зачем вы Б пошли к хирургу, да чтобы еще и мял? Если не секрет конечно

Пожаловаться
Олеся
СinnaК 

У меня сбоку что то надулось и выперало. Я испугалась и побежала к гинекологу. Она посмотрела на кресле сказала это не ее часть и направила к хирургу. Тот естественно понажимал хорошо и потом сделал узи. Оказалось что кишка вздувалась а я худенькая и так видно сильно было.

Пожаловаться
СударыняБарыня

Скорее нет, чем да

Пожаловаться
Marina

Я думаю могло

Пожаловаться
Kirarisha
да навряд ли… многие не знают что беременны и на массаж ходят и в спортзалы и ничего))
Пожаловаться
Dinka

Я помню сделала нехилую тренировочку, прыгала, пресс качала и прочее, а через 3 дня тест показал слабую полосочку, ничего не случилось.