Странные может вопросы задам, но все же. Во вторую беременность догадываясь что беременна, но до месячных ещё неделя была пошла к гинекологу, она осмотрела на кресле и отправила к хирургу там мне хорошо помяли живот. Это могла спровоцировать выкидыш?! если было всего может недель 4
Неделя до М, это в его семь дней после Овуляции ещё не может быть никаких симптомов и тем более беременности. А зачем вас к хирургу отправили и зачем вы к гинекологу пошли ?♀️?
Почитайте выше я писала
Вполне могло...
Недели 4? это уже была задержка или нет? С чего вы взяли что б бфла вообще?
Нет ещё не было задержки. Знаю по симптомам. Не первая беременность
Если тоьько по симптомам, то во первых не факт что была (тут у половины планирующих беременные симптомы в пустые циклы) а во-вторых может и бхб
Выкидыш на 5-6 неделе был. Заключение с больницы
То есть через 1.5-2 недели после посещерия гинеколога и хирурга?
Получается так не помню точно. Но неделя прошла это однозначно
Тогда совсем сомневаюсь что это связано.
Ну да тоже думаю, если бы и спровоцировало то на след день или в этот что то было
У меня болел бок и я ходила к врачу примерно на 5 день после овуляции, не знала, что беременна. Хотя надеялась) сказала об этом врачу. Она меня тоже намяла будь здоров!) Но все нормально оказалось.
Знакомой спровоцировали. Теперь не может быть детей. Была первая беременность
Там настолько прикрепляется ребёнок, что надо ооооочень постараться, чтобы спровоцировать выкидыш здорового эмбриона
Если закрепилось как надо, хоть прыгай, хоть мни...
Это как надо мять, чтобы случилось это? Хотя всякое может быть. А зачем вы Б пошли к хирургу, да чтобы еще и мял? Если не секрет конечно
У меня сбоку что то надулось и выперало. Я испугалась и побежала к гинекологу. Она посмотрела на кресле сказала это не ее часть и направила к хирургу. Тот естественно понажимал хорошо и потом сделал узи. Оказалось что кишка вздувалась а я худенькая и так видно сильно было.
Скорее нет, чем да
Я думаю могло
Я помню сделала нехилую тренировочку, прыгала, пресс качала и прочее, а через 3 дня тест показал слабую полосочку, ничего не случилось.