Вчера писала про то, что начался у меня цистит. Просто бегала часто в туалет и все, боли не было. 9 лет не знала про него. Сегодня утром пошла в туалет, боль была ужасная, и с кровью. Впервые такое. Выпила фурадонин, через час стало намного легче. Потом выпила вторую таблетку. Позже стало тошнить. В инструкции написано, что надо либо снижать дозу, либо отменять препарат. В интернете читала, что 3 раза в день, 7 дней его пьют, но дозировка 50, а у меня 100. Не знаю, отменять или просто по 1 таблетке хотя бы пропить 7 дней. Сейчас просто бегаю часто в туалет, боль не сильная, пью морс из клюквы, ем морошку. Ромашки нет.
Да, реакция на таблетки иногда может быть непредсказуемой. У всех организм разный. А вы по назначению врача принимаете? Тут вот хорошо рассказывают про фурадонин при цистите и его аналоги Почитайте, может найдете замену. Выздоравливайте.
Ну не знаю, довольно долго его принимаю, переодически, всё нормально, острую боль снимает после первой таблетки, обычно дня два пью, потом ромашку или брусничный лист.Просто у вас индивидуальная непереносимость препарата.
Я его раньше пила, все нормально было. Я сейчас купила латвийский, а есть ещё борисовский. Думаю у нас тут только латвийский продают.
Ещё второй есть, фурадонон, тоже пила, такой же по составу, может чуть отличается, не помню.
У меня от него тоже тошнота была фу… Мне подошёл фурагин. Через пару часов облегчение. И побочек нет и не дорогой
Вам нужно сдать мочу на бак посев, но лучше было это делать до приема фурадонина, конечно. От боли ношпу, бруснивер, домашний клюквенный морс без сахара
А потом уже а/б по антибиотикограмме
Жесть, фурадонин — это лекарство, которое одно лечит, другое калечит, там среди осложнений кашель есть, вот у меня он после 2 дней фурадонина начался, с мокротой и даже болью в легких, перепугалась не на шутку, но потерпела и допила 5 дней, чтобы не создавать у бактерий в организме резистентности. При чем сам цистит он лечил очень медленно. Мне в итоге Флексид выписали и я довольна осталась, т.к. он без побочек прошел и лечил быстро, и принимать его не долго. Сходите к врачу, попросите что-то современное выписать!
У нас в больнице даже анализы не прописывают сдать. Выпишут 100% фурадонин, антибиотики может какие и все. Я поэтому сегодня и не пошла в больницу.
Вы легко от него отделались, у меня крапивница вылезла по всему телу-живого места на теле не было, и отёк квинке был глаза губы отекли — дышать не могла нормально, хорошо что скорая в 5 мин от дома....2 дня в реанимации 2 недели капельниц и 3 месяца до полного выздоровления....
Ну, цистит, тем более если кровь была и надо лечить антибиотиками. Просто фуродонин устаревший, есть современные, лучше намного. Но раз начали — лучше уже допейте по 1 несколько дней. Надо чтобы симптомы совсем прошли(боль должна пройти совсем)+еще пару дней.
????Ого! Жесть!!!!
Сейчас можно ещё аналгин выпить, удивительно но помогает
Я как то пропивала антибиотики и цистон, но крови не было
Я сегодня была утром в шоке, даже не знала, что такое бывает.
Если есть аптека рядом сгоняй за уролесаном, если уже поздно, я спасалась бутылкой с теплой водой между ног
Аптеки у нас час как закрыты уже, завтра куплю. Сейчас сделаю бутылку с тёплой водой)
Надеюсь хоть чуть чуть поможет.
Викиньте и забудьте эту гадость пить, это не лекарства, а страшный яд!!! Лучше уролесан купите… у меня после этих таблеток в реанимации откачивали, не дай Бог
Читала тоже отзыв в интернете, что девушке от него плохо стало. Им раньше постоянно лечились ведь.
Я тоже им лечилась, видео испортился препарат, меня после него мать родная не узнала, не пей его больше сегодня
Уролесана мало при сильном цистите с кровью, хоть это и хорошее лекарство в целом, но для такого случая слишком слабое.
Только утром, сейчас даже боль слабая
Это значит фурадонин подействовал, если не боитесь, постарайтесь допить его по 1 таблетке хотя бы 5 дней чтобы долечить и резистентность к нему не вызвать, если терпимо более менее. А дальше уролесан можно. Уролесан хорошо еще для профилактики по весне пропивать курсом.
Прочитала ещё про монурал, думаю может его завтра купить.
Да, монурал вообще гут, и после него закрепить результат уролесаном как раз можно.
Вот согласна абсолютно! Я тоже цистит уролесаном обычно лечу и все проходит за день-два. Но учитывая кровь (!) в моче… Я бы побежала сразу к врачу на обследование. Она просто так не появляется!