10 ДЦ. УЗИ.

Привет, девченки! И так, у меня сегодня 10 ДЦ и я сходила на фолликулометрию. В левом яичнике доминантый фолликул 17×14 мм. Очень удивительно, поскольку обычно овуляция в правом яичнике. Левый всегда был маленький, с единичными фоликулярными включениями, не овулировал, а тут проснулся))) Эндометрий 5.8 мм, трехслойный. Маловато, блин. Почему он не наростает? Я думаю у меня всегда эндометрий тонкий, потому что М никогда не бывают обильные. Они у меня скудные всегда. Вот, грубо говоря, мне на все 4 дня М может хватить 3 плокладки на 3 капельки (конечно, я меняю их часто, но на них совсем чуть выделений, уж простите за подробности). Как я умудрилась с первого раза забеременеть и родить дочку))) Ну да ладно. Назначила мне врач Дивигель мазать. В этот раз я решила попробовать. Буду мазать 3 дня, по 1г 2 раза в день. Не много? Не мало? Кто знает? Сказала доктор, что О будет либо в воскресенье, либо в понедельник. Вопрос, может ли Дивигель приглушить овуляцию? Я уже его намазала, а сейчас чето очкую((( Может быть такое, что фолликул перестанет расти из-за Дивигеля и овуляция не произойдет? Или это бред? И ещё, какой толщины должен быть эндометрий для благополучной имплантации? Не менее 7 мм, это я знаю, а вот оптимальная толщина какая должна быть? Девочки, вы же умные, грамотные, помогайте мне! И ещё, на сколько мм в сутки выростает фолликул? Кто знает? Фух, очень надеюсь и верю, что в этом цикле я увижу //!!!

Всем добра и ярких, полосатых тестов, мои хорошие!!!

Злата
234409
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Может плохо наростать из за плохого кровотока в матке. Тут и гормоны не помогут. У меня это выяснилось сегодня(

Пожаловаться
Иришка

Скорее всего наоборот М скудные из за тонкого эндометрия, а не наоборот

Пожаловаться
Злата
Иришка 

Ну, я так и сказала. М всегда скудные, из-за того, что не нарастает эндометрий. Что наросло, то и вышло, а вышло мало.

Пожаловаться
Яна

У меня тоже кд всегда скудные, первый день прям льёт конечно, извините))), а потом скудно очень. И ни чего, после чистки через два месяца забеременела, правда успела один цикл регулон пропить, мне кажется он мне помог))), потому что когда забеременела первым сыночком то же самое было))

Пожаловаться
Злата
Яна 

А у меня не льет вообще никогда. Можно сказать мажет((( Эх, надеюсь мне Дивигель поможет.

Пожаловаться
Евгения

у меня месячные тоже скудные с ежедневками гоняю, правда 8 дней, но эндометрий 12мм

Пожаловаться
Танюша

В сутки на 2 мм увеличивается фолликул!)

Пожаловаться
Злата
Танюша 

Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Маруся

И вам!!! Сижу пью тыквенный сок. Такая дрянь....???

Пожаловаться
Злата
Маруся 

Я вчера слопала пол ананаса и четверть не большой тыквы. Сегодня совсем не могу на них смотреть!

Пожаловаться
Вера

Дивигель не снижает овулю. Наращивает эндик хорошо. По 1 гр 2 раза в день самое оно, я столько же мазала

Пожаловаться
Злата
Вера 

Буду мазать) Спасибо за ответ! Надеюсь всё получится!

Пожаловаться
Вера
Злата 

Всё обязательно получится!

Пожаловаться
Злата
Вера 

Очень этого хочется!

Пожаловаться
LOVELOVE

не подскажу, просто пожелаю удачи)

Пожаловаться
Злата
LOVELOVE 

Спасибо)

Пожаловаться
Анна

Удачи! всё непременно получится!!

Пожаловаться
Злата
Анна 

Спасибо)

Пожаловаться
Маруся
Злата 

У меня тоже в воскресенье понедельник ожидается)))

Пожаловаться
Злата
Маруся 

Удачи нам!!! Буду держать за Вас кулачки!!!

Пожаловаться
Маруся
Злата 

И вам! Надо сейчас как следует попотеть ???

Пожаловаться
Мама

Тоже мазала дивигель, но прежде изучила инструкцию. Его суточная доза максимум 1 гр! И мазать нужно один раз в день соответственно. По инструкции написано что каждый день одно и тоже место мазать нельзя. Мазать можно живот, ягодицы, предплечья. Я мазала день живот, след одну ягодицу, потом опять дивот и дальше другую ягодицу. Удачи вам!

Пожаловаться
Злата
Мама 

Ну вот… Прочла, вижу что суточная доза 1 г… И что делать? Мазать согласно инструкции или выполнять предписания врача?

Пожаловаться
Мама
Злата 

Я боязно отношусь к пренебрежениям инструкции в первую очередь, т к это гармоны и у него ппц сколько побочек. Мне по 1 гр в цикле с клостом все нарастил. Вам эндометрий в любом случает нужен не во время о, а во время имплантации, так что у вас дней 5 точно есть. Ну это мое мнение, а вы решайте сами.

Пожаловаться
Оливия
Злата 

Мажте как врач сказал. Я мажу 1г 3раза в день и еще пью 4прогиновы.у меня правда эко.ну кароче врачам виднее

Пожаловаться
Злата
Оливия 

Я тоже так подумала. Буду мазать 2 раза в день. Думаю, за 3 дня ничего страшного не случится. Вам удачи!!!

Пожаловаться
Оливия
Злата 

Конечно, за 3 только наростет эндик, страшного точно ничего:)вам тоже, большой удачи!))

Пожаловаться
Злата
Оливия 

Спасибо!

Пожаловаться
Александра

Отличные новости! Давайте, начинайте стараться!

Пожаловаться
Злата
Александра 

Будем стараться))) Надеюсь всё получится!

Пожаловаться
Танюшик

Мне дивигель назначали по другой схеме-с 14 дц по 1мг, а с 19-25 по 0.5мг. Или с 3 дц и по 25. 3 дня это как то маловато. Не знаю, подавляет ли он О, но в цикл когда я начинала его мазать до О — был ановуляторный. У тебя в принципе уже большой ДФ, поэтому думаю О все таки скоро произойдёт) кстати Эндик у меня на дивигеле отлично подрос!

Пожаловаться
Злата
Танюшик 

Надеюсь и у меня подрастет)

Пожаловаться
Танюшик
Злата 
Конечно подрастёт. О дивигеле в основном только положительные отзывы. И к моменту О Эндик должен быть как надо! Бусенке будет куда прикрепиться!) держу кулачки)
Пожаловаться
Злата
Танюшик 

Спасибо)