Девочки у кого был выкидыш и потом вы снова забеременели, как настроить себя на то что это не повторится что все будет хорошо. Зачатия ещё не было, но страх уже есть не могу об этом не думать((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Будете думать всякую фигню, промучаетесь всю беременность. Я также мучалась 2 месяца почти, результат — анэмбриония. У всех бывает, не потягивайте лишние плохие эмоции. Поверьте, в жизни все как должно быть так и будет, вы только можете учавствовать в жизни малыша, а жить или нет дано свыше.

Пожаловаться
Метрика Малышам

Я тебя прекрасно понимаю, сама никак ещё решится на планирование не могу, выкидыш был полгода назад

Пожаловаться

У меня были 2 зб, время даёт отойти и успокоится. Я после второй думала никогда не захочу, захотела но страх конечно есть но надо надеется на лучшее) сразу узнать причину

Пожаловаться

И не слушай кто тебе тут грубит, все умные смотрю стали. Человечности и сочувствия никого. Все будет не переживай))) время облегчит и все забудется.

Пожаловаться
Алёна

Зачем вы уже заведомо хороните ребёнка, который ещё не пришёл в вашу жизнь? Можно плакаться сколько угодно на эту тему… вот был выкидыш и с этим все повториться хнык-хнык.
Забили себе весь день делами и пашете. Дела есть — мыслей нет. И сходите к психологу.

Пожаловаться
Алиса

Была ЗБ пять месяцев назад, уже два цикла планирую и жду! Тоже боюсь! Даже не знаю чего больше: неудачи, или что прийдется опять ждать годами… Прошлую Б ждала 2,5 года. Буду верить!!! Держитесь!!!

Пожаловаться
Олеся
Алиса 

Желаю нам чтоб в этот раз все было хорошо!!!

Пожаловаться
Марьянка

Нужно ей себя чем то занять! Очень интересное занятие…

Пожаловаться
Марьянка

Вот дура.

Пожаловаться
Олеся
Марьянка 

Да умом вы не блещете!

Пожаловаться
Марьянка
Олеся 

Я сюда ни блистать пришла. Ты сама подумай о чем ты говоришь?! Зачатия ещё не было, а ты хоронишь ребёнка! Дура дурой. Башка чем забита. Пусть тебе тут расскажут, что делать когда ребёнок помрёт. Тебе пригодится.

Пожаловаться
Олеся
Марьянка 

Боже от куда у людей столько дерьма?!

Пожаловаться
Марьянка
Олеся 

Дерьма… Красиво звучит! Его как раз таки много в твоей голове, раз додумалась о таком написать. Поймёшь когда подрастёшь ?

Пожаловаться
Олеся
Марьянка 

Уже не маленькая )хорошо сохранилась

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

У меня было прерывание на позднем сроке.Я планирую, очень хочу.Клин клином.Не без страхов

Пожаловаться
МариМод

Был в декабре, в январе делали лапор.скопию эмбрион в брюшную полость попал. Ходила убитая. В марте то одно др. Выпила раслабилась, 8 марта тусила спасибо подругам. 15 мое др. 19 отмечали очень масштабно. В апреле узнаю что в положение. Надо отпустить ситуацию, искать позитив, уехать отдыхать, гудять больше по выставкам/кино. Так чтоб небыдо времени думать и все само случится. !!!
Меньше думать и получать удовольствие!

Пожаловаться
Олеся
МариМод 

Да нужно чем то себя занять

Пожаловаться
МариМод
Олеся 

Не увидела сразу, что уже один ребенок есть. Вот с ним и отвлекаться интереснее.

Пожаловаться
Татьяна

У меня так было. Тряслась всю беременность, но мамой я стала, потом опять неудача, потом опять стала, потом опять неудача) теперь пытаюсь в шестой раз

Пожаловаться
Олеся
Татьяна 

Здорово

Пожаловаться
Лина

Было и зб, и выкидыш. Страх был жуткий, но внутри что-то прям говорило всю беременность, что все будет хорошо. Вот этим чувством и жила всю беременность. А так думала поседею за 9 месяцев

Пожаловаться
Олеся
Лина 

А причину этому нашли ?

Пожаловаться
Лина
Олеся 

Нет. Все врачи сказали стечение обстоятельств. Сдавали кучу анализов, все в норме

Пожаловаться
Юля

??