Все настроение пропало???? как мужикам можно быть такими безответственными.знает что через 5 дней будем пробовать и пьёт таблетки от кашля, от горла хотя не болит. От кашля ему и леденцы сделала, и молоко с мёдом и ингаляции. Нет тайком купил таблы и пьёт. Прям плакать хочется.
Все настроение пропало?как мужикам
Комментарии
Актуальные посты
Вот это Вы загоняетесь… извините, но муж же не *** нюхает, а просто таблетки от горла рассасывает…
Если так заморачиваться, то секс превратится в какую-то каторгу...
Это же не антибиотик!
Даже если бы были антибиотики, даже если бы их принимали вы — все было бы хорошо, если нет других причин для неудач. До прикрепления эмбриону ничего не угрожает. Тем более со стороны мужчины. Где вы видели в противопоказаниях "противопоказано планирующим мужчинам "? Попейте успокоительное и отстаньте от мужа. Все страхи и опасения — у вас в голове, а не в реальной жизни
Ничего страшного в этом нет, не антибиотики же
Что за бред вы пишите?
Этот бред или не бред нахожу в интернете. Да и тут гинеколог мне писал что может влиять.
А что будет от таблеток? ?
А почему нельзя таблетки?
Я читала что могут повлиять как то. Что женщине нельзя это точно. А мужчина ведь тоже участвует в зачатии.
Он то участвует, да это таблетки от кашля а не наркотики
Вы очень озабочены этим вопросом… никак это не повлияет на зачатие… и женщине можно и мужчине.
Меньше заморочек а то у мужа так все желание отобьете
Я бы поняла ваши переживания если бы муж с запой ушёл…
это такая ерунда!!! пусть пьет, ничего страшного в этом нет!
Я не думаю, что они как -то повлияют на сперму! На моего чем -то похоже!??
Да и леденцы из сахара всегда делали при кашле
Странная у Вас врач. Мне первым делом сказали все сладкое исключить… Это правда врач говорила??? Мне даже педиатр говорила, что тёплое питье БЕЗ сахара ребёнку давать.
Молоко с медом пить при кашле нельзя точно! Вы что делаете??? Бактерии на сладкой поверхности размножаются ещё лучше, а то что кашель может в бронхит пеерасти вообще никак не влияет???
Странно когда мне после родов ничего нельзя было назначили когда кашель начинается мёд чайную ложку съедать
Зачем же вы тактам загоняетесь? еще и мужика терроризируете)Они так бояться всей этой овуляшной суеты, а вы еще больше его пугаете.Ну выпил он эту таблетку, ну и фиг с ней, это ж не недельный курс антибиотиков…
Бедный мужик