Все настроение пропало?как мужикам

Все настроение пропало???? как мужикам можно быть такими безответственными.знает что через 5 дней будем пробовать и пьёт таблетки от кашля, от горла хотя не болит. От кашля ему и леденцы сделала, и молоко с мёдом и ингаляции. Нет тайком купил таблы и пьёт. Прям плакать хочется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sandra

Вот это Вы загоняетесь… извините, но муж же не *** нюхает, а просто таблетки от горла рассасывает…
Если так заморачиваться, то секс превратится в какую-то каторгу...

Пожаловаться
МОРЕ

Это же не антибиотик!

Пожаловаться
Татьяна

Даже если бы были антибиотики, даже если бы их принимали вы — все было бы хорошо, если нет других причин для неудач. До прикрепления эмбриону ничего не угрожает. Тем более со стороны мужчины. Где вы видели в противопоказаниях "противопоказано планирующим мужчинам "? Попейте успокоительное и отстаньте от мужа. Все страхи и опасения — у вас в голове, а не в реальной жизни

Пожаловаться
Alena

Ничего страшного в этом нет, не антибиотики же

Пожаловаться
BlackMamba

Что за бред вы пишите?

Пожаловаться
Олеся
BlackMamba 

Этот бред или не бред нахожу в интернете. Да и тут гинеколог мне писал что может влиять.

Пожаловаться
Полина

А что будет от таблеток? ?

Пожаловаться
Мария

А почему нельзя таблетки?

Пожаловаться
Олеся
Мария 

Я читала что могут повлиять как то. Что женщине нельзя это точно. А мужчина ведь тоже участвует в зачатии.

Пожаловаться
BlackMamba
Олеся 

Он то участвует, да это таблетки от кашля а не наркотики

Пожаловаться
Мария
Олеся 

Вы очень озабочены этим вопросом… никак это не повлияет на зачатие… и женщине можно и мужчине.

Пожаловаться
Пузожитель

Меньше заморочек а то у мужа так все желание отобьете

Пожаловаться
Катерина

Я бы поняла ваши переживания если бы муж с запой ушёл…

Пожаловаться
Vika

это такая ерунда!!! пусть пьет, ничего страшного в этом нет!

Пожаловаться
Леля

Я не думаю, что они как -то повлияют на сперму! На моего чем -то похоже!??

Пожаловаться
Олеся

Да и леденцы из сахара всегда делали при кашле

Пожаловаться
Олеся 

Странная у Вас врач. Мне первым делом сказали все сладкое исключить… Это правда врач говорила??? Мне даже педиатр говорила, что тёплое питье БЕЗ сахара ребёнку давать.

Пожаловаться

Молоко с медом пить при кашле нельзя точно! Вы что делаете??? Бактерии на сладкой поверхности размножаются ещё лучше, а то что кашель может в бронхит пеерасти вообще никак не влияет???

Пожаловаться
Олеся
ЗвездаВстакане 

Странно когда мне после родов ничего нельзя было назначили когда кашель начинается мёд чайную ложку съедать

Пожаловаться
Софи

Зачем же вы тактам загоняетесь? еще и мужика терроризируете)Они так бояться всей этой овуляшной суеты, а вы еще больше его пугаете.Ну выпил он эту таблетку, ну и фиг с ней, это ж не недельный курс антибиотиков…

Пожаловаться
Альбина

Бедный мужик

Показать ещё