Девули, на меня напала депрессия( Настроение ужасное, а состояние еще хуже, простужена, нос не дышит скатина, да еще такое впечатление что простыла, (извините за подробности) хочется в туалет по маленькому сегодня весь день. Грудь болит но ненавязчиво. Если верить в лучшее( по предположениям если я и 🤰 то хгч еще и за 10 не перевалило ) то как раз в первый день задержки будет видна вторая полосочка на тесте чувствительностью 15-20, но меня это не останавливает и я все равно сделала утром тест😆 это чисто любопытство а вдруг)) фотка на память🙃
Спасибо что выслушали, дай Бог Вам всем здоровья, а хочушкам заветных двух полосочек)))))

А про депрессию… не у одной Вас… Тоже захватывает, гоню, а она опять.Будем ждать вместе//
Она волнами скотина накрывает, я тоже уже чем хочеш прогоняла, а она во второй фазе цикла вечно ко мне лезет, коварнейшая депрессия))))) И заставляет меня тесты покупать и делать😂
Давайте вместе бужем ждать🤰
Вместе веселее😇
Согласна)
Пусть это будет не реагент ?? глаз цепляет ? какой дпо?)
Ну если по календарику то 11-12 дпо, я не знаю может мои ощущения меня тогда подвели что ранняя овулька была. На 22 дц тянул живот как в первый день месяков, вот реально точь в точь, очень хочу верить что это мой организм мне так сообщил о том что малыш прикрепился)))))
Вот и по подсчетам хгч для того чтобы тест его показал будет только в день задержки в достаточном количестве)))) А я маленький василёк накупила тестов якобы с суперчувствительностью и мучаю вот и себя и людей))))
Что то есть)))
Да есть, я думаю реагент, вот выше еще одного теста фотка, я переделала после обеда, тоже что то есть, не знаю что ждать)
Там тож Вы что-то видите?))
Переделайте через дня два, если оно должно чрчать))
Эти два дня длятся вечность)) Не могу ни о чем другом думать🙃
А надо отвлечься)) и вообще счастье любит тишину)) много есть людей которые зависть могут сглазить) учтите это
все-таки не удержались))))
Пусть через несколько деньков будет //
Ой не удержалась))) И еще вот один сделала
Если поломать глаза то призрак прапрадедушки виднеется?☺
Хахаха, вот вот, призрак)))) Я уже на всех тестах могу вторую увидеть))))
Лучше подождать пару дней и еще сделать))))
Это уже полоска двоится в глазах))).Надо подождать дня х.Удачи, пусть будут //яркие прияркие )))
Спасибо😍 и Вам тоже //😇🤗
А я вижу???ярчайте)))
О, Анечка, спасибо большое, но думаю это всё реагенты. Вот только что переделала фрау, появилась вторая розовая полоска и пропала, теперь вот чуток видно как на фото ниже. Я когда фоткала аж руки тряслись)))) Вот теперь точно жду день Х, уже напереживаааааалась)))
Вот у меня оказался реагент)))сегодня сделала тест а там пустота))теперь уж буду ждать задержки вдруг случится чудо)))
Вот та фотка
Все, ждем задержку) Я тоже надеюсь на чудо потому что мои реагенты скоты такие не ярчают(
Ну да что то есть, но по моему дак хватит душу терзать не ждём месячных?
Все, ждем задержку и тчк🤰😉
Что то есть, повторите через 2 дня
Вот фото
Чииииих на вас девчули все получится вот мои 16дпо. 1 д до м был. Сейчас 5дзм ))) и нам 3 недельки) акушерский 5недель 2 дня. Через неделю на первое узи )))😇🤗🤗🤗🤗
Ой спасибочки😇 ловлю Ваш беременный чих🤗
Легкой беременности Вам и удачки на первом узи😍
Спасииибки😇😇😇
Призрак я вижу, но у сестры два ложных призрака на на эвитестах были. Поэтому лучше подождать. Удачи!
Жду жду) Просто сдержаться не могу)
У меня в последние дни одни реагенты, уже привыкла
чистый
Все у вас будет! Пхи-пхи-пхи!!!
🤗 спасибо большое😇 Я все Вас никак не догоню🤷
Догоните)))) обязательно догоните! Удачи вам!
Спасибки)
Ну по срокам точно не догоню, Вы уже к экватору подходите)))), а вот в плане🤰 мы стараемся как можем))
Пусть ваши старания не будут в пустую!!! Повторите тестик, через день-два. Уверена, нас ждёт присягая новость!!!))) удачи!
😍 благодарю)
*у меня
Чето мелькает
Ой как же томит это ожидаение(((утреня сегодня 8дпо, пока тесты не делаю, держусь(а то мне везёт на реагенты, удачи вам и всем нам)
Спасибо, желаю Вам // в этом цикле)))))
Я эти последние деньки никак не могу успокоиться)
И понимаю что тесты рано еще делать, но сдержаться не могу))
Не понятно. Лучше позже сделать. А пока будем чихать)
😇😍 Согласна, еще не понятно)
Ловлю Ваш волшебный чих🤗