Я как поняла что это важный гормон… И он должен быть в норме ))) Я теперь тоже задумалась 😁 Нужно тоже проверить )))) А почему Дюфастон решили не пить? Он же хороший препарат..)))
А у меня и прогик норм и всё равно на утрик врач посадила. Подруга ходила когда уже беременная и все анализы были в норме, у нее появилась гематома небольшая и врач прописала ей дюф пить, чтобы рассосалась. Говорит, если бы пила изначально, то гематомы и не было и не было бы угрозы. К слову, мы с ней ходим к разным врачам, а мнение у всех одинаковое.
Я как поняла что это важный гормон… И он должен быть в норме ))) Я теперь тоже задумалась 😁 Нужно тоже проверить )))) А почему Дюфастон решили не пить? Он же хороший препарат..)))
Ну он у меня всегда был в норме… зачем пить лишнее, может и правда надо лишнее откинуть.?
ну кстати верно!🙂🙃
Он мне однажды все сбил вообще(((
Ну теперь понятно почему не хотите… я бы тоже после этого не стала их пить..
Пить нужно, если требуется!!!
Ну если тебе нормально от него! Побочки то тоже есть
А у меня и прогик норм и всё равно на утрик врач посадила. Подруга ходила когда уже беременная и все анализы были в норме, у нее появилась гематома небольшая и врач прописала ей дюф пить, чтобы рассосалась. Говорит, если бы пила изначально, то гематомы и не было и не было бы угрозы. К слову, мы с ней ходим к разным врачам, а мнение у всех одинаковое.
Сдавать надо именно на 7 день ПО? Или просто 22 дня цикла? Просто у меня нет овуляции
Только после овули на 7 день. Без овуляции прогик будет очень низкий
Мне тоже сдавать надо, боюсь ужас((((
Обязательно идите!!!
Чего бояться то?)) если что не так, раньше посадят на утрик или дюф и больше шансов на беременность будет .
Да пойду 5 октября)
А на какой надо день прогестерон сдавать?