Бт 37.2-37.4
Цикл 23-25 дней(больше небыло никогда) О поздняя, примерно за 4 дня до М.
Задержка 3 дня.Вчера на тесте(дешевый) вроде есть слабая, сегодня на фрау чистота.....
Живот ноет немного два дня.
Первые две фотки вчерашнии и две сегодня… Вроде и задержек никогда нет.

Я вижу //
На вчерашнем вроде да, а сегодня пусто… значит либо рано или реагент
Не может быть О за 4 дня до месячных..2 фаза должна быть около 14 дней… а если это так, то нужно ее продливать..
Ну может и не может… но дочкой я забер.за 5 Д до М, правда у меня мазня была 1 в первый день предпологаемых М, и узнала о Б в следующий месяц(на 5 день задержки сделала узи и было 6 нед.)
Сыном точно не скажу, т.к.из за работы просто подумала что вроде давно нет и сделала тест)
А вот последней Б ходила на фоликулометрию, узи показало через 20 дней после О, а тест только через пару дней после узи)Правда у меня нашли онкологию и эта Б закончилась выкидышом на 13 нед.
Ну да… все индивидуально конечно… удачи вам;))
А разве может быть поздняя овуляция при коротком цикле? Если все же была, то тесты так рано не покажут
Точно...?
Фрау — слепые. Берите эви.
На первом что-то виднеется… а на фраутесте вроде ничего. Но фраутест всегда тупит. Эвитест обычно уже показывает, а фрау ещё тупит
фрау даже когда плодное яйцо в матке было- не показал
😅😅
Меня даже самый дешевый тест никогда не обманывал, но на вашем вижу 1 полоску
Я фрау не доверяю. Меня эвитест никогда не обманывал
+200
? как может быть о за 4 дня до м?
На фоликулометрию ходила в последнюю беременность.Цикл примерно 23 дня(маленький) поэтому и поздняя О.так врач сказала