Хочу поделиться с моей историей. Мне 36 лет, пол года назад вышла замуж, детей нет.
Сразу после свадьбы планировали ребенка, я сдала кровь, полное УЗИ, хорошего гинеколога нашла. В общем хорошо со здоровьем, только выписали железо пить.
Я купила витамин Е, С, фоливую кислоту, мультивитамины и ещё пищевые добавки для меня и мужа.
Прочитала различную информацию о зачатие.
Уже пол года, результата нет. Я чувствую, что не могу контролировать свою жизнь, что все только от Бога. Я читаю библию, там тоже есть история как Анна не могла забеременить и пришла в храм, горько молилась и Бог ответил ей на молитву. Вот сейчас тоже я думаю, что это самое лучшее решение, просто вылить свое сердце перед Богом. Без икон, свечей, примет, я в это не верю. Уверена это лучшее решение, хотя не обязательно Бог даст после ребенка, но Он есть и Он если захочет — даст.
Проси...
Я двойнях родила в 36. Выпросила), очень сильно детей захотела. Как говорится, нате...
Ваню просто от счастья родила, не просила, просто захотели третьего ребенка. Пришел с первого раза.
А сейчас тоже очень просила, почти год, совсем уже некогда ждать, а ляльку еще очень хочется, как-то маловато нам детей показалось.
Вот так в минимальные сроки...
Молитва это хорош, но медицину не отменял никто! вам обязательно сдать Амг, если регулярный цикл отследить есть ли овуляция. Сразу проверить мужа)
Овуляция вроде есть, я смотрю по БТ и выделением.
Нет так не пойдет! Идите на фолликулометрию, проследите сколько фолликулов в яичниках! Бт это игрушка для 20-летних, а время идет!
Хорошо, спасибо
Молитвы и тд это все хорошо! Но учитывая, что вам 36 ( мне просто 37 )))), амг не мешало бы сдать! У нас возраст уже скажем так ....
Да, спасибо
Знаете как говорят: на Бога надейся, но сам не плошай! Хорошо, когда все вместе! ))
Я верю, что все от Господа. Но так же верю, что мы должны делать все от себя возможное, в рамках разумного, а Он сделает все что зависит от Него. Если кончно Он не дал полную уверенность, что нужно сидеть и ждать. Самое главное, это то, что в вашей жизни Бог на первом месте, а это значит, что остальное точно будет на своих местах. И детки будут в свое время. Главное принять Его волю. Отче наш, Сущий на небесах, да будет воля Твоя! Как же это прекрасно. Это самые главные слова для верующего человека. Мы пока тоже с мужем без детей, но я доверяю Богу. И рада, автор, что и вы тоже Ему доверяете. Пусть Господь скорее посетит вас с мужем и подарит карапуза. Аминь.
Спасибо большое за ободрение, это точно: если Богу угодно дать ребенка. Хоть и больно, но понимаю, что Бог не обязан давать нам детей. Я молюсь о Его милости, мудрости и силы в этом вопросе.
Желаю и вам благословений и пополнение в семье!
Кровь и УЗИ-это очень мало. Наш организм настолько сложный!!! Мы через год неудачного план планирования скачали перечень анализов для ЭКО. И по списку сдавали для себя.
Из основных- проверьте овуляцию фрликулометрией (размер эндометрия, размер жёлтого тела), проходимость труб- эхо гсг самый простой. И конечно же мужа на спермограмму. Молитвы это хорошо, но если есть проблемы- их надо залечивать, а не замаливать. ??
Хотя тоже верим! Просто на самотёк бросать в нашем возрасте нельзя, увы, время работает против нас...
Да, спасибо.
В 35+ уже недостаточно стандартного обследования. Может быть много сюрпризов, и с гормонами, и с трубами, и с запасом яйцеклеток. При внешнем здоровье.
Общий анализ крови и одно узи ничего не значат, нужно более детальное обследование, вам уже не 20 лет, время то идет, ищите причину, проверьте мужа ну и тп
Абсолютно правильное решение...
Я тоже первых очень просила, выпросила
, да видать на такое хорошее настроение у Господа напала, что сразу двоих выдал))
Ванечкой забеременела — просто захотели еще малыша, а еще очень счастлива была.
А сейчас опять клянчила где-то около года...
Проси. И дастся. Только это и работает!
Спасибо, очень рада за ваших двойнят! Я тоже думаю, что только на Бога надежда.
Правильно. Согласна с вами 100%. Я вот себе два сына вымолила, скоро дочу буду просить. Сегодня очень большой праздник РОЖДЕСТВО ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ. Помолитесь ей и попросите ребеночка!
Спасибо за совет, но я не молюсь на святых, и даже считаю это грехом. Так как все святые, все люди и я в том числе ошибаемся, и ограниченные, а Бог Всемогущий и Всевидящий. Бог дал библию и это Его слово к людям. А в библии нет ни одного примера, где молились на святых, а есть предупреждение не делать идолов и Богу одному поклоняться. Хотя я выросла в православной семье, но так мне Бог открылся.
Я тоже так считаю. В Библии есть только Отец, Сын и Дух Святой, но никаких икон, свечей и крестов. Иисус Христос был был распят на кресте, а мы должны на него молиться. Просите у Бога и будет всё, что должно быть. Удачи и здоровья!
Спасибо!
Я тоже поздно вышла, в 28. Сейчас 31, детей нет, был выкидыш 2,5 года назад. Уверена, что все получится, если не опускать руки. И молиться, и к врачам не забывать ходить
после выкидыша надо гемостаз проверять.не верьте в естественный отбор! если бы он был, дети с синдромами не рождались
Да, конечно. Пусть и у вас все получится!
Гемостаз в норме. Проблема была в сг мужа. Гной, повышенные лейкоциты и микоплазма. Спасибо )
Спасибо)
гемостаз проверила?
Нет
Я вас понимаю… такая же история. Тоже позднее замужество в 35 и уже почти год каждый месяц с замиранием сердца жду зарержки...
Да, и мы тоже так