Как я планирую забеременить.

Хочу поделиться с моей историей. Мне 36 лет, пол года назад вышла замуж, детей нет.
Сразу после свадьбы планировали ребенка, я сдала кровь, полное УЗИ, хорошего гинеколога нашла. В общем хорошо со здоровьем, только выписали железо пить.
Я купила витамин Е, С, фоливую кислоту, мультивитамины и ещё пищевые добавки для меня и мужа.
Прочитала различную информацию о зачатие.
Уже пол года, результата нет. Я чувствую, что не могу контролировать свою жизнь, что все только от Бога. Я читаю библию, там тоже есть история как Анна не могла забеременить и пришла в храм, горько молилась и Бог ответил ей на молитву. Вот сейчас тоже я думаю, что это самое лучшее решение, просто вылить свое сердце перед Богом. Без икон, свечей, примет, я в это не верю. Уверена это лучшее решение, хотя не обязательно Бог даст после ребенка, но Он есть и Он если захочет — даст.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

Проси...
Я двойнях родила в 36. Выпросила), очень сильно детей захотела. Как говорится, нате...
Ваню просто от счастья родила, не просила, просто захотели третьего ребенка. Пришел с первого раза.
А сейчас тоже очень просила, почти год, совсем уже некогда ждать, а ляльку еще очень хочется, как-то маловато нам детей показалось.
Вот так в минимальные сроки...

Как я планирую забеременить.
Пожаловаться
Женек

Молитва это хорош, но медицину не отменял никто! вам обязательно сдать Амг, если регулярный цикл отследить есть ли овуляция. Сразу проверить мужа)

Пожаловаться
Олга Дидрага
Женек 

Овуляция вроде есть, я смотрю по БТ и выделением.

Пожаловаться
Женек
Олга Дидрага 

Нет так не пойдет! Идите на фолликулометрию, проследите сколько фолликулов в яичниках! Бт это игрушка для 20-летних, а время идет!

Пожаловаться
Олга Дидрага
Женек 

Хорошо, спасибо

Пожаловаться
Леля

Молитвы и тд это все хорошо! Но учитывая, что вам 36 ( мне просто 37 )))), амг не мешало бы сдать! У нас возраст уже скажем так ....

Пожаловаться
Олга Дидрага
Леля 

Да, спасибо

Пожаловаться
Леля
Олга Дидрага 

Знаете как говорят: на Бога надейся, но сам не плошай! Хорошо, когда все вместе! ))

Пожаловаться
Marinusenoчek

Я верю, что все от Господа. Но так же верю, что мы должны делать все от себя возможное, в рамках разумного, а Он сделает все что зависит от Него. Если кончно Он не дал полную уверенность, что нужно сидеть и ждать. Самое главное, это то, что в вашей жизни Бог на первом месте, а это значит, что остальное точно будет на своих местах. И детки будут в свое время. Главное принять Его волю. Отче наш, Сущий на небесах, да будет воля Твоя! Как же это прекрасно. Это самые главные слова для верующего человека. Мы пока тоже с мужем без детей, но я доверяю Богу. И рада, автор, что и вы тоже Ему доверяете. Пусть Господь скорее посетит вас с мужем и подарит карапуза. Аминь.

Пожаловаться
Олга Дидрага
Marinusenoчek 

Спасибо большое за ободрение, это точно: если Богу угодно дать ребенка. Хоть и больно, но понимаю, что Бог не обязан давать нам детей. Я молюсь о Его милости, мудрости и силы в этом вопросе.
Желаю и вам благословений и пополнение в семье!

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Кровь и УЗИ-это очень мало. Наш организм настолько сложный!!! Мы через год неудачного план планирования скачали перечень анализов для ЭКО. И по списку сдавали для себя.
Из основных- проверьте овуляцию фрликулометрией (размер эндометрия, размер жёлтого тела), проходимость труб- эхо гсг самый простой. И конечно же мужа на спермограмму. Молитвы это хорошо, но если есть проблемы- их надо залечивать, а не замаливать. ??
Хотя тоже верим! Просто на самотёк бросать в нашем возрасте нельзя, увы, время работает против нас...

Пожаловаться
Олга Дидрага
Мамаблизнюков 

Да, спасибо.

Пожаловаться
Татьяна

В 35+ уже недостаточно стандартного обследования. Может быть много сюрпризов, и с гормонами, и с трубами, и с запасом яйцеклеток. При внешнем здоровье.

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

Общий анализ крови и одно узи ничего не значат, нужно более детальное обследование, вам уже не 20 лет, время то идет, ищите причину, проверьте мужа ну и тп

Пожаловаться
Алёнка

Абсолютно правильное решение...

Я тоже первых очень просила, выпросила, да видать на такое хорошее настроение у Господа напала, что сразу двоих выдал))

Ванечкой забеременела — просто захотели еще малыша, а еще очень счастлива была.

А сейчас опять клянчила где-то около года...

Проси. И дастся. Только это и работает!

Пожаловаться
Олга Дидрага
Алёнка 

Спасибо, очень рада за ваших двойнят! Я тоже думаю, что только на Бога надежда.

Пожаловаться
Natalia
Алёнка 

Правильно. Согласна с вами 100%. Я вот себе два сына вымолила, скоро дочу буду просить. Сегодня очень большой праздник РОЖДЕСТВО ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ. Помолитесь ей и попросите ребеночка!

Пожаловаться
Олга Дидрага
Natalia 

Спасибо за совет, но я не молюсь на святых, и даже считаю это грехом. Так как все святые, все люди и я в том числе ошибаемся, и ограниченные, а Бог Всемогущий и Всевидящий. Бог дал библию и это Его слово к людям. А в библии нет ни одного примера, где молились на святых, а есть предупреждение не делать идолов и Богу одному поклоняться. Хотя я выросла в православной семье, но так мне Бог открылся.

Пожаловаться
Олга Дидрага 

Я тоже так считаю. В Библии есть только Отец, Сын и Дух Святой, но никаких икон, свечей и крестов. Иисус Христос был был распят на кресте, а мы должны на него молиться. Просите у Бога и будет всё, что должно быть. Удачи и здоровья!

Пожаловаться
Олга Дидрага
ТатьянаНейропсихолог Дефектолог 

Спасибо!

Пожаловаться
Лера

Я тоже поздно вышла, в 28. Сейчас 31, детей нет, был выкидыш 2,5 года назад. Уверена, что все получится, если не опускать руки. И молиться, и к врачам не забывать ходить

Пожаловаться
Юлия Mа
Лера 

после выкидыша надо гемостаз проверять.не верьте в естественный отбор! если бы он был, дети с синдромами не рождались

Пожаловаться
Олга Дидрага
Лера 

Да, конечно. Пусть и у вас все получится!

Пожаловаться
Лера
Юлия Mа 

Гемостаз в норме. Проблема была в сг мужа. Гной, повышенные лейкоциты и микоплазма. Спасибо )

Пожаловаться
Лера
Олга Дидрага 

Спасибо)

Пожаловаться
Лера 
Не подскажете чем вас (мужа)лечили?
Пожаловаться
Юлия Mа

гемостаз проверила?

Пожаловаться
Олга Дидрага
Юлия Mа 

Нет

Пожаловаться
Катя

Я вас понимаю… такая же история. Тоже позднее замужество в 35 и уже почти год каждый месяц с замиранием сердца жду зарержки...

Пожаловаться
Олга Дидрага
Катя 

Да, и мы тоже так