АМГ у кого был низким???

Девчат😭😭😭😭пришел результат АМГ 😭😭😭😭😭 0,68!!! Низкий! Не знаю почему такое произошло, пишут, что его не поднять никак, но и забеременеть с таким показателем нельзя, только ЭКО, особенно если за 30, а мне уже 33!!! Так хотели 3 ребеночка😔😔😔😔😔У кого была схожая ситуация, поделитесь, опытом, пожалуйста!!! Что делали? Причины снижения? Удалось ли забеременеть? С тапками проходите мимо! Послезавтра узи будет, потом к врачу, но нервы сдают что-то…

Рипульчик
028304
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Не такой уж и маленький амг, сами сможете забеременеть. Вот у меня 0,11, это засада ? но я всё равно уверена, что у меня получится)) хоть мне скоро36))

Пожаловаться
Рипульчик
Юлия 

Сегодня была на узи… врач сказала, что нужно будет делать повторное узи во второй фазе цикла, чтобы отследить овуляцию, но подтвердила, что на сегодняшний момент картина не очень, скорее всего будут проблемы с зачатием?

Пожаловаться
Нюрка

забеременела с более низким, без ЭКО

Пожаловаться
Рипульчик
Нюрка 

Я сейчас подумала… ведь может быть, что он у меня всегда таким был? и были две беременности, все хорошо! Если только это не последствия или еще хуже причина анембрионии...

Пожаловаться
MissMi

Да чиьала тут, с 0,14 женщина вторым забеременела сама и все шикарно☺️ 0,68 это не значит, что все, ни овуляции, ни яйцеклеток, ноль шансов. У вас запас на несколько лет вперёд, не паникуйте. Ничего критичного и страшного. Амг отражает запас яйцеклеток, запас яйцеклеток у каждой девочки формируется ещё когда она в утробе у мамы, это генетика. Тем более прошлые беременности у вас естественные все, зачем вам ЭКО, забеременеете) главное, чтоб была овуляция, всё

Пожаловаться
Рипульчик
MissMi 

Ой, как я на это надеюсь!!! Спасибо!!! Жду завтрашнего узи теперь

Пожаловаться
Елена

Можно забеременеть и с таким.много читала.мой гораздо ниже.

Пожаловаться
Рипульчик
Елена 

Елена, а причин снижения не говорили врачи???

Пожаловаться
Елена
Рипульчик 

38… причины даже наука, как я поняла, найти не может

Пожаловаться
Рипульчик
Елена 

Вот блин…

Пожаловаться
Леля
Елена 

Одна из причин -это возраст ?, вторая -резекция яичников ( это мой вариант, 3 раза кисты удалили ) ну и др там ещё!

Пожаловаться
Леля
Елена 
Преждевременное половое созревание, ожирение в репродуктивном возрасте!
Пожаловаться
Рипульчик
Леля 

Ну, значит, возраст...

Пожаловаться
Рипульчик
Леля 

Нет, это тоже не про меня! Я в 33 вешу 50 кг, никогда полной даже не была...

Пожаловаться
Леля
Рипульчик 

Ну тут все по разному видите! У меня тоже возраст ( мне 37 ))))и резекция была не раз .

Пожаловаться
Леля
Рипульчик 

А вообще все настолько индивидуально! И в 45 рожают! Сами, без врт! И амг хороший получается ))

Пожаловаться
Леля
Рипульчик 

Я тоже в 37 вешу ну 53))))

Пожаловаться
Рипульчик
Леля 

Это точно!!!

Пожаловаться
Рипульчик
Леля 

Вот правду говорят, лучше ничего не планировать!!! Я надеялась, что после этих месячных начну планировать беременность под контролем врача, а теперь вообще непонятно что дальше ((((у меня цикл сбился: то 29 дней, то 24 ((((

Пожаловаться
Рипульчик
Леля 

????

Пожаловаться
Леля
Рипульчик 

А у меня наоборот: лучше не планировать -это не про меня! ?. Я несколько раз пыталась отпустит ситуацию, и в это время появлялись новые нюансы! ?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Сделаете эко и на таком амг. За деньги. А сами почему не можете забеременеть?

Пожаловаться
Рипульчик
ПротивнаяБаба 

Мы только начали планировать. Двое сыновей есть, после была анембриония, спустя полтора года решили пойти сначала к врачу, обследоваться и в бой, врач дала направления на разные анализы, в тч и АМГ, тк ей не понравилось состояние шейки, и вот результат пришел первый, а впереди ещё кольпоскопия, узи и в сдача крови на определение генетических заболеваний.… Первые две беременности прошли без каких-либо проблем и вот теперь так....

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Рипульчик 

Ну и расслабьтесь. Зачем вам эта генетика если вы сами двоих родили? Овуляция есть?

Пожаловаться
Рипульчик
ПротивнаяБаба 

Я пыталась два месяца ее поймать, были слабые полрски, фиг знает… я в те беременности и не ловила их, все было как-то само собой, а сейчас решила сходить к врачам, чтобы исключить повторной анембрионии и на тебе… Мальчиков сама родила. Сегодня месячные заканчиваются (5 день цикла), а завтра у меня ужи в центре планирования, сможет врач увидеть овуляцию?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Рипульчик 

Нет конечно, овуляцию можно увидеть во второй половине цикла. На 21 день где-то при 28 дне цикла

Пожаловаться
Рипульчик
ПротивнаяБаба 

Эххх, тогда буду тестами опять запасаться

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Рипульчик 

Записывайтесь на УЗИ тогда, когда надо.тесты не информативны.