((может поздняя овуляция произошла поэтому и задержка у вас. У меня тоже так было. В этоге после мес. Пришли как назло на следующей день после сдачи хгч.
Хгч сдала на 36 дц. Сегодня 38. ?и тишинаааа
Хотя на 28 дц была слизь, как при О, я аж понадеялась что к беременности. Может и правда супер поздняя О была…
А на узи ходили? мне при задержке врач назначила аевит и фолиевую, хотя по узи на яичнике было желтое тело 20мм, сказалала что не хочу подсаживать на гормоны, сказалала, что если не беременна то месячные сами придут.Не советую пить Дюфастон не проверев свои гормоны. Они любят сожать всех подряд на Дюфастон. У них видать больница хорошие деньги получает от этой компании.
Сделайте еще один тест, возможно Вам попался плохой. Но я столько тестов переделала когда планировали 1 ребенка, что уверенна, что тесты не врут… Вторая беременность когда наступила, я тест сделала за 1,5 недели до М, он показал две полоски (просто почувствовала, что организм себя стал вести не так как всегда).
Теоретически может быть все, но мой персональный опыт показывает, что тест не врет и в первый день задержки. Но, опять же, все индивидуально, не забывайте об этом.
Мне тест показал // на 12 дз и хгч был 609
А до этого отрицательно были ??
Да( даже намёка не было на 2 полоску
Сегодня пришел хгч--негатив .?
Задержка 8 дней, матка увеличена, как всегда все симптомы, хгч позавчера 0,1?
Хгч сдала на 36 дц. Сегодня 38. ?и тишинаааа
Хотя на 28 дц была слизь, как при О, я аж понадеялась что к беременности. Может и правда супер поздняя О была…
Да возможно, что то мне так кажется.
У меня вот результат хгч (вчера сдала)-негатив...?
Что то не поняла тебя Алёна ?! что у вас по результату хгч?
Позвонили сказали -негатив… нет беременности.именно количество моль не сказали.к врачу снова в среду.
Понятно, а тест делали?
Да, тест делала цифровой.тоже отрицательно .
А на узи ходили? мне при задержке врач назначила аевит и фолиевую, хотя по узи на яичнике было желтое тело 20мм, сказалала что не хочу подсаживать на гормоны, сказалала, что если не беременна то месячные сами придут.Не советую пить Дюфастон не проверев свои гормоны. Они любят сожать всех подряд на Дюфастон. У них видать больница хорошие деньги получает от этой компании.
На УЗИ матка увеличена и все
Значит мес. скоро придут. Если подозрение на беременность есть там должно быть жёлтое тело, либо на эндометрии либо на яичнике.
Показывал на 7 день задержки и слабую очень полоску. А цикл сколько у Вас дней? У меня 27 и овуляция была на 19-20 день цикла.
А зачем дюфастон?
Я вот и не поняла зачем его назначают вообще.
Мне тоже назначили, от невынашивания. Как врач сказала для поддержания беременности пить мне надо до 13 недель.
Сделайте еще один тест, возможно Вам попался плохой. Но я столько тестов переделала когда планировали 1 ребенка, что уверенна, что тесты не врут… Вторая беременность когда наступила, я тест сделала за 1,5 недели до М, он показал две полоски (просто почувствовала, что организм себя стал вести не так как всегда).
Я делала самый дорогой электонный .
Дорогой не значит хороший
Может, если была поздняя овуляция
Теоретически может быть все, но мой персональный опыт показывает, что тест не врет и в первый день задержки. Но, опять же, все индивидуально, не забывайте об этом.