Задержка.тест.

😂

Алена
125226
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksyna

Мне тест показал // на 12 дз и хгч был 609

Пожаловаться
Алена
Ksyna 

А до этого отрицательно были ??

Пожаловаться
Ksyna
Алена 

Да( даже намёка не было на 2 полоску

Пожаловаться
Алена
Ksyna 

Сегодня пришел хгч--негатив .?

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Задержка 8 дней, матка увеличена, как всегда все симптомы, хгч позавчера 0,1?

Пожаловаться
Лиля
Мамаблизнюков 
((может поздняя овуляция произошла поэтому и задержка у вас. У меня тоже так было. В этоге после мес. Пришли как назло на следующей день после сдачи хгч.
Пожаловаться
Мамаблизнюков
Лиля 

Хгч сдала на 36 дц. Сегодня 38. ?и тишинаааа
Хотя на 28 дц была слизь, как при О, я аж понадеялась что к беременности. Может и правда супер поздняя О была…

Пожаловаться
Лиля
Мамаблизнюков 

Да возможно, что то мне так кажется.

Пожаловаться
Алена
Лиля 

У меня вот результат хгч (вчера сдала)-негатив...?

Пожаловаться
Лиля
Алена 

Что то не поняла тебя Алёна ?! что у вас по результату хгч?

Пожаловаться
Алена
Лиля 

Позвонили сказали -негатив… нет беременности.именно количество моль не сказали.к врачу снова в среду.

Пожаловаться
Лиля
Алена 

Понятно, а тест делали?

Пожаловаться
Алена
Лиля 

Да, тест делала цифровой.тоже отрицательно .

Пожаловаться
Лиля

А на узи ходили? мне при задержке врач назначила аевит и фолиевую, хотя по узи на яичнике было желтое тело 20мм, сказалала что не хочу подсаживать на гормоны, сказалала, что если не беременна то месячные сами придут.Не советую пить Дюфастон не проверев свои гормоны. Они любят сожать всех подряд на Дюфастон. У них видать больница хорошие деньги получает от этой компании.

Пожаловаться
Алена
Лиля 

На УЗИ матка увеличена и все

Пожаловаться
Лиля
Алена 

Значит мес. скоро придут. Если подозрение на беременность есть там должно быть жёлтое тело, либо на эндометрии либо на яичнике.

Пожаловаться
Ксения

Показывал на 7 день задержки и слабую очень полоску. А цикл сколько у Вас дней? У меня 27 и овуляция была на 19-20 день цикла.

Пожаловаться
Марина

А зачем дюфастон?

Пожаловаться
Алена
Марина 

Я вот и не поняла зачем его назначают вообще.

Пожаловаться
Ксения
Алена 

Мне тоже назначили, от невынашивания. Как врач сказала для поддержания беременности пить мне надо до 13 недель.

Пожаловаться
Ирина

Сделайте еще один тест, возможно Вам попался плохой. Но я столько тестов переделала когда планировали 1 ребенка, что уверенна, что тесты не врут… Вторая беременность когда наступила, я тест сделала за 1,5 недели до М, он показал две полоски (просто почувствовала, что организм себя стал вести не так как всегда).

Пожаловаться
Алена
Ирина 

Я делала самый дорогой электонный .

Пожаловаться
Ксения
Алена 

Дорогой не значит хороший

Пожаловаться
Ольга

Может, если была поздняя овуляция

Пожаловаться
БарыгинАмурский

Теоретически может быть все, но мой персональный опыт показывает, что тест не врет и в первый день задержки. Но, опять же, все индивидуально, не забывайте об этом.