Девушки, добрый вечер!!! Скажите, у кого с какого раза получилась Б?🤰 Что-то у кого из подруг/знакомых не спросишь — у всех с первого 🤔 Неужели у всех такое здоровье отменённое?
Вокруг меня сейчас какая-то концентрация беременных! Родители и муж жутко давят: давай детей/внуков 😄 Да и возраст уже «пора рожать» (28 лет). Да и сама понимаю что пора, и хочу!!!
Но огромный страх!!! Что не получится… особенно когда начитались форумом и прочей информации про то, как порой тяжело Б...
Сейчас 17 дц (цикл последние 2 месяца 33-34 дня, до этого был стабильно 28). Купила теста на О чтобы выловить ее, но пока вторая полоска должным образом не проявилась 😭 Но косвенные признаки О есть: выделения ЯБ, грудь болит, живот пучит… Вчера с мужем был незащищённый ПА. Решила попробовать не смотря на отрицательные тесты по О.
Девушки, кто с какого раза забеременел? Как высчитывали О и высчитывали ли ее вообще?
У меня паника что я запущенный случай и не видать мне Б, раз тест на О не полосит 😭Живот в середине цикла болит, разбухает, мучают (пардон 🙈) запоры… После М пойду на узи, может у меня что-то на так (хотя до этого на скольких узи была — ничего криминального выявлено не было).
Первая беременность месяца 4-но ВБ(( вторая с первого раза вторая с 6. Я ооочень чувствую овулю
А что чувствуете?)
У нас с первого, но я никогда не верила, в то что можно забеременеть с первого раза… а лучше б верила. У нас с первого раза получилось, но выкидыш...(((
Сочувствую вам (( второй раз ещё не пробовали?
5 месяцев перерыв… да и сейчас я очень боюсь увидеть // я прям не знаб что делать, как себя обезопасить и тд. След цикл будем активно планировать. Уже пьём витамины. Но страх не покидает меня
Мне кажется бояться не надо )) нужно пробовать )) тем более если врачи разрешают — значит мед показаний не беременеть нет
Мы женаты 5 лет, сначала не хотели детей, думали сначала квартира, машина и все такое.когда решились, но ничего не получалось, подумала значит не время, успокоилась.и вот долгожданные //.но оказалось, что Вб.Начали обследоваться, оказалось, что у мужа малоподвижные. Назначили лечение, после лечения сказали пробуйте.страх остался, что будет опять что то не так.но мы женщины на все же идём.начали снова пробывать, но пока без результатов.а вам желаю удачи )))
Спасибо ))
А после вб никаких осложнений не было?...
Нет, все хорошо.мне трубу сохранили.в выписке написано был трубный выкидыш .
4 года не получалось вдвоем здоровые.
Вот интересно почему так ...
моя гинеколог посла лапараскопии отправила меня на 2 мес " в свободное плавание" ну и сказала приходить если будет Б, она наступила на 2 цикл после операции. Видимо трубы продули, а так мы уже эко думали делать.
У нас тоже с первого
Хотя я думала что на это понадобится минимум пол года, по этому я даже не надеялась с первого раза, но как бог дал?
Видимо действительно «как бог даст»☺️
У меня был такой страх… в 20 лет была замершая и я тупо боялась что не выношу… у мамы мой было между мной и братьями 6!!! Выкидышей.Страх был жуткий! но слава богу рискнула не зря?
А как не рисковать) поздравляю вас, хорошо что все закончилось позитивно ?
Теперь я опять в погоне за риском???и опять боюсь?
С первого и с шестого
27 лет, с 4 цикла, не морчте себе голову! Если делаете тесты на овуляцию делайте их правильно согласно инструкции, всегда в вечернее время, и примерно в отно и тоже время! Если несколько месяцев подряд не будут 2 яркие полоски, тогда к врачу! Пейте йод и фоливую кислоту, фолиевой и мужа поите! Кушайте фрукты, овощи, орешки и поменьше думайте об этом, а тем более читайте всякие ужасы на форумах! Побольше гуляйте на свежем воздухе, занимайтесь своими делами и получайте удовольствие, а главное любите и наслаждайтесь друг другом с мужем! И все получится, сами того не ожидая)) удачки Вам ?
Спасибо ?
И мужу тоже нужна фолиевая?) я думала только женщинам )
После лапароскопии на 4 цикл (1 цикл пропустила преднамеренно)
Пытаемся год почти. Ни когда не думала что с этим проблемы будут, всегда думала что как захочу так сразу забеременею (удачи вам☺
Я вот когда молода была тоже думала что забеременеть всегда можно «на раз» )) с возрастом мнение конечно изменилось
Эх это точно(
понятия не имею когда там овуляция. Как то раньше люди беременнели без этих знаний. И да, получилось не с первого раза, почти год пытались.
С 1, ничего не высчитывали, но планировали
Со здоровьем были проблемы. Не планировали. Полтора года периодически не предохранялись. Все получилось случайно)
Могу посоветовать прибегать к позам более глубокого проникновения) И одновременный оргазм) Это способствует Б. Матка сокращается и помогает сперматозоидам продвигаться быстрее к трубам. Это так, немножечко науки)
Овуляцию выловила по тестам. Цикл большой, она оказаласьза неделю до месячных.
Первый ребенок через 6 мес (4 моих цикла), 2 беременность тоже через 4 моих цикла (выкидыш), сейчас на 2 цикле, поймала овуляцию по тестам, поэтому сразу… У всех по разному, не заморачивайтесь и не накручивайте себя и все получится.
Первая беременность — 9 месяцев попыток. Вторая — с первого цикла. Просто на второй раз я уже не заморачивалась, а просто знала, что всему свое время.