Я жуткий паникёр ))

Девушки, добрый вечер!!! Скажите, у кого с какого раза получилась Б?🤰 Что-то у кого из подруг/знакомых не спросишь — у всех с первого 🤔 Неужели у всех такое здоровье отменённое?

Вокруг меня сейчас какая-то концентрация беременных! Родители и муж жутко давят: давай детей/внуков 😄 Да и возраст уже «пора рожать» (28 лет). Да и сама понимаю что пора, и хочу!!!

Но огромный страх!!! Что не получится… особенно когда начитались форумом и прочей информации про то, как порой тяжело Б...

Сейчас 17 дц (цикл последние 2 месяца 33-34 дня, до этого был стабильно 28). Купила теста на О чтобы выловить ее, но пока вторая полоска должным образом не проявилась 😭 Но косвенные признаки О есть: выделения ЯБ, грудь болит, живот пучит… Вчера с мужем был незащищённый ПА. Решила попробовать не смотря на отрицательные тесты по О.

Девушки, кто с какого раза забеременел? Как высчитывали О и высчитывали ли ее вообще?

У меня паника что я запущенный случай и не видать мне Б, раз тест на О не полосит 😭Живот в середине цикла болит, разбухает, мучают (пардон 🙈) запоры… После М пойду на узи, может у меня что-то на так (хотя до этого на скольких узи была — ничего криминального выявлено не было).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Первая беременность месяца 4-но ВБ(( вторая с первого раза вторая с 6. Я ооочень чувствую овулю

Пожаловаться
Marinn
Елена 

А что чувствуете?)

Пожаловаться
Дашенька

У нас с первого, но я никогда не верила, в то что можно забеременеть с первого раза… а лучше б верила. У нас с первого раза получилось, но выкидыш...(((

Пожаловаться
Marinn
Дашенька 

Сочувствую вам (( второй раз ещё не пробовали?

Пожаловаться
Дашенька
Marinn 

5 месяцев перерыв… да и сейчас я очень боюсь увидеть // я прям не знаб что делать, как себя обезопасить и тд. След цикл будем активно планировать. Уже пьём витамины. Но страх не покидает меня

Пожаловаться
Marinn
Дашенька 

Мне кажется бояться не надо )) нужно пробовать )) тем более если врачи разрешают — значит мед показаний не беременеть нет

Пожаловаться
Ольга

Мы женаты 5 лет, сначала не хотели детей, думали сначала квартира, машина и все такое.когда решились, но ничего не получалось, подумала значит не время, успокоилась.и вот долгожданные //.но оказалось, что Вб.Начали обследоваться, оказалось, что у мужа малоподвижные. Назначили лечение, после лечения сказали пробуйте.страх остался, что будет опять что то не так.но мы женщины на все же идём.начали снова пробывать, но пока без результатов.а вам желаю удачи )))

Пожаловаться
Marinn
Ольга 

Спасибо ))
А после вб никаких осложнений не было?...

Пожаловаться
Ольга
Marinn 

Нет, все хорошо.мне трубу сохранили.в выписке написано был трубный выкидыш .

Пожаловаться
Ксения

4 года не получалось вдвоем здоровые.

Пожаловаться
Marinn
Ксения 

Вот интересно почему так ...

Пожаловаться
Ксения
Marinn 

моя гинеколог посла лапараскопии отправила меня на 2 мес " в свободное плавание" ну и сказала приходить если будет Б, она наступила на 2 цикл после операции. Видимо трубы продули, а так мы уже эко думали делать.

Пожаловаться
Настя

У нас тоже с первого
Хотя я думала что на это понадобится минимум пол года, по этому я даже не надеялась с первого раза, но как бог дал?

Пожаловаться
Marinn
Настя 

Видимо действительно «как бог даст»☺️

Пожаловаться
Siri SMM

У меня был такой страх… в 20 лет была замершая и я тупо боялась что не выношу… у мамы мой было между мной и братьями 6!!! Выкидышей.Страх был жуткий! но слава богу рискнула не зря?

Пожаловаться
Marinn
Siri SMM 

А как не рисковать) поздравляю вас, хорошо что все закончилось позитивно ?

Пожаловаться
Siri SMM
Marinn 

Теперь я опять в погоне за риском???и опять боюсь?

Пожаловаться
SUGAR

С первого и с шестого

Пожаловаться
Liza

27 лет, с 4 цикла, не морчте себе голову! Если делаете тесты на овуляцию делайте их правильно согласно инструкции, всегда в вечернее время, и примерно в отно и тоже время! Если несколько месяцев подряд не будут 2 яркие полоски, тогда к врачу! Пейте йод и фоливую кислоту, фолиевой и мужа поите! Кушайте фрукты, овощи, орешки и поменьше думайте об этом, а тем более читайте всякие ужасы на форумах! Побольше гуляйте на свежем воздухе, занимайтесь своими делами и получайте удовольствие, а главное любите и наслаждайтесь друг другом с мужем! И все получится, сами того не ожидая)) удачки Вам ?

Пожаловаться
Marinn
Liza 

Спасибо ?
И мужу тоже нужна фолиевая?) я думала только женщинам )

Пожаловаться
Liza
Marinn 
Мой пил 1 раз по 1 табл, сама ему назначила, потом врач спросила пьет ли он, я сказала да! Она очень хвалила! Сказала это очень важно, фоливая кислота в последующем мозг и разум ребеночка!!! Вообще хорошо начинать пить ее за 3 мес до планирования, чтоб она успела накопиться, но мы начали пить с началом планирования! Если у вас долго не получается сдайте гармон ттг и сходите на прием к эндокринологу, он тоже очень многое значит для наступления и сохранения беременности
Пожаловаться
Sandra

После лапароскопии на 4 цикл (1 цикл пропустила преднамеренно)

Пожаловаться
Anna

Пытаемся год почти. Ни когда не думала что с этим проблемы будут, всегда думала что как захочу так сразу забеременею (удачи вам☺

Пожаловаться
Marinn
Anna 

Я вот когда молода была тоже думала что забеременеть всегда можно «на раз» )) с возрастом мнение конечно изменилось

Пожаловаться
Anna
Marinn 

Эх это точно(

Пожаловаться
Марина

понятия не имею когда там овуляция. Как то раньше люди беременнели без этих знаний. И да, получилось не с первого раза, почти год пытались.

Пожаловаться
Dana

С 1, ничего не высчитывали, но планировали

Пожаловаться
Соня

Со здоровьем были проблемы. Не планировали. Полтора года периодически не предохранялись. Все получилось случайно)
Могу посоветовать прибегать к позам более глубокого проникновения) И одновременный оргазм) Это способствует Б. Матка сокращается и помогает сперматозоидам продвигаться быстрее к трубам. Это так, немножечко науки)

Пожаловаться
Инна

Овуляцию выловила по тестам. Цикл большой, она оказаласьза неделю до месячных.
Первый ребенок через 6 мес (4 моих цикла), 2 беременность тоже через 4 моих цикла (выкидыш), сейчас на 2 цикле, поймала овуляцию по тестам, поэтому сразу… У всех по разному, не заморачивайтесь и не накручивайте себя и все получится.

Пожаловаться
Татьяна

Первая беременность — 9 месяцев попыток. Вторая — с первого цикла. Просто на второй раз я уже не заморачивалась, а просто знала, что всему свое время.

Показать ещё