Как отвлечься?

Всем привет!
Вот чем больше я прохожу всякие исследования и убеждаюсь что все ок, тем скорее я хочу уже стать беременной и родить 🤗
Вот головой понимаю что ещё рано. И вроде с мужем на лето уже запланировали. Но очень хочется.
Я работаю полный рабочий день. Вроде есть чем себя занять, но не могу выкинуть из головы мысли об этом всем.
Как вы отвлекаетесь/отвлекались?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У меня точно такая же ситуация была.Забейте на все и перестаньте предохраняться.мы после свадьбы год не планировали(тоже были долги 200тыс), отдали долги, собрали на свадьбу свою, сыграли и потом прошла обследование, сказали всё хорошо, начали пробовать, но так Б не наступала почти год. В итоге когда всё таки получилось заканчивалось 2ЗБ. И я даже не знала, что у меня есть такие проблемы которые нашли после уже тщательного обследования… Поэтому лучше не тянуть. Я очень жалею, что потеряла первый год на всякую ерунду. Это всё действительно ерунда по сравнению с ребёнком.
Пожаловаться
Ольга
Марина 

Спасибо. Мы не предохраняемся, но муж пока против того что бы торопиться и чисто психологически не может в меня кончить. Извините за подробности. Говорит что надо хотя бы собрать денежную подушку и меня не слушает. Но в чем то он тоже прав.

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Бог говорит: "ты роди, а на что кормить я тебе дам". Поэтому может с рождением ребёнка в ваш дом придет и доход.

Пожаловаться
Людмила

Я улетела в Турцию и от туда вернулась с //

Пожаловаться
Лисичка

А что мешает начать пробовать?

Пожаловаться
Ольга
Лисичка 

Хотим сначала разобраться с долгами и устаканится финансово.

Пожаловаться
Лисичка
Ольга 

Эти все устаканивания очень затягивают… а вообще удачи ??

Пожаловаться
Ольга
Лисичка 

Спасибо! И терпения ещё ?

Пожаловаться
Светлана

А почему рано?

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Время неподходящее. Надо разобраться с долгами. У меня должен пройти испытательный срок. И все такое