21 сентября 2017 09:47 Девочки от молочницы что помогает? при ранних сроках Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali сдать бак посев если часто беспокоит... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленище Левыч1 годВаныч5 лет Купите эпиген интим спрей. Может и не молочница вовсе. Мне хорошо помогает всегда с флорой и со всеми что с этим связано, и при б его можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Данила6 лет Бегом к врачу гинекологу, не занимайтесь самолечением ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Лучше по скорее ко врачу, выпишут разрешённое лекарство и все будет отлично! У многих появляется в связи с изменением микрофлоры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сочи Сходите к врачу, он назначит вам лечение, самодеятельностью лучше не занимайтесь ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Саранск Пимафуцин свечи можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siri SMM Кира13 летМишель6 лет Костанай Надо было раньще личится и проверятся… А теперь только ванночки, спринцевания....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ Siri SMM Раньше не было с этого цикла начилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынок5 летДочка3 года Москва ↩ Siri SMM Мне мой врач говорила, чьо на ранних сроках лучше не спринцеваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siri SMM Кира13 летМишель6 лет Костанай ↩ Евгения Ну значит и идти к врачу… а то можно навредить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынок5 летДочка3 года Москва ↩ Siri SMM Определенно))) Я вообще не очень понимаю, когда тут девочки спрашивают, чем им лечиться. Иногда такие "советы" читаешь, что волосы дыбом встают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мила13 летДана7 лет ↩ Siri SMM Нельзя ни в коем случае ни ванночки ни спринцевания! Мне в 12 недель врач назначал пимафуцин свечи, идите к врачу и пусть вам назначит после анализа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Счастливая Варвара11 лет Новоалександровск ↩ Алина Я спаслась от молочницы Ливаролом ))) Суппозиторий 5 дней на ночь ))) Предыдущая статьяДевочки задержка второй деньСледующая статьяСходила к специалисту по невынашиванию. Вопросы.Актуальные постыдевочки низ живота режет на 37 неделешов после лапароскопии чешится во время беременности
сдать бак посев если часто беспокоит...
Купите эпиген интим спрей. Может и не молочница вовсе. Мне хорошо помогает всегда с флорой и со всеми что с этим связано, и при б его можно
Бегом к врачу гинекологу, не занимайтесь самолечением
Лучше по скорее ко врачу, выпишут разрешённое лекарство и все будет отлично! У многих появляется в связи с изменением микрофлоры
Сходите к врачу, он назначит вам лечение, самодеятельностью лучше не занимайтесь )))
Пимафуцин свечи можно
Надо было раньще личится и проверятся… А теперь только ванночки, спринцевания....
Раньше не было с этого цикла начилось
Мне мой врач говорила, чьо на ранних сроках лучше не спринцеваться
Ну значит и идти к врачу… а то можно навредить!
Определенно))) Я вообще не очень понимаю, когда тут девочки спрашивают, чем им лечиться. Иногда такие "советы" читаешь, что волосы дыбом встают)
Нельзя ни в коем случае ни ванночки ни спринцевания! Мне в 12 недель врач назначал пимафуцин свечи, идите к врачу и пусть вам назначит после анализа.
Я спаслась от молочницы Ливаролом ))) Суппозиторий 5 дней на ночь )))