Все как всегда ( 21 сентября 2017 09:40 13 ДПО жду монстров Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей1 год 11 месяцев Минск На нижнем тесте виднеется полосочка вторая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик У меня то же самое!(((( сегодня прям истерика у меня!!! Устала!!! 13 лет и ни одной беременности!!!((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Я на втором вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина9 летАнгелина6 летСлава1 год 5 месяцев Светогорск Может еще рано? Сколько до М?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Александр13 лет Донецк ↩ Яна Пока бегала за евиком, начались М.( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина9 летАнгелина6 летСлава1 год 5 месяцев Светогорск ↩ Аня А это, случайно, не би-шур-с? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Александр13 лет Донецк ↩ Яна Именно они. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина9 летАнгелина6 летСлава1 год 5 месяцев Светогорск ↩ Аня Мне таких же призраков уже неделю выдает би-шур-с. Дурацкие тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Радион12 лет Тюмень Я на обоих вижу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Это что за тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Эльдар7 лет Москва На нижнем есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Кишинев Я тоже вижу на нижнем) сколько ещё до М.? Дай бог// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Саранск На нижнем есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий9 лет Ростов-на-Дону Я тоже вижу призрака на нижнем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков И я вижу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый6 летДоченька3 года Прага Я тоже на нижнем что-то вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Александр13 лет Донецк Спасибо большое, дай Бог чтобы они заветные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Амалия7 лет И мне на нижнем виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надья Ева6 лет Санкт-Петербург Вижу на двоих // тени, может оно ? Показать ещё12 Следующая статьяДевочки задержка второй деньАктуальные постыузи 11-12 недель беременностикалендарь беременности 41 неделя
На нижнем тесте виднеется полосочка вторая))
У меня то же самое!(((( сегодня прям истерика у меня!!! Устала!!! 13 лет и ни одной беременности!!!(((
Я на втором вижу)
Может еще рано? Сколько до М?
Пока бегала за евиком, начались М.(
А это, случайно, не би-шур-с?
Именно они.
Мне таких же призраков уже неделю выдает би-шур-с. Дурацкие тесты
Я на обоих вижу ?
Это что за тест?
На нижнем есть
Я тоже вижу на нижнем) сколько ещё до М.? Дай бог//
На нижнем есть
Я тоже вижу призрака на нижнем
И я вижу ?
Я тоже на нижнем что-то вижу
Спасибо большое, дай Бог чтобы они заветные.
И мне на нижнем виднеется
Вижу на двоих // тени, может оно ?