Девчули любимые! В ожидании чуда, так хочется узнать, а у кого-нибудь сбывались приметы о беременности? Может сны снились в беременном цикле или до него, или что-то купили, нашли, взяли? Мне просто в прошлый цикл приснился полосатый тест, а мужу, что рыбу поймал, карпов больших. но пришли м. А перед первой Б. мы взяли котенка, девочку и в тот же цикл забеременела. Может совпадение, конечно, но все равно интересно) Давайте делиться позитивными историями?))
Мне приснились маленькие черепашки на морском берегу в воде))по соннику это в том числе и к долгожданной Б))))скоро проверю это)))
Ох! Буду за вас держать кулачки! Чтоб все получилось)
Спасииииибо!?
Мужу рыба снилась перед моей беременностью
Моему мужу снился мальчик маленький) и мы теперь ждем мальчика)
А за какое время до беременного цикла?)
Я уже и не вспомню)
то беременная снилась себе, то как грудью кормлю, семена, рыба, птенцы
Перед тем как заполосатился тест, мы купили щеночка девочку, и у нас родилась доченька, а подруга в то же время купила щеночка мальчика, и у нее родился сынок))) Не знаю совпадение или нет, но факт.
А еще мне приснился мой покойный дядя, он мне привез большую тележку арбузов (а как мы знаем арбуз это плод). И через неделю мы узнали, что нашей крошке 2 недели.
А в этот раз опять приснился тот самый покойный любимый дядя, только не мне, а моей бабушке, и он принес маленькие розовые сандалики, бабушка ему говорит, Дианочке будут малы, а он говорит второй подойдут! Вот теперь ждем узи когда можно определить пол второй крошки)
Да, тоже вспомнила в первую беременность снилось, что арбуз несу, а в другой, что ложку икру съела.
Тут приснились три рыбки разных размеров баночке.
Большая это снаха беременна, поменьше это я, а вот третья… пока загадка)
Снилось, что идем с мужем га рыбалку к свёкру, он любит это дело, и мы его якобы ищем, и тут я вижу сидит он с белой удочкой под деревом и ловит, вскоре узнала о б
Рыба снялась в чистом озере, я её руками поймала))
Мне подруга позвонила беременная и говорит, ты мне приснилась сегодня иди тест сделай ты беременна) я посмеялась ))) но все же сделала тест иииии 2 полосочки долгожданных) потом спросила что ей там снилось, она сказала видела меня беременной, обе были в шоке )
Вот ведь как бывает)
После переноса приснилось что поймала 2 рыбы, позже оказалось имплантировались 2 эмбриона, но развился только 1. Перед второй беременностью вообще ничего не было.
Про двух эмбрионов тоже интересно, а куда второй делся, который не развился. Он как-то выходит?
Нет, с родами все вычистили. Там размерчик то с пару миллиметров наверно был
делали с мужем яичницу и попалось яйцо с 2мя желтками. впервые в жизни. и цветок "женское счастье" зацвел.
Ого! Класс) Тоже про этот цветок много слышала, а как по научному зовется. Может прикупить, думаю?))
загуглите. спатифилиум что ли
Да, точно, спасибо!)
эх, а у меня этому цветку жизни нет. уже 2 раза кот разбивал горшок с ним. Причем другие цветы его не привлекают...
Мне снилось что кошку родила, слава богу не сбылось
Ну сны же это только подсказка подсознания))
Это мозговой шлак
Мне в беременный цикл глисты снились ??♀️???
Но я тогда ждала месячных и не думала ни о каких приметах) честно говоря, я в них и не верю. Часто желаемое выдаётся за действительное ?
А что) Глисты — новые жители организма)))
Никаких снов не было)) снилось конечно что я родила сына весной. Но это потому что я о беременности думала вот и сны отсюда вытекающие )