Приметы о Б.)

Девчули любимые! В ожидании чуда, так хочется узнать, а у кого-нибудь сбывались приметы о беременности? Может сны снились в беременном цикле или до него, или что-то купили, нашли, взяли? Мне просто в прошлый цикл приснился полосатый тест, а мужу, что рыбу поймал, карпов больших. но пришли м. А перед первой Б. мы взяли котенка, девочку и в тот же цикл забеременела. Может совпадение, конечно, но все равно интересно) Давайте делиться позитивными историями?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мне приснились маленькие черепашки на морском берегу в воде))по соннику это в том числе и к долгожданной Б))))скоро проверю это)))

Пожаловаться
Лисёнок
Ирина 

Ох! Буду за вас держать кулачки! Чтоб все получилось)

Пожаловаться
Ирина
Лисёнок 

Спасииииибо!?

Пожаловаться
Виктория

Мужу рыба снилась перед моей беременностью

Пожаловаться
Анастасия

Моему мужу снился мальчик маленький) и мы теперь ждем мальчика)

Пожаловаться
Лисёнок
Анастасия 

А за какое время до беременного цикла?)

Пожаловаться
Анастасия
Лисёнок 

Я уже и не вспомню)

Пожаловаться
Олеся

то беременная снилась себе, то как грудью кормлю, семена, рыба, птенцы

Пожаловаться
SuPeRMaMa

Перед тем как заполосатился тест, мы купили щеночка девочку, и у нас родилась доченька, а подруга в то же время купила щеночка мальчика, и у нее родился сынок))) Не знаю совпадение или нет, но факт.

А еще мне приснился мой покойный дядя, он мне привез большую тележку арбузов (а как мы знаем арбуз это плод). И через неделю мы узнали, что нашей крошке 2 недели.

А в этот раз опять приснился тот самый покойный любимый дядя, только не мне, а моей бабушке, и он принес маленькие розовые сандалики, бабушка ему говорит, Дианочке будут малы, а он говорит второй подойдут! Вот теперь ждем узи когда можно определить пол второй крошки)

Пожаловаться
Лисёнок
SuPeRMaMa 

Да, тоже вспомнила в первую беременность снилось, что арбуз несу, а в другой, что ложку икру съела.

Пожаловаться
SuPeRMaMa
Лисёнок 
А рыбки мне по сей день сняться)

Тут приснились три рыбки разных размеров баночке.

Большая это снаха беременна, поменьше это я, а вот третья… пока загадка)

Пожаловаться
Natali

Снилось, что идем с мужем га рыбалку к свёкру, он любит это дело, и мы его якобы ищем, и тут я вижу сидит он с белой удочкой под деревом и ловит, вскоре узнала о б

Пожаловаться
ЕнОт

Рыба снялась в чистом озере, я её руками поймала))

Пожаловаться
Оксана

Мне подруга позвонила беременная и говорит, ты мне приснилась сегодня иди тест сделай ты беременна) я посмеялась ))) но все же сделала тест иииии 2 полосочки долгожданных) потом спросила что ей там снилось, она сказала видела меня беременной, обе были в шоке )

Пожаловаться
Лисёнок
Оксана 

Вот ведь как бывает)

Пожаловаться
Мarusya

После переноса приснилось что поймала 2 рыбы, позже оказалось имплантировались 2 эмбриона, но развился только 1. Перед второй беременностью вообще ничего не было.

Пожаловаться
Лисёнок
Мarusya 

Про двух эмбрионов тоже интересно, а куда второй делся, который не развился. Он как-то выходит?

Пожаловаться
Мarusya
Лисёнок 

Нет, с родами все вычистили. Там размерчик то с пару миллиметров наверно был

Пожаловаться
Mishelen

делали с мужем яичницу и попалось яйцо с 2мя желтками. впервые в жизни. и цветок "женское счастье" зацвел.

Пожаловаться
Лисёнок
Mishelen 

Ого! Класс) Тоже про этот цветок много слышала, а как по научному зовется. Может прикупить, думаю?))

Пожаловаться
SuPeRMaMa
Лисёнок 
Если не ошибаюсь спатифилиум
Пожаловаться
Mishelen
Лисёнок 

загуглите. спатифилиум что ли

Пожаловаться
Лисёнок
Mishelen 

Да, точно, спасибо!)

Пожаловаться
Olga
Mishelen 

эх, а у меня этому цветку жизни нет. уже 2 раза кот разбивал горшок с ним. Причем другие цветы его не привлекают...

Пожаловаться
Милая Моя

Мне снилось что кошку родила, слава богу не сбылось

Пожаловаться
Лисёнок
Милая Моя 

Ну сны же это только подсказка подсознания))

Пожаловаться
Милая Моя
Лисёнок 

Это мозговой шлак

Пожаловаться
Sandra

Мне в беременный цикл глисты снились ??‍♀️???
Но я тогда ждала месячных и не думала ни о каких приметах) честно говоря, я в них и не верю. Часто желаемое выдаётся за действительное ?

Пожаловаться
Лисёнок
Sandra 

А что) Глисты — новые жители организма)))

Пожаловаться
Зебра

Никаких снов не было)) снилось конечно что я родила сына весной. Но это потому что я о беременности думала вот и сны отсюда вытекающие )