Девчули любимые! В ожидании чуда, так хочется узнать, а у кого-нибудь сбывались приметы о беременности? Может сны снились в беременном цикле или до него, или что-то купили, нашли, взяли? Мне просто в прошлый цикл приснился полосатый тест, а мужу, что рыбу поймал, карпов больших. но пришли м. А перед первой Б. мы взяли котенка, девочку и в тот же цикл забеременела. Может совпадение, конечно, но все равно интересно) Давайте делиться позитивными историями?))
Даже не знаю, вроде ничего не предвещало. Но я еще не уверена в своем положении. Хотя, если 2 теста положительных, задержка 9 дней, грудь набухает, аппетит разыгрался да еще и спать хочется дико… Я даже не знаю, какое заболевание может быть столь похоже на беременность
😀🙃🤰
Мне ничего не снилось, но, когда я купила тест в аптеке и шла к туалеты на работе, чтобы его сделать, то встретила двух беременных. Тогда подумала, что точно беременна, но тест показал «-». Сделала на следующей неделе ещё один — бракованный ? Зато когда ещё на следующий день показал слабый «+», то я уже не стала мудрить, поехала и сделала срочный анализ на ХГЧ. Меньше, чем через 2 часа, знала, что точно🤰
Я перед беременностью вообще перестала обращать внимание на все приметы, отвлеклась, поэтому значения не придавала. А сейчас вспоминаю: Мне беременная подруга за пару месяцев где-то сказала, что думает, что я тоже беременна, но скрываю. Ещё снилась рыба но не живая, а солёная большая на рынке, я подумала не к беременности :) и ещё гинеколог мне уверенно так сказала жду тебя перед моим отпуском для постановки на учёт )))) Так и вышло!
Здорово!)
У меня про подругу было) мне приснилось, что она у меня дома тест делает) и там 2 полоски) через 3 недели у неё// )
Да вы сновидец!))
Мне сон снился, что рыбу ловила на удочку и сбылось ?
Не помните, через какое время после сна примерно сбылось? Просто веду статистику)
Я сдала хгч ни на что не надеясь, ночью приснился сон, а утром забрала анализ и беременна )))) хгч 95 )
Ух ты! Это быстро)
Однажды, я решила посадить кедр. Начиталась в инете о способах проращивания. Нужно было посадить семечки, накрыть пленкой и убрать в холодное темное место. Так и сделала, убрала в холодильник в дальний угол. Это было перед НГ. В Новогоднюю ночь я загадала желание с сожжённой бумажкой и пеплом — родить ребёнка в новом году. Благополучно забыла про все это. Весной, в конце апреля, мне свекровь напоминает о моей задумке… кабачки не слазили в холодильник. Я достала землю с семечками и поставила на балкон. Через неделю заглядываю под пленку, а там петельки зеленые… штук 30! Абсолютно все семечки взошли)))) а ещё через неделю я узнала, что Б 3 недели)) а 25 декабря у нас родилась лапочка-дочка! Выписали нас 31 декабря и мы приехали домой с подарком под ёлочку))) так, что бумажка тоже сработала)) Кстати, кедр жив до сих пор, правда только один остался — остальные погибли.
Здорово! Вот и как потом не верить в совпадения.
Мы тоже с мужем в этот Новый год написали на бумажке примерно одно желание на эту тему, встречать 2018 будем всё ещё вдвоём, наш малыш будет ещё внутри меня)
Посидела на месте девушки которой вот вот уже рожать было )))
и как? прям в тоже цикл Б.?)
Как не смешно ))то да в тот цикл и за б )))когда даже и не думала ))
Это не смешно, это очень круто!!)))
Мне ещё до задержки приснилась врач-гинеколог, она после осмотра мне вынесла вердикт: "Беременна!" Я вроде как засмущалась, не поверила. Она мне: "Точно тебе говорю!"
Я побежала на 4-ый день задержки к гине, она Б не увидела ( и в принципе не могла на таком сроке увидеть), но нащупала рыхлую матку, велела ждать М, даже на ХГЧ не стала давать бумагу. Я ей поверила, потому что я, да забеременеть, уже думала не умею я. Ну, через 5 дней тест полосатый, я снова к ней. Она глазки потупила. Будет знать. Кстати, давно не вижу в поликлинике её
А мне как-то приснилось, еще до первой беременности, как я пришла в консультацию. Выходит откуда-то медсестра, называет мою фамилию и говорит два мальчика и вручает мне справку об этом))) Но родилась дочь) Вот и думай, что к чему)
))))) ну, перепутала медсестра!
чего только не снилось за 4 года планирования и я каждый раз думала, ну вот приснилось, значит точно все получилось, ну у меня сны не сработали, никакие приметы в виде питья со стаканов после беременных и так далее, тоже не работали в моем случае.
а как у вас получилось?
сами не знаем) планировали с 2013 года, вдвоем здоровы, анализы хорошие, прошла проверку труб и через 3 мес на лапару меня отправили, просто чтобы посмотреть есть спайки или нет, ничего не нашли, беременность наступила на 2 цикл посла лапары. врач говорит, что операция повлияла.
Классно! Очень за вас рада! Пусть беременность пройдет благополучно!
Спасибо! А что касается примет вспомнила во сне близкая подруга как раз в тот цикл увидела меня беременную, ну не знаю есть такая примета или нет.
Мне снился океан такой чистый и прозрачный и я по дну с дельфином (По чему-то была уверенна что дельфин мужского пола) плавала, тогда ещё была очень молодая и не придала этому никакого внимания, а через 2 недели узнала что пузатая)) сыну почти уже 12 лет)))
Когда мы ещё даже не планировали второго ребёнка, мне приснилась пустая дорога и голос, который сказал: у тебя родится вторая дочь, назови её Машей. Мне не нравилось на тот момент это имя, но Мария звучит не плохо. Примерно через пол года после этого сна решились на второго и живот стали сразу называть Машей… Родилась Маша, моя вторая дочь. Года 2 назад приснилось, что стою около подъезда с коляской, а в коляске ребёнок с большими глазами и ресницами как у куколки в голубом комбезе, тогда и слышать не хотела о третьем ребёнке. Сейчас уже на втором узи мне врач говорит: ого, какие у него ресницы длинные! Так что у меня получается бывают сны в руку.
Круто! Вот я верю, что именно так и будет!Значит, мальчик у вас планируется?))
Да, а во сне подумала, что девочка такая красивая с кукольными глазами.
Комбез то голубой был)))
Ну да, это я потом об этом вспомнила.
Перед моей дочкой я садилась на место после беременной и наглаживала свой животик, сестра ездила в Израиль и увезла мою записку на стену плача, мне подарили фикус и он отлично рос, на падущую звезду загадала, Ох… А и еще, мне одна «гадалка» говорила что если кто то будет делать аборт, попроси чтоб та девушка помолилась и просила чтоб ребеночек родился у меня, и тем самым замолит свой грех и поможет мне ) а и еще я поменяла фамилию, мы поженились наконец то, тем самым я изменила свою карму, вот такие сумасшедшие действия я провернула чтобы стать мамой, до дочки 5 выкидышей(
Ничего себе! Восхищаюсь Вашим упорством и силой веры!)
Вот и перед полосатым тестом во сне поймала рыбу, огромную живую )
Молоко пила, а в нем рыбки маленькие маленькие. Потом молоко с груди снилось.
Руками ловила рыбу в пруду когда ещё не знала о том что во мне зародилась новая жизнь, да и не планировала в 19)) тогда даже не знала что такой сон предвещает, рассказала своей парикмахерше та мне сказала беги за тестом это к беременности) приехала домой и тут же сделала тест где увидела две полоски) хотя в прошлом цикле снились золотые рыбки в аквариуме, но он был пролётным ((
Все может быть)