Есть ?)??? 21 сентября 2017 06:23 Этот тест сделала только что( фирма обычная) сегодня 25дц, буду продолжать принимать Утрожестан, во вторник на хгч. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siri SMM Кира14 летМишель7 лет Костанай Есть!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Москва Есть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Настя16 летУльяша8 лет Иркутск Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galinka Кнопочка10 лет Ростов-на-Дону Вроде две! Тихонечко поздравляю))) какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Донецк ↩ Galinka 10-11 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Пуфыстая Нижний Тагил Если это не фрау, то есть, у меня первая Б с таких же началась в тех же условиях, с поддержкой. А вот этим летом фрау мне 2 цикла подряд такое выдавали, не подтвердилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Донецк ↩ Белая Пуфыстая Обычный, просто переживаю. Если нет ничего сегодня отменять Утрожестан нужно, если есть продолжать принимать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Пуфыстая Нижний Тагил ↩ Алена Если есть сомнения всегда оставляю поддержку до хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Донецк ↩ Белая Пуфыстая Так наверное и сделаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Тула Есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Петровск Есть 12 Следующая статьяТоль что сделала . Кажись есть что тоАктуальные постыгде находиться ребенок на 18 неделе беременностииппп и беременность
Есть!!!!!!!
Есть ?
Есть
Вроде две! Тихонечко поздравляю))) какой дпо?
10-11 дпо
Если это не фрау, то есть, у меня первая Б с таких же началась в тех же условиях, с поддержкой. А вот этим летом фрау мне 2 цикла подряд такое выдавали, не подтвердилось
Обычный, просто переживаю. Если нет ничего сегодня отменять Утрожестан нужно, если есть продолжать принимать
Если есть сомнения всегда оставляю поддержку до хгч
Так наверное и сделаю)
Есть //
Есть