Есть ?)??? 21 сентября 2017 06:23 Этот тест сделала только что( фирма обычная) сегодня 25дц, буду продолжать принимать Утрожестан, во вторник на хгч. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЮшка Хабаровск Есть!!! поздравляю тихонечко. Главное не отменять утрожестан! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Орел Есть!!! Поздравляю вас тихонечко)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Сынулька7 летДочурка11 лет Санкт-Петербург Есть!!! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Димася7 лет Самара Есть конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алёнушка12 летАлисёнок6 летСёма7 недель 6 дней Анапа Хоть бы оно самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Котёночек7 лет38н Москва Точно есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку KSENIYA Москва Еееесть! Тихооооонечко поздравляю❤️???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сережа10 летИван7 лет Не отменяйте! Я вижу //!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку лена Оренбург У меня за три дня до задержки такая же была… итог 9 недель радости ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Донецк ↩ лена Поздравляю Вас))) Легкой беременности))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Диана7 лет Есть )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина7 лет Есть!!! Поздравляю ❤️??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Донецк Жду задержку??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Антон7 летТимур12 лет Полтава ↩ Алена Очень беременный тестик😇Ждите задержку🤗 // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Илья5 лет Уфа Я думаю оно самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку UKA Vera7 лет Уфа Есть? поздравляю Вас! У меня так же было на 25-26 дц. Через 6 дней задержки стала совсем яркой))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Донецк ↩ UKA Спасибо, очень надеюсь что это она? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск Есть. Подсохнет и станет виднее) Показать ещё12 Следующая статьяТоль что сделала . Кажись есть что тоАктуальные постыгде находиться ребенок на 18 неделе беременностииппп и беременность
Есть!!! поздравляю тихонечко. Главное не отменять утрожестан!
Есть!!! Поздравляю вас тихонечко))))
Есть!!! Поздравляю!!!
Есть конечно)
Хоть бы оно самое
Точно есть!
Еееесть! Тихооооонечко поздравляю❤️????????
Не отменяйте! Я вижу //!:)
У меня за три дня до задержки такая же была… итог 9 недель радости ????
Поздравляю Вас))) Легкой беременности)))
Есть ))))
Есть!!! Поздравляю ❤️???
Жду задержку???
Очень беременный тестик😇
Ждите задержку🤗 //
Я думаю оно самое
Есть? поздравляю Вас! У меня так же было на 25-26 дц. Через 6 дней задержки стала совсем яркой))
Спасибо, очень надеюсь что это она?
Есть. Подсохнет и станет виднее)