Еще пять лет назад я и думать не думала о том чтобы родить ребенка… У меня от этих мыслей голова начинала болеть, отмахивалась от них, как от пчел! Более того я четко понимала, что работа, учеба, квартира и пр быт -не самые лучшие условия для этого. Какая же я дура была...!!! Три года я пытаюсь исправить ситуацию, вердикт «ваш поезд ушел» меня не устраивает. Сдала кучу анализов в разных лабораториях: в одной лабе (при норме 1-2,5) был два раза по 0,5 и между этими разами 0,16, в другой (норма 1-3) был 0,86, в инвитро 1,43 (норма 1-10,6).В конце года сдавала был 0,51(норма 1-2,5).
Мой гинеколог назначила Овариамин для начала. Есть ли у кого-нибудь опыт применения? Поделитесь пожалуйста..
Спасибо за поддержку и ободрение! как я поняла уже через это прошли,
А по поводу Овариамина, есть у кого-нибудь опыт?
По анализам моя ситуация была более позитивная, тем не менее, долго не могла отойти от гормонального стресса после противозчаточных ...
Овариамин справился на ура! 😉 По крайней мере мне удалось забеременеть через месяц после приема
мне 34 и ещё о пенсии не думаю )))))))))) планирую ещё 2-х родить
Мне врач сказала, грубо, но правду. «Сейчас не беременеют только ленивые. Ты женщина, у тебя есть матка и есть яичники — всё остальное только вопрос времени. »
Так что автор не отчаивайтесь, всё у вас получится, главное не затягивать! Я сама такая же, жила, думать о Б бояласьи вот как 29 стукнуло, поняла только сейчас какая дурочка была!
;) Я до 35 вообще о детях не думала
Мне интересно, это как такого ребёнка вырастить надо что бы ему было СТРЕМНО от того какая у него мать??? Бред полнейший! И если вы такой бред вверяете как правду, то вопрос как же вы к своей матери относитесь. Люди которые любят своих матерей и представить не могут как такое отношение можно проявлять к самому родному человеку! Автор, не обращайте внимания на этот абсурд, ребёнку не важно какого возраста его мама главное что бы она была любящая. Дети из детских домов когда мечтают о матери точно уж не загадываются сколько ей должно быть лет. Мне знаете вообще кажется что люди которые такие вещи тут пишут делают это по заказу модераторов что бы оживить беседу в каком то вопросе. Да не заблокируют меня за это ???
У меня мама в 42 забеременела 5 ребенком. Беременность и роды прошли отлично.
Где то читала. Не родить можно только тогда когда нет матки. В остальных случаях всегда есть шанс.
Хм… вы ж ещё молодая как бы… не 50 же?со мной женьщина первенца рожала 42 года! родила за три часа!!! И я блин 10 часов мудохалась?И беременность говорила легкая была, а я всю в стационарах провела! Надеюсь судьба вам поможет с этим делом!!?
Крестная дочки впервые родила в 35!!! Все в норме и с ней и ребенком!!! До этого долгие годы лечения, выкидыши, было такое, что даже врачи руками разводили, потому что все проходит как по учебнику, а Б не было. А вот сейчас она счастливая жена и мама
Многие рожают до 40 без проблем. Удачи
Все у вас будет хорошо и забеременеете и родите здорового ребёночка, и в 40 люди рожают, правда не спать ночами потом тяжелее, но это ничего.
Конечно есть. Просто сейчас нужно сделать все возможное. Подобрать хорошую гормональную поддержку.
Вести здоровый образ жизни. Поменьше нервничать.
Я всегда очень хотела детей. С первым мужем не зацикливалась над этим вопросом. А вот со вторым- уже взялись серьезно. 6 лет неудачных попыток, исследований и различных процедур. Но получилось так, что Боженька подарил дочку мне, когда исполнилось 38 лет. И, оказалось, что дочка появиласьв самое хорошее время. С ипотекой почти расчитались. Постоянное место работы у мужа появилось.
А то, что мне сейчас 40 лет, никто не верит. С дочей и по горкам и детским площадкам бегаем.
Да. мне будет 55, когда доченька окончит школу. Но я сделаю все, чтобы она ни в чем не нуждалась.
Забеременеть можно
Я на счет анализов вам так точно не скажу, но мне 45 и анализы были немного печальные,… а результат сейчас спит рядом на кроватке! Шанс есть, особенно до 42 лет, когда резко падает запас яйцеклеток и они стареют.Удачи вам!!! ?