Уреаплазма 20 сентября 2017 12:37 Девчонки, опять. В мае не было. Опять выплыла.правда результат LG 4,3 что это значит объясните мне? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Соколова Анастасия15 летВячеслав5 лет Краснодар Я сдавала, тоже обнаружили, врач сказала ни чего пока не пить, ждать М если за Б на беременность не влияет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Егорка17 лет Балашиха 10*4 лечить не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём21 годВаренька5 лет Пермь К инфекционисту надо… мне с такими показателями лечение назначали...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна6 лет Самара ↩ Татьяна Ну что уж сразу то. Мне уж назначила антибиотики. Не охото просто из-за небольшого превышения пить. Она у меня то пропадает то вылазит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём21 годВаренька5 лет Пермь ↩ Женек Я к тому что этим инфекционист занимается.Ничего более не имела ввиду.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём21 годВаренька5 лет Пермь Всё равно наверно нужен антибиотик и для иммунитета что нибудь:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман8 летВадим8 лет Самара Вы кровь сдавали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна6 лет Самара ↩ Марина Пцр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Училка Туся3 года Москва Да, 4 степень как раз и лечила Предыдущая статьяРебаунд эффектСледующая статьяЧто за дела такие(((Актуальные постыразвитие плода на 22-неделирезко закружится голова и тошнить при беременности
Я сдавала, тоже обнаружили, врач сказала ни чего пока не пить, ждать М если за Б на беременность не влияет
10*4 лечить не надо
К инфекционисту надо… мне с такими показателями лечение назначали...
Ну что уж сразу то. Мне уж назначила антибиотики. Не охото просто из-за небольшого превышения пить. Она у меня то пропадает то вылазит
Я к тому что этим инфекционист занимается.Ничего более не имела ввиду....
Всё равно наверно нужен антибиотик и для иммунитета что нибудь:)
Вы кровь сдавали?
Пцр
Да, 4 степень как раз и лечила