Девочки, привет! У меня такая ситуация. В общем, в этом цикле я ходила на УЗИ на 12 дц, в левом Я. доминантный фолликул был 13 мм, в правом — 11 мм. Эндик – 7 мм. Сказали О. будет позже, примерно на 15-16-17 дц. Я спросила, какой совулирует? Врач пожала плечами. В итоге на 14 дц кололо в левом боку, на 16дц в правом. Я думаю, где из них была О.? В правом сильнее кололо и тянуло, хотя фолликул там был меньше изначально. ПА был на 15 и 17дц. Еще на 7 и 9дц, но их можно не учитывать, тк они были до УЗИ. Так вот думаю, могут оба Я.совулировать с разницей в 1-2 дня? Вообще такое возможно? И двойняшки разные таким образом получаются, да?)
Двойная овуляция?
Комментарии
Актуальные посты
надо было еще раз сходить на узи и посмотреть совулировали ли они вообще
Узнаем в конце цикла совулировали или нет)
Вот фото
Мне кажется у тебя только на 16 дц была О. А на 13 дц слабее все же) хотя природа распоряжается как хочет) Скоро все узнаем!
Ну возможно )) через пару недель на узи и все напишу)))
Вот знаешь тоже смотрю на свои тесты и не знаю уменя срок 2 недельки и 5 дней (не акушерский) а со дня о. И вот у меня сначала тесты двойную полоску показали на 13 дц. Потом спад небольшой И очень жирную жирнее контрольной 16дц. По роду по маминой линии двойни все идут… так вот второе подозрение это то что мои полоски на б показали очень жирные за 1д до м… 16дпо тоесть хгч растет очень быстро… вот и тоже подозреваю что возможно у меня двойняшки…? Не знаю но на 6 недельке пойду на узи… и узнаю сколько там сердцебиений)) очень хочу двойняшек..
Да. Такое возможно. Разницей как раз сутки-двое, не больше.
Были даже случаи в истории, что таким образом женщина беременела от разных мужчин.
Интересно, а если только одна яйцеклетка из двух оплодотворится, куда вторая денется?))
Растворится. Может даже слегка покровить. Поэтому сходите на контрольное узи, чтобы понять был ли выход второй
Пойду, если // увижу) Пока так просто для информации инетересуюсь)
Да, такое возможно))
Сходите еще раз на фоликулометрию, скажут где желтое тело, если будет 2 ж.т., то 2ная овуляция, если 1 ж.т., то только один.
Не пойду)) Врачиха вообще сказала мне не заморачиваться) Так что подожду конца цикла, там и узнаем)) Два ребенка сразу тяжко, конечно, но я очень буду рада. И в роду близнецы были и после отмены ОК стараемся, так что возможность двойни есть)
ну да. разнояйцевые близнецы так бывают