Двойная овуляция?

Девочки, привет! У меня такая ситуация. В общем, в этом цикле я ходила на УЗИ на 12 дц, в левом Я. доминантный фолликул был 13 мм, в правом — 11 мм. Эндик – 7 мм. Сказали О. будет позже, примерно на 15-16-17 дц. Я спросила, какой совулирует? Врач пожала плечами. В итоге на 14 дц кололо в левом боку, на 16дц в правом. Я думаю, где из них была О.? В правом сильнее кололо и тянуло, хотя фолликул там был меньше изначально. ПА был на 15 и 17дц. Еще на 7 и 9дц, но их можно не учитывать, тк они были до УЗИ. Так вот думаю, могут оба Я.совулировать с разницей в 1-2 дня? Вообще такое возможно? И двойняшки разные таким образом получаются, да?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

надо было еще раз сходить на узи и посмотреть совулировали ли они вообще

Пожаловаться
Лисёнок
Татьяна 

Узнаем в конце цикла совулировали или нет)

Пожаловаться
Vika

Вот фото

Двойная овуляция?
Пожаловаться
Лисёнок
Vika 

Мне кажется у тебя только на 16 дц была О. А на 13 дц слабее все же) хотя природа распоряжается как хочет) Скоро все узнаем!

Пожаловаться
Vika
Лисёнок 

Ну возможно )) через пару недель на узи и все напишу)))

Пожаловаться
Vika

Вот знаешь тоже смотрю на свои тесты и не знаю уменя срок 2 недельки и 5 дней (не акушерский) а со дня о. И вот у меня сначала тесты двойную полоску показали на 13 дц. Потом спад небольшой И очень жирную жирнее контрольной 16дц. По роду по маминой линии двойни все идут… так вот второе подозрение это то что мои полоски на б показали очень жирные за 1д до м… 16дпо тоесть хгч растет очень быстро… вот и тоже подозреваю что возможно у меня двойняшки…? Не знаю но на 6 недельке пойду на узи… и узнаю сколько там сердцебиений)) очень хочу двойняшек..

Пожаловаться
Юнона

Да. Такое возможно. Разницей как раз сутки-двое, не больше.
Были даже случаи в истории, что таким образом женщина беременела от разных мужчин.

Пожаловаться
Лисёнок
Юнона 

Интересно, а если только одна яйцеклетка из двух оплодотворится, куда вторая денется?))

Пожаловаться
Юнона
Лисёнок 

Растворится. Может даже слегка покровить. Поэтому сходите на контрольное узи, чтобы понять был ли выход второй

Пожаловаться
Лисёнок
Юнона 

Пойду, если // увижу) Пока так просто для информации инетересуюсь)

Пожаловаться
Алисия

Да, такое возможно))

Пожаловаться
Елена

Сходите еще раз на фоликулометрию, скажут где желтое тело, если будет 2 ж.т., то 2ная овуляция, если 1 ж.т., то только один.

Пожаловаться
Лисёнок
Елена 

Не пойду)) Врачиха вообще сказала мне не заморачиваться) Так что подожду конца цикла, там и узнаем)) Два ребенка сразу тяжко, конечно, но я очень буду рада. И в роду близнецы были и после отмены ОК стараемся, так что возможность двойни есть)

Пожаловаться
Берёзка

ну да. разнояйцевые близнецы так бывают

Актуальные посты