Читаю, куча и куча и куча положительных тестов, у всех всё получается...
У меня как будто время остановилось… и не знаю планировать дальше или дождаться в октябре М и начать предохраняться… хотя муж не хочет предохраняться и уже слабо себе это представляет.
До сих пор не могу видеть цифровые тесты… накатывает. Почему то именно их.
Знаю что нужен позитивный настрой и тд и тп, но посещает ощущение что наверное нам не судьба иметь общего ребёнка.
Время остановилось.
Комментарии
Актуальные посты
Я почему то уверена что у вас все получится !!!
Хотелось бы конечно...
А зачем предохраняться? Я просто не очень поняла! Если Вы не беременнеете, то смысл в продохранении?
Чтоб не случилось второй раз того что случилось!
Попробуйте тесты на овуляцию поделать, я так забеременела и с мужем фольку пили
Делала и пила уже всё что можно
Надо отпустить и все будет
Не накручивай себя!!! Планируйте дальше! Всё получится!
Ну вы что расклеились?) Конечно судьба вам иметь общих детей, у вас уже получилось забеременеть, нужно выяснить причину неудачи и в бой) Уверена у вас в самое ближайшее время все получится, только не опускайте руки и не отчаивайтесь! Я вам посылаю самые добрые и самые заразные "беременные" флюиды)))
Спасибо вам большое)))
Сходите с гинекологу сдайте все анализы, я после выкидыша так делала, и через пол года снова в бой, т.к. все анализы были в норме, где надо подлечились и все получилось. Сейчас вроде новые правила можно через 3 месяца начинать, попейте гармоны, если гиня назначит, мне назначала легкие с фолькой, на их отмене может и получится. У вас есть уже малыш, мне доча помогла справиться с потерей, сейчас она ждет не дождется малыша.
Вам нужно дождаться месячных обязательно! Так как по другому вы не сможете высчитать точный срок… в случае беременности. Да и эндометрий должен обновиться. Если у вас после выкидыша полноценных месячных не было конечно
Пока не было, по идее должны быть в октябре...
Тогда конечно дождаться надо
Читаю все твои посты и очень за тебя переживаю, прям как за родную. Спроси у врача, когда снова можно планировать — и в бой))) Только не фанатично) Живите своей обычной жизнью)Моя врач говорит, что получается, когда занимаются любовью, а не зачатием) У вас довольно неплохая СГ на общем фоне, девочки беременели и с куда более плохими показателями. Тем более зачать у вас уже получилось, получится и еще раз) Мужу-витамины, тебе — позитивный настрой. Все получится, рано или поздно, так или иначе!!!
Спасибо большое)))
Вы такая не одна. Все у нас будет ?
Ну ты чего!!! если получилось раз будет и второй! ничего не жди приступай сразу! малыш придёт тогда когда надо!!!
А говорят надо теперь полгода минимум предохраняться… так и годы пройдут...
Я тебя умоляю у тебя срок то совсем малюсенький был! у меня больше был и мы уже планируем… месяц перерыва делали
Не нужно предохраняться.
Да простят меня россияне. Это ваши врачи загоняются!
После бхб шансы ого го какие!!!!
Выбрось эти мысли и по новой вперед!!!??
Все будет обязательно, не переживайте! И будет у вас ангелочек )
Вот этот настрой надо отложить! Получилось значит и в следующий раз получится, просто организм от плохого избавился.
Это не считается… СГ ведь плохая
Насколько плохая? что именно
Нормальных 10%...
Во-первых лечить воспаление. У вас лейкоциты!!! Во-вторых если это по крюгеру 10% то вы еще огогого! И поднимайте подвижность! Пропейте бады. Концентрация у вас очень хорошая! Все будет хорошо. У нас по крюгеру 4…
Начал пить андродоз
Вот увидите результат, он поможет поднять подвижность и в общем. А вы немного успокойтесь и мужа поддержите… а уж в конце концов эко..
Вы только мужу это не говорите, отпустите ситуацию, не делайте больше эти тесты особенно до задержки, не делайте на овуляцию.просто занимайтесь любовью в удовольствие… займитесь спортом, это очень отвлекает! Все само придёт! Знакомая 2 года так мучилась, потом забила и через какое то время узнала что беременна!
У нас плохая СГ… без отслеживания О ничего точно не выйдет.
Секс каждый день и все будет ок
Это к сожалению нереально
Ну почему сразу не судьба??? Можно хоть в следующий цикл успешно забеременеть! Обязательно будет ребенок!