Сода и овуляшка )

Девочки скоро овуляция! Повышена кислотность. Врач говорит сприциваться содой, но немного боязно! В общем дан зелёный свет! Не знаю самой пробовать или послушать Ее, говорит в первую очередь хорошо понизить и убрать свой кольпит смогу только ей! Без всяких гормонов) так как все в норме у меня и рост моих витаминок растёт очень хорошо )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я спринцевалась содой перед сексом за пол часа в одном цикле и именно в этом цикле я забеременела

Пожаловаться
Александра

Неужели нет научно обоснованных препаратов для этого? Не знаю, мне кажется, в 21 веке содой… мало ли что в итоге? Я бы испугалась.

Пожаловаться
Мария

А вот актиферт вам советуют — от него у меня просто жуткая молочница началась. Но тут у каждой по разному. Но у меня запись есть про него в журнале, много у кого так. Мне говорили, но я ж опять же начиталась?

Пожаловаться
Мария

Я спринцевалась содой. Никакую микрофлору себе не нарушила. Но я один раз и сама себе назначила начитавшись. Но мне не помогло так как у меня в другом совсем причина

Пожаловаться
Анюля Кирова
Мария 

Значит попробую!

Пожаловаться
Мария
Анюля Кирова 

Удачи вам и //))))

Пожаловаться
Анюля Кирова
Мария 

Спасибо и вам )))

Пожаловаться
Мамочка

Актиферт попробуйте лучше

Пожаловаться
Blackkiller

многие знакомые только так и получили в результате

Пожаловаться
Анюля Кирова
Blackkiller 

Да вы что? Вселяете меня надежду! Я слышала что мода помогает, спрашивала у врача, она руками махала и не разрешала, пока я не слала анализы и не подтвердилось, что мне можно и нужно Ее !

Пожаловаться
Blackkiller
Анюля Кирова 
Если у вас часто возникает ещё при этом молочница, то да нужно
Пожаловаться
Анюля Кирова
Blackkiller 

У меня кислотность из за неё и повышена!

Пожаловаться
Катёна

Если боитесь содой, попробуйте актиферт.

Пожаловаться
Анюля Кирова
Катёна 

Щас почитаю, слышала что то о нем!

Пожаловаться
Юлия

Я спринцевание содой, при молочнице тоже хорошо помогает, и да слышала что понижает кислотность и помогает забеременеть

Пожаловаться
Анюля Кирова
Юлия 

Мне врач сказала и даже настаивала, сказала забеременеть может сразу и не получится, но понижает хорошо и надолго эффект

Пожаловаться
Анюля Кирова
Юлия 

У меня частенько она всплывает ( дискомфорт и т д!

Пожаловаться
Анюля Кирова
Юлия 

У меня частенько она всплывает ( дискомфорт и т д!

Пожаловаться
Анюля Кирова
Юлия 

Я смотрю вы ждёте чудо, случайно не после сприцивания ?))

Пожаловаться
Юлия
Анюля Кирова 

А почему боитесь содой? Ни каких не приятных ощущений после этого нет)))

Пожаловаться
Юлия
Анюля Кирова 

Нет)))После фольки))))

Пожаловаться
Анюля Кирова
Юлия 

Я не пробовала, про ощущения не знаю ) просто как то дико, содой )

Пожаловаться
Юлия
Анюля Кирова 

Ну так же её и при изжоге пью, так же кислотность понижает.Просто зачем покупать дорогостоящие препараты когда есть средство которое всегда под рукой

Пожаловаться
Анюля Кирова
Юлия 

Тоже верно! Спасибо )

Пожаловаться
SUGAR

Ага, конечно, спринцуйтесь, нарушайте то, что задумано природой. Пусть пролезут те спермии, которые должны были пройти отбор кислотностью

Пожаловаться
Анюля Кирова
SUGAR 

Как врач говорит, слабые до цели никогда не доходят! А свою кислотность мне не раз придётся понижать! Нельзя делать если кислотность хорошая, тогда можно сжечь микрофлору, но мне это не страшно, а пока не понижу, беременности не будет ' так как она убивает спермики! Это называется несовместимость микрофлоры!

Пожаловаться
Анюля Кирова
SUGAR 

Так же все в норме. Все анализы сданы, у мужа тоже! Одна загвоздка микрофлора моя!

Пожаловаться
Анюля Кирова
SUGAR 

А гормонами не хочу, был опыт, больше не надо мне