Девочки скоро овуляция! Повышена кислотность. Врач говорит сприциваться содой, но немного боязно! В общем дан зелёный свет! Не знаю самой пробовать или послушать Ее, говорит в первую очередь хорошо понизить и убрать свой кольпит смогу только ей! Без всяких гормонов) так как все в норме у меня и рост моих витаминок растёт очень хорошо )
Сода и овуляшка )
Комментарии
Актуальные посты
Я спринцевалась содой перед сексом за пол часа в одном цикле и именно в этом цикле я забеременела
Неужели нет научно обоснованных препаратов для этого? Не знаю, мне кажется, в 21 веке содой… мало ли что в итоге? Я бы испугалась.
А вот актиферт вам советуют — от него у меня просто жуткая молочница началась. Но тут у каждой по разному. Но у меня запись есть про него в журнале, много у кого так. Мне говорили, но я ж опять же начиталась?
Я спринцевалась содой. Никакую микрофлору себе не нарушила. Но я один раз и сама себе назначила начитавшись. Но мне не помогло так как у меня в другом совсем причина
Значит попробую!
Удачи вам и //))))
Спасибо и вам )))
Актиферт попробуйте лучше
многие знакомые только так и получили в результате
Да вы что? Вселяете меня надежду! Я слышала что мода помогает, спрашивала у врача, она руками махала и не разрешала, пока я не слала анализы и не подтвердилось, что мне можно и нужно Ее !
У меня кислотность из за неё и повышена!
Если боитесь содой, попробуйте актиферт.
Щас почитаю, слышала что то о нем!
Я спринцевание содой, при молочнице тоже хорошо помогает, и да слышала что понижает кислотность и помогает забеременеть
Мне врач сказала и даже настаивала, сказала забеременеть может сразу и не получится, но понижает хорошо и надолго эффект
У меня частенько она всплывает ( дискомфорт и т д!
У меня частенько она всплывает ( дискомфорт и т д!
Я смотрю вы ждёте чудо, случайно не после сприцивания ?))
А почему боитесь содой? Ни каких не приятных ощущений после этого нет)))
Нет)))После фольки))))
Я не пробовала, про ощущения не знаю ) просто как то дико, содой )
Ну так же её и при изжоге пью, так же кислотность понижает.Просто зачем покупать дорогостоящие препараты когда есть средство которое всегда под рукой
Тоже верно! Спасибо )
Ага, конечно, спринцуйтесь, нарушайте то, что задумано природой. Пусть пролезут те спермии, которые должны были пройти отбор кислотностью
Как врач говорит, слабые до цели никогда не доходят! А свою кислотность мне не раз придётся понижать! Нельзя делать если кислотность хорошая, тогда можно сжечь микрофлору, но мне это не страшно, а пока не понижу, беременности не будет ' так как она убивает спермики! Это называется несовместимость микрофлоры!
Так же все в норме. Все анализы сданы, у мужа тоже! Одна загвоздка микрофлора моя!
А гормонами не хочу, был опыт, больше не надо мне