Для тех кто хочет запланировать пол ребенка....

Может это будет кому то интересно почитать нашла в интернете)

Девочка или мальчик?
Мы летаем в космос. Ликвидировали неграмотность почти во всех странах мира. Мы строим дома на воде и почти в воздухе — вопреки гравитации, но две вещи по-прежнему не в состоянии сделать точно: составить прогноз погоды и спланировать пол будущего ребенка.В качестве доказательства вышесказанного можете зайти на три разных сайта с прогнозом погоды. Что, сегодня обещают дождь? Ой, а тут снег? Третий портал вообще хочет обрадовать Вас чудесной погодой. То-то же!

А вот чтобы убедиться в истинности второго утверждения, Вам придется ждать как минимум девять месяцев. Существует несколько способов планирования стати будущего ребенка, однако их эффективность очень далека от 100%.

Метод №1, или Метод овуляции

Как-то в тихой американской лаборатории врач-гинеколог доктор Landrum Shettles обнаружил, что «мужские» и «женские» сперматозоиды имеют значительные различия. Мужские шустрее, но мельче, слабее и живут меньше. Женские же, наоборот, медленные, зато живучие.
Таким образом, гинеколог предложил парам, желающим повлиять на пол будущего ребенка, совершить его зачатие в определённое время месячного цикла женщины.

Как это сделать?

Во время овуляции яйцеклетка выходит только один раз. На то, чтобы встретиться со сперматозоидом, у нее есть только 24 часа.

Если Вы хотите зачать мальчика, займитесь любовью за несколько часов до или через несколько часов после овуляции. Быстрый и ловкий «мужской» сперматозоид окажется первым, кому удастся оплодотворить яйцеклетку. Если мечтаете зачать девочку,— занимайтесь сексом за день или 2 до овуляции. За это время «мужской» сперматозоид погибнет, а «женский» оплодотворит яйцеклетку.

Метод №2 или Диетический метод

Этот метод планирования ребенка интересен тем, что начинается… на кухне. Тем, кто хочет зачать дочку, советуют есть продукты, богатые магнием и кальцием или употреблять молоко и молочные продукты (но не соленый сыр Фета), яйца, рис, крупы, инжир, миндаль, орехи (только, а не соленые), морковь, фасоль, лук, перец, шоколад, мед. Общее правило таково: если вы хотите девочку, ешьте сладкое!

А тем, кто мечтает о сыне, следует есть продукты, содержащие натрий и калий. Таким образом, ешьте мясо, рыбу, рис, макаронные изделия, белый хлеб, сухари, помидоры и картофель, бананы, финики, семечки, масло и маргарин.

Такая диета должна начинаться минимум за шесть месяцев до планируемого зачатия.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

мы вот за три дня до овуляции, ждем, дожили ли они там вообще или нет, только через неделю, а то и того больше видно будет.

Пожаловаться
Gyulshan
Дарья 

Скажите пожалуйста кто у вас получился за 3 дня овуляции? И получился ли ?

Пожаловаться
Дарья
Gyulshan 

Тогда до овуляции никто не получился?зато в апреле за три дня до овуляции и в день овуляции и на след день ?так что низнаю когда точно, в первое УЗИ сказали мальчик опять, вот через неделю пойду на второе посмотрим не изменилось ли что ?

Пожаловаться
Gyulshan
Дарья 

? ясно спасибо что ответили, у самой два мальчика есть, хочу третью девочку, вот активно планирую так сказать?

Пожаловаться
Александра

Диета?! Как она может повлиять, ну как? Ведь даже в 1 абзаце сказано, что пол задают мужские клетки, кто первый, того и тапки! И больше ничего тут не повлияет.

Пожаловаться
Татьяна

ой, да не смешите мои тапочки… пол запланировать нельзя… ну 21 век и кто-то верит этому бреду?..

Пожаловаться
Ирина

вообще бытует мнение что пол зависит на 100% от мужчины, но пойди пойми как всё на самом деле происходит

Пожаловаться
Нютик

метод овуляции всего 30 % вероятность

Пожаловаться
Liza

ЭКО с выборкой пола 100% гарантия, все остальное чепуха

Пожаловаться
SmilingLady

С едой вообще не согласна, а на счет ОВ тоже сомнительно. Оба раза в день ОВ, однако сначала сын, сейчас дочку ждем по идее)))).

Пожаловаться
Ирена

На на счёт овуляции я согласна ) а еда фигня полная )

Пожаловаться
Лена

Метод диеты-хрень и по овуляции тоже-проверено, пытались с тестами на ову, ни фига, а забили и повезло-зачали кого хотели

Пожаловаться
Ирина

по поводу еды не бредятина, ибо от рациона может меняться кислотность во влагалище, что сказывается на выживаемости сперматозоидов

Пожаловаться
Лена
Ирина 

Все равно это не поможет точно спланировать пол

Пожаловаться
Ирина
Лена 

ну не знаю, совпадение или нет, но мы как планировали, так и вышло

Пожаловаться
Лена
Ирина 

Повезло вам, как и нам)))

Пожаловаться
orphi

у всех этих способов вероятность 50 на 50. то есть... а природа не отдает человеку право планирования пола ибо она умнее нас. и дальновиднее. посмотрите на Китай — им дали возможность корректировать беременности с ненужным полом ребенка — спустя 17 лет на одну девушку больше 12парней… куда такое приведет?

Пожаловаться
Liza
orphi 

Я в ОАЭ живу, многие планируют… мы сами за мальчиком на ЭКО пошли, и много таких родителей. В основном конечно те у кого уже есть пара девочек или мальчиков, и они хотят ребёнка другого пола. Но в китае ведь совсем другая история, там больше одного ребёнка нельзя, а ещё они не планируют ЭКО, а в 12 недель смотрят по УЗИ и избавляются., все же разные истории.

Пожаловаться
orphi
Liza 

вы за мальчиком пошли, другие, третьи… через лет 20 — мальчиков в несколько раз больше девочек… заканчивается это как показывает мировая история — не очень радостно. войны и прочие неприятности.

Пожаловаться
Liza
orphi 

Я сделала оговорку что в основном люди планируют пол 2 и 3 ребёнка… причём не всегда идут за мальчиком, за девочками тоже ходят.
Я вот вторую непременно девочку хочу, как восстановлюсь после беременности и родов пойдём опять на ЭКО за девочкой уже

Пожаловаться
Lina
Liza 

Уже двоих разрешили )) демография то упала. Теперь у них стариков больше чем работуещего насиления.

Пожаловаться
Liza
Lina 

Каждому своё… я считаю что если у людей есть средства оплачивать свои хотелки, отчего нет? Все равно у большинства все идёт естественным путём.
Недавно познакомилась с одной мамой у которой 6 сыновей и лишь 7 родилась дочь… она эмиратка сама, ей может и нормально столько детей, ещё 8 хочет! Но большинство людей не хочет и не может иметь по столько детей, вот и пытается планировать свою жизнь

Пожаловаться
Олеся
orphi 

Да случаи разные и кто его на самом деле там происходит мы ведь не видим, кто быстрее добирается и когда действительно О произошла

Пожаловаться
Мариночка Суми

какой бред… методы зачатия ребенка это бред. зависит от набора хромосом оплодотворившего яйцеклетку, не более. а планировать пол ребенка медицински-это пробирочные дети, по факту. создание "идеального человека с заданными функциями и чистой кровью", а это уже осовремененной евгеникой попахивает)))

Пожаловаться
Олеся
Мариночка Суми 

Да набор хромасом Х и Y, где Х девочка, Y мальчик и движутся они по разному… это было доказано наукой

Пожаловаться
Мариночка Суми
Олеся 

я прекрасно знаю эти исследования(еще в универе изучала), но не доказано… самые шустрые девочками тоже оказываются. и планирование пола для родителей, планирующих ребенка, это отбор прям какой-то. не просто ребенку рады, а именно мальчику/девочке

Пожаловаться
Ольгаv
Олеся 

У моего видать мальчиковые живее, быстрее и сообразительнее...! А девки все где то тянуться, да теряются, хоть и за 3 дня было...!

Пожаловаться
Мама Романа

Ну по поводу еды бредятина