В этом цикле ходила на фолликулометрию. На 13 дц ДФ был 19 мм. Овуляция произошла на 14 дц. Сегодня 22 дц (7 дпо) на УЗИ показало эндометрий 11 мм, ЖТ 16 мм и нашли гипоэхогенный участок в центральной части эндометрия 1,04х0,46 см. Подозревают полип. Скажите, могут ли увидеть полип на 22 дц, если наиболее показательное УЗИ на 5-7 дц? Ещё в заключении написали Недостаточная секреторная трансформация под вопросом). Отправили завтра сдать кровь на прогестерон…
Ну полипы смотрят в начале. Т.к. За наросшим эндометрием не виднл
На 7 дц все было отлично и на 13 дц тоже. А сегодня 22… и вот так меня ошарашили… может это и не полип вовсе? Могли ли его с чем-то перепутать? И мог ли он так быстро вырасти?
Вообще мог. И перепутать могли. Ходите к одному узисту и на один аппарат
Могут увидеть полип и во второй фазе
В том то и дело узистка сама не знает что это, завтра хочу сходить в частную больницу, тем более в выводах кроме этого ничего не написано. Скажите а на 7 дпо жт и эндометрий маловаты? Мы просто планируем… И уже 8 месяцев ничего...
Отличный эндометрий, хорошее желтое тело, все шансы. Я б не лазила сейчас туда, лучше переделать УЗИ в первой фазе у другого узиста
Спасибо, я надеюсь!) тем более в этом цикле после овуляции появились тянущие боли в груди. Это в первый раз такое… Нервничаю!(
У меня грудь всегда единственный признак Б. Но болит уже ближе к задержке обычно)
А я заметила, что у меня за пару дней до месячных начинает побаливать. Совсем немножко. А тут через пару дней после О появились прострелы, иногда как потягивает прямо внутри, очень неприятно… сейчас успокоилось уже все..(
В узи пишут: при Цдк цветовой локус, обнаружен или нет?
Расшифруйте, пожалуйста) такого в УЗИ не написано
Если обноруженно, то это полип т.к он (питается)
Это как мне врач объяснила.
это по кровотоку как-то смотрят, если не ошибаюсь
Она мне как раз показала кровоток, но я естественно ничего не поняла.
Так в том то и дело, что она сама не в курсе, что это может быть… и сразу "полип"..
Я бы платно сходила на узи.
Вот завтра планирую сходить,. Или может уже в начале след.цикла?
Я бы и завтра и в начале цикла сходила бы.А тут уже сами смотрите.