Ухожу в 🌅 закат...

Всем доброго дня! (Много букв)
Вот и начались М с задержкой в 2 дня… болезненные… схваткообразные… я так устала от врачей, что даже отказалась вызывать скорую, а муж велел и прям приказывал, сквозь боль я уснула… проснулась и уже нечего не болит и шли они обычные 4 дня… все как всегда!
В декабре этого года будет 2 года планирования с мужем и 5 лет планирования моего вобще (с бывшим мужем). В голове полная каша! Руки опустились на столько что я стала забивать на все вокруг, я как в абстракции… все что вокруг мне до него и дела нет...! Устала видеть тесты на Б и О… я их даже выкинула остатки… градусник засунула в тёмный дальний угол, на нервах разорвала тетрадь с записями БТ и послала все к черту громко и вслух! 🤐
Мы прошли многое: проверка труб, литры крови, мочи и спермы, тесты, таблетки, свечи, мази, гели, травы, молитвы, слезы, нервы, секс по дням, березка, правильные позы… и тд.
Решение пришло вместе с новым циклом в первый день: я человек, я жить хочу не от О к О и от цикла к циклу, а просто жить! Гулять, заниматься спортом (первая беременность мало вероятно но и из за этого оборвалась), делать то что я хочу здесь и сейчас. Кормить мужа не специальной едой для спермы полезной, а то что захочется… отдыхать и телом и душой! И наконец не думать об этом хотя бы какое то время… не думать о беременности, строить планы… устала я очеееень, не передать словами, только слезами и соплями...(плачу)
П.С. Знакомая 6 лет не могла забеременеть, затеяли ремонт бросили все и вся, и тут: // да как так?! Им ставили бесплодие и ЭКО! Много таких примеров вокруг… я тоже уже высохла, не могу больше… снятся тесты… снятся дети, живот, роды… уже сны как сериал…
Что мы ещё не делали, так это лапароскопия и ЭКО, но пока оставим это на несколько месяцев… мне 26 лет… я стала маразматичной бабкой((( я нервная… я существую вместо жизни...

Выговорилась… простите…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

Вам Бог обязательно подарит вашу кроху! Верьте. Дети приходят в своё время. Не торопите его. Просто живите, не предохраняясь и радуйтесь жизни и так забеременеете в то время, в том возрасте, когда вам уготовлено, а ни тогда, когда вы этого хотите. Поверьте, жизнь прекрасна и удивительна. Съездите например в путешествие с мужем. Туда, где с детьми не смогли бы ) Путешествуйте, да много всего есть, кроме материнства. Вы такая молодая ещё, не зацикливайтесь на одном и все случится само собой в уготовленное богом время. Правильно сделали, что разорвали тетрадки эти ))
Если сложно изменится и привыкли так жить, обратитесь к хорошему психологу на терапию

Пожаловаться
Еленка

Вы рассказали мою историю. Мне 26, замужем 5 лет, правда за единственным мужем) 3,5 года не могу забеременеть. Я хочу отпустить. Я так устала.

Пожаловаться
Алиночка

Все правильно решили! Мне б так все бросить! Но я не могу, у нас 4 эко неудачных уже. 5 лет планирования. И ещё много чего. Удачи вам!

Пожаловаться
Татьяна

А на мутации сдавали анализы?? Очень часто причина в этом оказывается… как невынашивания так и отсутствия беременности...

Пожаловаться
Наталья

Я хочу уже дойти до такого состояния, когда смогу забыть и забить, и желаемое станет настоящим. Чувствую, надо отпустить, но не могу. Уже почти отпустила, но лишь почти, чем ближе дни к М, тем больше волнуюсь: Да или Нет… Хоть тесты перестала делать… А градусник живёт под подушкой. Сегодня упала БТ, я в слёзы…

Пожаловаться
Женек

Ищите врача, не тяните с ларорой. Живите активно, но на дело это не забивайте. Может быть проблема есть, а вы о ней не знаете

Пожаловаться
Ирина

если у вас нет проблем со здоровьем, значит еще не время! все обязательно получится! вот я, например) 3 года планировали. я очень хотела малыша, но без фанатизма. ни бт, ни березки, ни фикусы. когда поняла, что каждый приход М меня выбивает из колеи, то просто решила выбросить все из головы и назначила сама себе (НЕ ПОВТОРЯТЬ) противозачаточные. иначе как отпустить ситуацию) пропила 6 циклов, на 5м устроилась на новую работу, и в первый же месяц после отмены забеременела) удачи вам большой! родила в 26

Пожаловаться
Лена

У нас ремонт… беременности нет((

Пожаловаться
Яна
Лена 

И у нас ремонт, переезд, в садик дочь пошла впервые, учеба, работа, с отпуска недавно вернулись. А мысли все равно о беременности и нео чем другом!?

Пожаловаться
Лена
Яна 

Да я об этом и не думаю уже сильно. Перед м мысли приходят, но я гоню их от себя, чтобы зря не надеяться.

Пожаловаться
МамаПогодок

у меня тоже есть случай на Подобе как ты описала )) лучший друг мужа 6 лет планировали с женой малыша только у них было и ЭКО и лапора но ничего. Потом психанули также и решили жить для себя, купили себе дом в огромный кредит под Москвой, хотели за городом жить )) и на тебе ))) беременность))) за городом жить не получилось ? и дом пришлось продать но это уже мелочи ))) уже 2 года дочке их ))может и правильно говорят нужно отпустить ситуацию и оно само к тебе придёт. А от себя лично могу посоветовать, но я уже говорила тебе это — искать своего врача. У меня год безуспешного планирования, а как сменила врача ( не просто так, а целенаправленно предала в другой город к определённому человеку ) он нашёл во мне проблему, о которой ранее никто не говорил из гинекологов, в итоге у меня лапара, куча гормонов, но в первом же цикле с этим врачом я забеременела ) на думаю что это совпадение ) удачи тебе и терпения !)

Пожаловаться
Леля

Как меня сейчас описали! ??. Но все -таки один совет я бы вам дала: не тяните с Лапарой! Как раз там можно увидеть то, что не видно например на гсг и тд. Спайки труб и яичников например, спайки труб с кишечником и тд! Это очень важные моменты! !!!

Пожаловаться
Лика
Леля 

Да, я бы тоже советовала лапару… у нас после основных анализов сразу на нее направляют… тогда ясна картина целиком

Пожаловаться
Леля
Лика 

Сто процентов! !!!

Пожаловаться
Анастасия

Правильно делаешь, умничка ?

Пожаловаться
FrauA

У меня допустим тоже уже было 3 оборвавшиеся на ранних сроках беременности. Оказалось проблема в повышенных антителах к анти-бета 2 гликопротеину (густая кровь ). Ищите проблему, а не покупайте тесты на овуляцию и беременность.

Пожаловаться
Леля
FrauA 

Я вот так вот тоже отпустила ситуацию на некоторое время и сейчас наоборот жалею об этом, так как появились новые нюансы! ?. Кто -то говорит надо отпустить ситуацию, но вот для меня например -это точно не выход !

Пожаловаться
FrauA

Я так понимаю, у вас проблема не забеременеть, а выносить? Были выкидыши? Проверялись на антитела различные у генетика ?

Пожаловаться
Леночка

Счастья вам большого! Правильно что отпустили ситуацию .

Пожаловаться
Таня Подакова

Сочувствую вам. А может и надо забить на всё? Я в своё время тоже плюнула на всё, перестала планировать, сменила работу, мы в стройку ввязались, курить снова начала??… И тут — опана… Так появилась старшая дочка. Вот.

Показать ещё