Приём ОК и Месяки

Девочки помогите кто сталкивался с такой ситуацией. Пришли 2 месяки после чистки, НО вместо кровяных выделений ( извините за подробности) 2 дня шли слизистые выделения, сначала кровяного оттенка, к вечеру бордового, а на 2 день светло коричневые. сегодня вроде как 3дц а нормальных месяков так и нет… Может быть такое на воне приема ОК? Завтра пойду конечно к врачу, но все же может кто может посказать, переживаю что так не должно быть.

Вера
033248
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

На оках всегда скудные М

Пожаловаться
Вера
Мария 

Скорее бы их уже пропить и в снова в бой)

Пожаловаться
Мария
Вера 

Вам только на 3 месяца да ?

Пожаловаться
Вера
Мария 

ну я 2 цикла пропила Регулон, теперь 3 цикла Ярину+

Пожаловаться
Анна

Мне сразу гинеколог сказала что на ок будут скудные месячные

Пожаловаться
Маришка Сметашка

А прием ок первый цикл?

Пожаловаться
Маришка Сметашка

И не слушайте никого, к врачу надо сходить обязательно, лучше она вам узи назначит сразу после месячных, чтобы убедиться, что все же это прием ок дает такое вот действие. Они иногда гуще месячные делают и по дням короче, но не прям только мазней, такого быть не должно. полноценно месячные при приеме ока идут, первые месяцы может быть сильно густыми выделениями чем жидкими

Пожаловаться
Мама
Маришка Сметашка 

согласна, на узи нужно, там будет виден слой эндометрия, если он тонкий соответственно мазня будет, но после чистки положено раз в месят делать узи, чтобы там ничего не осталось

Пожаловаться
Вера
Маришка Сметашка 

вот 3 начала пить

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Вера 

А на какой день месячных вы их пить начали? если это первый день, то по идее месячные то еще через недельку должны быть или месячных не было, врач просто сказала пить начать? Просто когда ок начинаешь пить, бывает мазня между месячными, первые 2-3 цикла, особенно в во второй фазе цикла

Пожаловаться
Вера
Маришка Сметашка 

первые 2 цикла пила Регулон 21/7, а с нового цикла назначили Ярину + вот как началась мазня подумала что это месяки, да и по графику они должны были придти.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Вера 

А, т.е. это первая таблетка после 7ми дневного перерыва 3го числа? Вполне мог организм сбойнуть. Т.к. второй гормон у них разный, и вам в ярине той же он мог не подойти, я к примеру прекрасно переносила региведон, допотопный старый препарат, причем предназначенный для рожавших женщин, а я пила его с 18 лет до 22, потом меня платная врачиха отругала, по гормонам выписала один препарат, на него вся побочка пошла какая только может быть, потом другой, с теми же гормонами что и в регивидоне, только дозировка меньше, мазало постоянно два цикла, плюнула и стала пить снова регивидон, и снова все прекрасно.

Так что пусть вам врач скажет все.

А почему от регулона перевели на ярину?

Пожаловаться
Вера
Маришка Сметашка 

врач сказал что Регулон после чистки хорошо помогает восстановиться. А Ярина+ на 3 цикла перед планированием

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Вера 

Так регулон ничем не хуже помогает восстановиться и потом бы и продолжали его пить. Он для общей подготовки тоже неплохой препарат, хоть и допотоптный. Как понимаю при нем все отлично было? Просто знаете, вот так вот попрыгав с одних на другие таблетки я поняла для себя, подходит тебе препарат, нет мазни, нет другой побочки, все прекрасно, беременность не наступает с ними, значит прекрасно подошел препарат, и не зачем его менять! Я вот так послушала гореврача, такой сбой себе организовала, потом все нормализовала, и пила дальше либо регивидон, либо овидон.

Пожаловаться
Вера
Маришка Сметашка 

Я с вами согласна по поводу смены препарата. Но врач у которого я наблюдаюсь, её хвалят у нас в городе, к тому же я сама к ней напросилась с другого участка) Посмотрим что она скажет завтра. А у вас через сколько времени после ОК получилась Б?

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Вера 

На 5м цикле забеременела. Но я ок пила очень долго. я 3 года без перерыва пила, а так с 18 лет я пила до 23 без перерыва. потом неплохо так сбойнуло из-за прыготни этой, выцедили из меня не мало денег, потом к хорошему врачу попала, она мне основное привела в порядок, но цикл был через чур опять удлиненный, я ее про ременс спросила, та сказала что она гинеколог а не гомеопат, прописать его не может, но ее коллекги его хвалят. Ну я и решила его попринимать, все нормализовалось, стала снова пить то, что мне подходило, и вот когда с муже решили планировать бросила ОК пить и я курс ременса пропила (3 мес., и сразу после него через цикл забеременела).

Пожаловаться
Вера
Маришка Сметашка 

желаю вам родов в срок, легкой беременности и здорового малышика

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Вера 

Спасибо! У меня будет ПКС)) Вот до ПКС да, доходить бы без проблем))

Вам тоже желаю хоршей, здоровой беременности и здорового малыша!)) Как понимаю очень третьего хотите

Пожаловаться
Вера
Маришка Сметашка 

А почему Кесарево? Да очень хотим) спасибо за пожелание)

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Вера 

У меня первое экс, и в этот раз я даже рисковать не стану, жизни наши куда важнее маминого самолюбия, что типа сама родила. Ни к чему все это.

Пожаловаться
Вера
Маришка Сметашка 

Да ну это бред, конечно главное здоровье.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Вера 

О чем и я. Главное чтобы шов раньше расходиться не начал, а так планово буду хоть знать когда мы увидимся))

Пожаловаться
Ксения

У меня при приеме ОК всегда была одна мазня, это нормально

Пожаловаться
Вера
Ксения 

хорошо бы чтоб это былиОК

Пожаловаться
Ксения
Вера 

Это 100% именно ОК, я уже не первый раз их пью и зб были, так же как и вы пила. Всегда при приеме это мазня, либо чуть чуть там что то на первый день бывает, но не такие жидкие.

Пожаловаться
Вера
Ксения 

Спасибо за комментарии, просто никогда раньше не пила ОК, поэтому сомнения)

Пожаловаться
Ксения
Вера 

Ну если очень переживаете, сходите к гине, проконсультируйтесь))

Пожаловаться
Вера
Ксения 

А мне все равно к ней с анализами идти, под шумок и об этом спрошу)

Пожаловаться
Мама

норма наверное, у меня на ОК, после чистки 4 месяца месячные были очень скудные. У вас восстановление пока идет

Пожаловаться
Вера
Мама 

хорошо бы чтобы это было в пределах нормы)

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Да, на ок мес более скудные. Можно и к врачу не ходить)

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Про это даже в аннотации написано. Я пью линдинет 20 после ЗБ уже 2 года

Пожаловаться
Вера
Аполлинария Вторая 

то есть вообще (простите что так откровенно) прокладка была чистая, только на бумажке выделения оставались. Еще раз извините за подробности.

Следующая статья
Такое у меня впервые..