Девушки, добрый день!
Планируем недавно, в этом цикле заморочилась с тестами на овуляцию.
Делала с 11 дц, к 21 психанула и купила цифровой. В этот же день показал смайлик, те положительно. А на 22 дц уже был пустой. Что это значит? Овул была после 21 дц, или наоборот, после 21 она уже прошла? Почему на 22 день был отрицательный тест?
Па был на 20 дц и на 23. Цикл всего 28 дней.
С 23 дц тянет низ живота, я думала это овул, но не проходит, сейчас уже 25 день. Еще в туалет стала бегать по маленькому каждый час.
Может это б?? Или я просто нижний этаж застудила?)) или это пмс уже??))

Если тест на овуляцию положительный, то в течении следующих 24-48 часов лопнет фоликул и выйдет яйцеклетка! Так что, Вы успели! А забеременнели Вы или нет, трудно сказать! Сделайте тест!
Спасибо! А что значит два теста подряд, первый положительно, а на следующий день отрицательно?.. всплеск произошел и все? Значит овул была?)
Это значит, что лг (лютеиновый гормон) пришел в норму! Проверить, была ли овуляция, т.е. лопнул ли фоликул, Вы можете только на узи! Сделайте через пару дней, чтобы знать наверняка!
Спасибо) думаю дождусь сначала задержки. Я еще читала, что при поздней овул тесты показывают б не с 1 дня задержки..
От предположительного дня овуляции прибавьте 14 дней! Это день начала месячных!) Удачи!
Согласна
Тест показывает всплеск лг. А уж когда овуляция только ваш организм решит?обычно за сутки
Спасибо! Меня смутило что потом тест был отрицательный)
Так и надо)))