Девочки привет, сегодня третий день рвет меня, ничего кушать не могу, от всего воротит, м должны придти завтра, но ни какого намека даже не было, ничего не болело, что это может быть?? ((
Комментарии
Предыдущая статья
Посоветуйте уролога в Ростове-на-Дону
Следующая статья
Home test
Актуальные посты
Пролет((
😢😢 не печалься забей на него он не достоин тебя!!! Просто не твой человек
Я даже не хочу своему говорить, у него уже другая есть
Воот такая же я. Захотела торта. Ем две ложки меня как вывернуло… простите… почти… решила тест сделать это было вчера… сегодня кстати должны были м только начаться… первый д задержки )) вот мои полоски 16дпо..
Поздравляю, тогда завтра сделаю тест, сейчас хочу рыбу хе и фонарик, но боюсь кушать
Ну я по еде не зацикливаюсь )))хаха но на днях рыбы малосольной съедала больше всех😁 правда на меня это не похоже я не едок рыбы особо...
Да я тоже рыбу не очень люблю))
Желаю вам двух полосочек !!💃
Спасибо, но в последние дни нервничаю ужасно, со своим разошлись
Не переживайте самое главное в жизни это то что в животике и здоровье ))))) остальное ерунда наладиться )))
Да, уже хочу поскорей сделать тест)
Хаха я вот тоже послезавтра хочу сделать еще и электронный… и когда все покажет он тоже то скажу мужу хаха он еще не в курсе😜
Пролет(
Меня 4-5 циклов до б начало тошнить, рвать, кружилась голова) было все, кроме беременности) самовнушение оно такое) когда был беременный цикл я и не ждала, готовилась к эко) не тошнило, ничего не болело)))
Да я даже как то и не будала о б)
Нет, ничего такого не ела, только то что обычно ем
А как вы думаете???)))))вы ждете \\ полоски??
Жду, но задержки пока нет) думаю сегодня купить тест завтра сделать) а это похоже на б?)
Конечно похоже, только если что не расттраивайтесь раньше времени, у меня тест показал только на 2 день задержки бледную-бледную вторую полоску, потом с каждым днем ярчала)так что удачи вам!!!!))))
Лаадно, буду надеяться на лучшее)
Пролет(
Не расстраивайтесь, я ж вам говорила, у меня на второй дз только показал еле бледную, так что у вас еще есть шанс!!!))удачи!)))
Да нет уж, пролет, низ живота ноет, и светло-розовые выделения чуть чуть совсем)